0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
эммм, а че у меня в РФэто колодки дороже на 20%(около 45% в РУБЛЯХ) в валюте стали
, короткая цепочка стала брать больше чем длинная
Хде, хде логика
Это я еще картоху не пересчитывал, там ваще чет печаль, в отличии от бананов, те стабильны
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты либо сам не понял мою мысль либо так исковеркал свою что понять тебя не представляется возможным.
факт,
но про линейную пропорциональную зависимость и речи не было.
да и впрочем это уже совсем другой вопрос![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дайопвашуатец, вопрос из трёх слов. Ответ на него да/нет/не знаю. А тут опять понеслось по кочкам))))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пробили треугольник вверх, подошли к важному уровню сопротивления 74,39 и пока отбились от него. Если удастся закрепиться выше него, то в краткосрочной перспективе будем двигаться вверх.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Впереди выборы, резких кульбитов не должно быть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серж, если б на твой вопрос был бы односложный ответ - покупать уже было бы нечего, всё скупили бы до тебя ещё
это как вопрос ширятся сейчас вакциной или попозже
да, я так и понял что зря в шахматы вписался.
на будущее умнее буду )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Страсти накаляются
--- Добавлено чуть позже ---
Но, думаю, GoshaF прав: не дадут. В любом случае порыв достаточно любопытный, если даже и зальют его.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Но вот после выборов, будет ужо вам-нам![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Абсолютно верно: тут и кроме выборов фундаментала предостаточно. Давать прогнозы в подобной ситуации дело крайне неблагодарное. Я лично не пытаюсь даже, просто стараюсь по возможности идти по приборам. А там, как Господь рассудит.
Ну, чуда не случилось: Эльвира с Антоном выпустили Кракена, который внёс смятение в ряды парнокопытных и погнал их, обагрённых кровью, на юг, чтобы неповадно было.
Так что пока можно расслабиться: кина не будет.
Как по рельсам.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вить, картинки непонятные. Такие раньше Дохтур выкладывал. Че за кракен? Что отменяется?