1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Принц Госплана.
Читал?
Там эта концепция для 90хх хорошо расписана. Читани, если в руки не попадалась раньше
В том мире, наверное, бы я бы в кабинете имел А-10С и постоянно бы летал бомбить ходжей.
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно.
Я как то из того региона всё плохо воспринимаю. Слишком у них всё...
Костно, что ли...
В мусульманстве грешникам дается возможность искупиться, а все эти ШриБаВаВсенаху...![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не стоит такая цель, чтобы о тонком мире всем абсолютно рассказывать, а те кто таки (после коматоза) обратно вернулись, разительно меняются в своём последующем нравственном образе жизни.сожалению это все фантазии, оттуда пока никто не возвращался чтоб рассказать нам что там будет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тельцы, коллега, будучи махровыми материалистами и гедонистами-сладкоежками, наиболее склонны к нигилизму — относитесь к этому с пониманием и примите как данность, не пытаясь их переубедить, — эффект, скорее всего, будет обратным.
Они даже себе никогда не признаются, что бывают неправы, а если и призаются, то по очень большому секрету, который постараются забыть как можно скорее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По понятиям, оно им условно и теперь остаётся.Средневековым оно точно было...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Проблемы?
Не вижу проблемы.
Для тебя проблема, что ты не знаешь что будет завтра? (не берём в расчёт какие-то запланированные дела) Рискну предположить, что нет. Тогда с чего вдруг называешь проблемой незнание "что дальше"?
Но даже если это для тебя проблема, ты этого не изменишь. Ну и наплюй. Измени отношение к ней.
Я могу сейчас пойти обожраться колес и всё закончится.
КТО?
Решать за меня можно только в одном случае - когда меня есть за что подвесить. Если же я к переходу от "земли" к "не-земле" отношусь спокойно, а моя уверенность в послепереходном состоянии - железобетона, то ничего никто не решит за меня.
Другое дело, что моя "корзинка" еще не наполнена, я не готов![]()