0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Биг Мак с 1990 года стал меньше, а ингредиенты дешевле.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Минфин ударит по рублю рекордной за 1,5 года скупкой валюты
Подробнее https://www.finanz.ru/novosti/valyut...uty-1030578343
Идары!Вытягивая валюту с рынка, государство не дает рублю заметно укрепляться: при том что цена Brent подскочила с 50 до 76 долларов за баррель и обновила рекорды с октября 2018 года, курс доллара остается в узком диапазоне 73-76 рублей.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Почему идары? Ты их благодарить должен.Минфин ударит по рублю рекордной за 1,5 года скупкой валюты
Подробнее https://www.finanz.ru/novosti/valyut...uty-1030578343
Идары!
Они хоть как-то пытаются достичь твоих предсказаний 7ми летней давности. Но все никак.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, предвыборная компания ещё не началась, нельзя чтобы рубль раньше времени укрепился, сильный лидер ещё указ не подписал, поэтому 300 миллиардов рублей мы обменяем на американскую туалетную бумагу
В единый день голосования 19 сентября 2021 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав 12 субъектов Федерации (9 прямых, а также 3 через голосование в парламенте субъекта) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 субъектах РФ.
"То о чем" это про то, что выборы такие уже были в 2016 и 2018. Каждый раз перед ними предсказывали скорый обвал рубля, а они проходили и ничего не случалось.В единый день голосования 19 сентября 2021 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав 12 субъектов Федерации (9 прямых, а также 3 через голосование в парламенте субъекта) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 субъектах РФ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Отработали двойное дно, но, думаю, это не предел.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Учитывая ускорившийся восходящий тренд, в краткосрочной перспективе есть, на мой взгляд, вероятность теста среднесрочного нисходящего канала с его пробитием и ретестом.
Достаточно интересный и важный момент для "народной" валютной пары.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Штурм высот ожидаемо отложен на предстоящую торговую неделю — вчера протестировали и отбились от нижней границы восходящего краткосрочного канала. Будем поглядеть.
А деревянный-то наш упирается всеми фибрами. Надолго ли — вопрос. Пока отбиваемся от нижней границы восходящего канала, но есть основания полагать, что может быть резкий вынос как в одну сторону, так и в другую. Если удастся до заседания дотянуть, Сахипзадовна вполне может стреножить копытных очередным повышением ключевой.
А пока наблюдаем с интересом весь этот горький катаклизм и слушаем красавицу Наташку
Пока тенденция сохраняется, но пружина сжимается всё больше. Куда будет вынос — наверх или вниз, — вот в чём вопрос. По индикаторам тоже какой-то выраженной определённости не наблюдаю. Рубль с некоторых пор стал вещью в себе даже на фоне движения нефтяных котировок и индекса доллара США.
Но, судя по графику, до заседания в такой неопределённости мы не дотянем.
Риторический вопрос, Серёжа, особенно в достаточно неопределённый момент. Тут, как с прививкой, каждый должен решать сам, исходя из объёмов своего финансового здоровья и предполагаемых трат на том или ином временном горизонте. Надо только помнить о поступательной диверсификации и не бросаться из крайности в крайность.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чуть проанализировав цены в РУБЛЯХ пришел к выводу что валюта должна стоить на 40-45% РУБЛЕЙ дороже(К.О.Т. привет)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну а что, если цены в рублях конь какой тоКак по другому анализировать если даже в валюте подорожало
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, единственное что стабильно, пока, пока стабильно, так это штраф за превышение скорости, 250р. за 20-40км/час, пересчитывай на там
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Вован самый главный по вопросам "а что там у соседа". откуда, почему.
калибруется по внешнему миру регулярно
это говорит лишь только о том что прошло время быстрых сверхприбылей из ничего и бесконечных цепочек из паразитов "купи-продай".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |