0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Всегда вспоминаю детство, когда на лето приезжал в Адыгею. Тот свежий хлеб, которого никогда не было в Могилёве. В Майкопе так вообще была пекарня, где можно было купить горячий хлеб. Мммм.
Вкуснотень.
Это кроме того особого вкуса свежего белого кирпичика на югах. Всегда, когда там бываю, везу в Москву 2-3 буханки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тогда хлеб был трёх видов: батон нарезной (классика с насечками 600 г) и булка славянская (двух размеров 500 г и 800 г)
Общий вес - 11 тонн.
Я просто усреднил до 700 г за 1 единицу, т.к. нет четкой разбивки сколько чего выпекли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А вот Сирожа говорил что низзя было менять. Пинзит наверное. Быгыгы.
18+
Дааа. Белый кирпич. Да свежий. Да с молоком.Всегда вспоминаю детство, когда на лето приезжал в Адыгею. Тот свежий хлеб, которого никогда не было в Могилёве. В Майкопе так вообще была пекарня, где можно было купить горячий хлеб. Мммм.
Вкуснотень.
Это кроме того особого вкуса свежего белого кирпичика на югах. Всегда, когда там бываю, везу в Москву 2-3 буханки
Жалко Ваня и короед не смогли попробовать. У них в радиусе 500 км не было молокозавода. И хлеб с вертолета сбрасывали. В консервах.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меж тем, Дубна в том числе закупалась в Москве.
Частично.
Однако, если продуктовый руль был в руках партии, и были города, где продукты были чисто чтоб не попередохли, то только за это такую партию было бы неплохо вздрючить на столбах вдоль дороги.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сдобная булочка за 4 коп и бутылка молока за 10. Вкуснее ничего не было. Особенно если успеть эту булочку купить прям с лотка, тепленькой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Шоколадка Алёнка с белым хлебом шла на ура![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
madbull, Lemur, Позажирались!!!
Вот самая тема к молочку)))
Взять его тёпленьким и разматывать![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Kidont, такие в школе были.
А рогалики в школе не давали
Чайник ты ещё)))
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сразу видно опытного человека
Не могу найти булочки школьные(даже в поиске по картинкам), с колбаской докторской...
Возьмёшь её родимую, вроде 6 копеек стоила и полстакана сметанки за 10 копеек
и так кайфно можно 10 минут переменки провести
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с зарплатами надо сравнивать, а не с ценами.
--- Добавлено чуть позже ---
стабильность страны, осуществляется внутренней экономикой, а не зависимостью( с).
момент поднятия мат ценностей над статическим наследием( недвижимость) с 1990 по 2002 год выросла в 80 раз, не процентов, а раз. многие за квартиру меняли авто.
прошу пардона, вы помните вкус настоящего шоколада в 3(ТРИ) ГОДА?
хватит чушь нести...............
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
а нас в школу приносили горячие пончики с повидлом и слоеные язычки и все по 5или 7 копеек.а на большой перемене бегали в магазин за Кавказскими конфетами по 1р50коп за кг.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
только вчера столовые СССРовские обсуждали с момой, вспоминали сметанку пол стакана и заметь, стаканы всегда были чистые как хрусталь блестели и это в столовых
а тут недавно ходили в кафе... все таки им до уровня даже забегальных столовок из СССР расти и расти все как то не так, даже у поварих тогда было как то искренне, душевно улыбки и прочее
ЗЫ сметана кончилась, чот захотел ))) ну минералки выпью, есентуки)))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне вобше интересно, откуда народ 77 г.р. постиг жизнь 60 лет социализма, особенно послевоенного. Да, я про википедию забыл![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018