1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, значит, слово "войны" из твоего утверждения вычёркиваем(смайл просто для того, чтобы не думал, что я наезжаю)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это вы американским индейцам, инкам или айну расскажите, коллега.
Вы очень общо подходите к данному вопросу — по-дарвиновски исключительно, — на самом деле всё значительно сложнее. Я категорически не хочу сейчас в эти дебри залезать в рамках данной темы.
Кстати, даже среди животных, к которым я человека всё-таки не отношу, есть виды, которые в неволе не размножаются.
И исчезнувших видов, не без помощи человека, тоже хватает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну а я, благодаря этому крайне вменяемому диалогу, качнул интересный доклад по социологии.
Вельми понеже))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Молоко всегда было.у нас молоко «выкидывали» два раза в неделю. Один из разов, четверг, вроде, стоять приходилось мне. Привозили трёхугольные пакеты с молоком, мелкие банки Сметаны- я одну сразу хавал, и что то там сладкое, серебристая крышка, желтая полоска.
А в остальные дни- соси морковь. Которую, кстати, тоже по дням выбрасывали. Она была уже вялая и мелкая.
В пакетах треугольных, бутылках, разливное.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
rummi, Наберитесь терпения, коллега: всему своё время.
Мгновенная реакция - нетленные строки: жаль только жить в эту пору прекрвсную.......
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В свою очередь, коллега, хочу выразить вам лично и всему нашему сообществу большую признательность за возможность лично для себя систематизировать в завершённые формы какие-то блуждающие досель моменты: и случай — Бог изобретатель.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
Простите, коллега, но я ожидал эту фразу.
Тут надо смотреть по-бессоновски: время несущественно — важна сама жизнь.
Я тоже не сразу пришёл к осознанию и принятию этой простой истины.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Секретное фото с задворков СССР!
Только вчера сняли гриф секретной молочности:
Слева направо:
1. Магнум
2. Леха
3. Короед держит на руках ослабшего бамбарбию и готов порезать себе палец, чтобы напоить друга своей кровью.
P.S.
А то я так понял, что граждане голодавшие дажи фотки с пруфами поменяли на горбушку отрубного.
P.o.s.
А черные они - потому что мыла не было, туалетной бумаги и интернета.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чернушненько так))
годно)))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Короед, на твой комментарий, что не сомневаешься что в моём закрытом городке молоко было.
А что, мой закрытый городок не в СССР что ли находился?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бесполезно .
Тебе щас расскажут как закрытые города снабжались и что это другое.
Причем сами там не были ни разу.
А ещё посреди такого города обязательно каждое утро втыкали лопату, а вечером собирали с нее ананасы.
18+
18+
Какой нах фирменный магазин молокозавода на рубеже 70-80 гг.?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если раньше я сомневался, то теперь уверен, что Кидонт живет на другой планете. Какие фпесту фирменные магазины?Какие пару кварталов? В 70-е не знаю, в 80-е родители каждые выходные ездили в Москву за продуктами. В Подмосковье была только морская капуста и березовый сок, ну и хлеб ещё, которым на следующий день можно было бизона свалить.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Когда Сестра была маленькой мать почти ежедневно отправляла за молоком.
Дело было так, как щас помню: зима, к 7-30 приходишь к магазину и занимаешь очередь, сам магаз открывается в 8 если что. Но магаз и не нужен был, к 8 привозили бочку молока, очередь на неё была внушительная, белые молочные сосульки в памяти навечнонамерзнешься к ипиням и с бидончиком топаешь домой. Вот так добывали молоко
Три пассата было...