1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ваня, ты великий тролльВот я даже понимая, что ты троллишь, чуть монитор не заплевал
Предел мечтаний --- загранпаспорт и поездка "за кордон"
Югославская стенка, ВАЗ 2101, хрустальная люстра и ковер
сменились на ипотеку в Мытищах, БМВ (в кредит) и айфон (то же в кредит). Цирк без коней
![]()
Тут не одно поколение, а наверное 5 должны поменяться![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, все выйдет гораздо быстрее и проще, всем сделают принудительный укольчик, и вуаля, вот нам новое малочисленное, но неубиваемое ипотекой поколение. Квартиры станут бесплатными, ибо в них некому станет жить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Даже если серьёзно прислушаться к твоему бреду, то остаётся вопрос - остальные 2/3 страны это мало, что-ли?
Брежнев ещё на 26 съезде КПСС принародно признавал - "в стране до сих пор перебои с продовольствием".
Ска, а у Брежнева было поболее информации, чем у какого-то Кидонта.
--- Добавлено чуть позже ---
А что у тебя предел мечтаний? "Бентайга" и часы за 50 тыс.$?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дедушка мой до Берлина дошел во время войны и после окончания их часть осталась в Германии. Кстати рассказывал, как уже после официального подписания капитуляции попал в окружение. Войскам СС было по фиг на капитуляцию. Был комендантом небольшого городка какое то время. В пятидесятых уже их вернули в Союз. Бабушка больше переживала, что их в Союз отправили. Батя только в немецкую школу пошел...Еще бы он -жаловался
Когда в конце 80хх в Бундесе расформировали хим-дым и они вернулись к постоянному месту дислокации - пос. Медвежьегорск, на них как на инопланетосов смотрели - двухкассетники, стиральные машинки, кофеварки, тостеры, скблт, кто то даже Трабант трёхцилиндровый приволок, помню...Хуясе - жаловаться им....Да они рыдали, что их в Союз вернули
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А че за бентайга?
это, судя по контексту, какая то шеви-нива?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тогда уж с Никиты надо было начинать, хотя это лишь отсрочило бы неизбежный конец.
СССР был, увы, обречён изначально — ещё до своего рождения, — но он был исторически необходим и предопределён — как одна из форм поиска человеческой цивилизацией.
А вот что будет дальше, когда все основные модели уже воплощены на практике, вопрос архиинтересный.
Чем-то напоминает судорожные попытки ФРС отсрочить неизбежный конец Бреттон-Вудской системы, трансформировав её в нечто сходное.
Всё в итоге приходит к своему логическому завершению.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хоть и зашла тема немного в другое русло, но по первоначальному топику хочу сказать, что не заметила (сказала бы не помню, но такое, наверное, сложно забыть. Так что, полагаю, что всё же не заметила) изменений в своей жизни. Никто из родителей не ходил "с большими глазами", не голодали, знакомые не плакались. Так что конкретно для меня это всё прошло совсем незаметно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
rummi, дело не в том с кого начинать, удивителен вывод, к которому пришел малообразованный человек с большим жизненным опытом. Тогда не было компутеров, википедий, никто не требовал пруфов на каждое слово.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как раз ничего удивительного нет: у него был многогранный жизненный опыт, на основании которого он и строил свои дальнейшие предположения. Ведь теория без практики мертва: слова, не подтверждённые практикой, всего лишь гипотезы.
Возьмите, например, Варламова, рождённого в 1984 году, — ну что он может вообще сказать о своём опыте жизни в СССР и охарактеризовать общество и его представителей в целом, появившись накануне его распада.
Он может лишь теоретизировать в удобном для себя направлении, основываясь лишь на смутных детских воспоминаниях переходного периода и опосредованной информации, полученной из иных источников, трансформируя её в меру своего мировоззрения.
Хотя, разумеется, он найдёт единомышленников и среди старших современников СССР, что абсолютно естественно: тут всё зависит от мер и приоритетов, на которые опирается человек на основании собственного опыта, обладая лишь тоннельным зрением и не пытаясь абстрагироваться в масштабы несколько иные.
Тут с Абрамом Масловым и нашим коллегой с проектором сложно поспорить: хлеб и зрелища всегда будут у людей в приоритете.
Можно и Достоевского, конечно, вспомнить: "Лучше поработите нас, но накормите нас".
Как думаете, коллега, смог бы СССР, едва вставший на ноги, сломать хребет Гитлеру, поддерживаему мировыми финансовыми элитами, если бы в основе мировоззрения тогдашних его представителей массово преобладала столь плебейская психология и принципы?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Статистику прироста населения посмотри.Даже если серьёзно прислушаться к твоему бреду, то остаётся вопрос - остальные 2/3 страны это мало, что-ли?
Брежнев ещё на 26 съезде КПСС принародно признавал - "в стране до сих пор перебои с продовольствием".
Ска, а у Брежнева было поболее информации, чем у какого-то Кидонта.
А что у тебя предел мечтаний? "Бентайга" и часы за 50 тыс.$?
В голодающих странах народ вымирает, а не плодится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я помню, как в 1990 ездил в лагерь в МО. Мы офигевали от того, что бананы несушенные в реальности первый раз не просто увидели, а и попробовали)))и от набора всякой всячины, что представляет интерес для ребенка, в магазинах.
Так-то да... Разницы Москвы с регионами не было)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |