0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот откуда у тебя тогда тяга к политике была? Помню нас в 13-17 лет политота вообще не интересовала. Может всё-таки от взрослого окружения ребёнка зависит?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Разве что у одного из дедов, над отрывным календарём, постоянно висел маленький портрет к Сталина)).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ох, сегодня плещет от власти:
Уголовное дело за разжигание розни и оскорбление Александра Лукашенко возбудили в отношении артистки Анжелики Агурбаш.
Об этом певица сообщила в видео, которое размещено на ее странице в Instagram. По словам Анжелики Агурбаш, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 130 УК (Разжигание вражды или розни), которая предусматривает до 12 лет лишения свободы, и ч. 2 ст. 368 УК (Оскорбление президента) — до трех лет.
Певица добавила, что ее объявили в розыск. Отметим, что в базе МВД России информация о розыске Анжелики Агурбаш отсутствует.
--- Добавлено чуть позже ---
2 июля Минская городская коллегия адвокатов возбудила дисциплинарное производство в отношении адвоката Дмитрия Лаевского
Об этом Дмитрий Лаевский сообщил в своем телеграм-канале.
«В судебных прениях в защиту Виктора Бабарико я обосновал отсутствие признаков преступления („получение взятки“) в действиях других обвиняемых, высказал несогласие с их позицией и заявил о необходимости их оправдания. Об этом же говорил в своих показаниях мой подзащитный, чью позицию я как защитник поддерживал и отстаивал. Делал это добросовестно и принципиально», — сообщил адвокат, добавив, что оспаривать позицию других участников процесса ни закон, ни правила профэтики не запрещают.
Лукашенко выступил на торжественном собрании в честь Дня Независимости. Что сказал?
Покушение на ведущего СТВ
«И еще одно покушение на преступление, которое может привести в ужас (по крайней мере, весь этот зал): попытка убийства нашего журналиста Григория Азаренка. Это случилось прошлой ночью: 1 июля. Цель (цитирую) — обездвижить, захватить, бросить в багажник. Вывезти в лес в самое глухое место, отрезать язык. Взять ножницы, чтобы сам это сделал. Если не сделает сам — тот, кто был нанят за десять тысяч долларов (деньги были перечислены), должен был осуществить эту операцию, заснять на камеру и выложить в интернет. Если не получится — убить».
«Они трижды пытались его захватить или убить. Цель была — зайти в квартиру и в квартире».
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну и сегодня президент продолжил докладывать донесения от Ника и Майка, про то, что есть спящие ячейки и что террорюги запада хотели что-то взорвать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я понял. Это я про кого он подумал, которая с речью выступила.
Политикой... Х.з. в школьные годы точно в голове её не было (может спорт выбивал всё и вся) Уже в универе как то пошли обсуждения (2003-2008г.) Ну а как МВД систему познал изнутри 2008-2011г. так воротит от нашей власти по полной. Ну как то так.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну да ладно.
Ну если про родителей и детей. То лет с15-16 меня уже не особо контролировали меня. Делал что хотел главное чтоб домой ночевать приходил. В 17 так и по ночным клубам ходил. Батя ещё, помню, в 94г. был против АГЛ. Да и сейчас галку ставил против всех
Не, от родителей мнения о нем не было сформировано.
Знаешь, наибольшая неприязнь сформировалась когда увидел что он постоянно врёт. В теливизор одно а по факту совсем обратно. А я по натуре человек который не приемлет лжи. Как говорится лучше горькая правда. Ну а когда ещё фейки свои продвигал в свои выборы, так это просто пи...дец для меня. Врёт любой политик. Ну так хотя-бы более менее правдиво. А тут просто треш.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в 17,5 лет он может принимать?Я не совсем это имел ввиду.
К 18 годам, иногда раньше, иногда позже, ребёнок должен быть готов принимать решения самостоятельно.
Это не значит, что он в 12 решил самостоятельно сдать батю в дом терпимости, нет.
Это значит, что в ходе взросления ребёнку подсовывались ситуации выбора с принятием решения и для него это уже не новое чувство, а осознанный ежеминутный акт с пониманием последствий.
Такой подготовленный ребёнок в состоянии понять- кто, что, как и почем.
и самое страшное, для всех совколюбов, такой ребёнок в состоянии сделать выводы и задать логичные вопросы)))
поставив под сомнение любые доводы пропаганды))
А если он в 19 не готов принимать?
Скерали вообще решили что 18 это норм? А не 20?
Или просто какой то царский мудак придумал что в 18 можно забривать в зольдатен? А в 16 он ещё тупо саблю не поднимет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Школы выпускница. А не универа или институтаВот в СССР ребёнку и подсовывались такие ситуации. Начиная от ОПТ и всяких разных Зарниц и заканчивая всякими лагерями и сборами от школы. Что сейчас? Еще раз. Если тебя лично Союз не научил принмать решения с раннего возраста и нести за них ответственность, то это касается только тебя и тебе подобных. Не надо всех равнять под одну свою гребёнку
И да. Сейчас дети в 18 лет гораздо ответственнее чем дети Союзаога
Девчонка эта выпускница же? Значит ей лет 20-21. Не?
18+
18+