0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что то не нашел тему про смартфоны. Нужно косяк на сяоми вылечить, может поможете![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
RMN3pro, был на 4пда, даже по этому глюку там искал ответ. Как то вылечил, давно это было, и тут опять. Набираю абонента, я его слышу, он меня нет. Включаю громкую связь и разговариваю. Не совсем удобно, если на людях, зачем им мой треп слушать. Может что подскажешь, какие кнопки втыкнуть![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нахер эти сяоми.
Дёрнул меня черт...
Ща с фантомными нажатиями мучаюсь. Ничо не помогает. .
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Инженерное меню ковырял?RMN3pro, был на 4пда, даже по этому глюку там искал ответ. Как то вылечил, давно это было, и тут опять. Набираю абонента, я его слышу, он меня нет. Включаю громкую связь и разговариваю. Не совсем удобно, если на людях, зачем им мой треп слушать. Может что подскажешь, какие кнопки втыкнуть![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Вот тут есть описаниеhttps://migeek.ru/assistance/xiaomi-...otaet-mikrofon
Отключил ОК Гугл, перезагрузил, меня не слышат. В глубь не полез, боюсь навредить. Надо до дома добраться, там найду хакера, который поможет. Спасибо.Вот тут есть описаниеhttps://migeek.ru/assistance/xiaomi-...otaet-mikrofon
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сяоми реально бюджетный топ, вот сейчас имею сяоми нот 9, так это просто восторг, камера, батарея, процессор, все на очень высоком уровне
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Позавчера прилетела новая прошивка, вчера в обед батарея уже села до ноля. Сегодня еще жива.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Надо примотреться RMN10ultra,![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чую смарт для меня выпустят таки
Дырки нет, края скошены, а больше мне никуа не надоИ mix очень быстро дропается в цене
https://www.ixbt.com/news/2021/07/26...-mi-mix-4.html
вспомнил, надо еще чтоб стеклянный корпус был![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Искала-искала темы...... Это более-менее подходящая.
Люди, можете сказать какой смартфон сейчас хороший?
Из обязательного - наличие гугл сервисов.
Так понимаю, в новых Huawei и Honor их нет. Значит, отпадают.
Ну и, наверное, не яблоко. Не знаю почему
Раньше ходила с айфонами. Даже была маленьким фанатом![]()
Потом перешла на Соньки. Но и их, наверное, тоже не хочу. Много нареканий.
Собственно, остаются только Самсунги, что ли?
Или еще что-то?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Эм..... Там на отдыхе, наверное, легче мыслить, чем тут, на работах
Ты о чем?
Если о количестве, то в единомоментное владение аппаратом был одинПросто один сменила на другой, потом на еще другой
Ты давай по делу
А то моя Сонька умирает на глазах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ленок, у меня вся семья на Сяоми
С самсунгов ушёл, выбесили меня. Только щас одно плохо, все они огромных размеров
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, а что именно бесило в Самсунгах?
Может, мне это и не так важно![]()
С женой поклонники конкретных китайцевУ обоих сейчас Doogee S86
![]()
Тоже подбираю замену своему старичку. Остановился на Realme GT Neo2, выходит в свет 22 сентября. Может получится купить через алиэкспресс, там подешевле, чем в магазине.