0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так чьи у меня мозги? Что за сосед?
Что для тебя продуктивность?))
Падение экспорта в разы это существенно или несущественно?
Кстати, электроэнергия, за которую ты тут так рвешь рубаху и без которой не мыслишь импорт с украинской стороны, не входит в основные статьи и составляет менее 2% от потребления Украины. Поставки ведутся через частные компании и служат для балансировки энергосистемы(поддержка в критические моменты)
Может быть тяжело, но даже если разом такое случится, то не критично и выход из этого украинцы найдут.
Ты давай, продуктивнее, с цифрами, а не с общими какими-то фразами, далёкими от реальности
Разработчики, пришлите мне монет, за то что я ваш сырой продукт помогаю допиливать, а то продолжается генератор случайных фраз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лемур, нашёл оптовую базу под Чеховым, где продают туши скота из БССР, чтобы сравнить цены в Синеокой и России на вырезку и полуфабрикаты?)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[QUOTE=Бамбарбия Кергуду;6104759]На той же полке что и словарь с киргудинского.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
https://auto.onliner.by/2021/11/29/m...-2022rejection
из-за санкций МАЗ не поедет на Дакар.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Аж слеза ностальгии от таких обращений наворачивается.
МИД БССР писал наш ответ Чемберлену, посмотрев выпуск программы время за 1984 год на канале Ностальгия
Евросоюз, продолжили в МИДе, не обращает внимания на «обращения миллионов белорусских трудящихся», которые, как утверждают в министерстве, требуют отмены «варварских» санкционных мер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/12/20...om=from_main_1
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Да чего перечитывать, ты ж пока простенькая программа .
Украинская сторона не откажется от нефтепродуктов и электроэнергии из РБ, потому что потому.
Никакие аналогии с Россией, программе не заходят
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Тупорезу(алаверды) лемуру никак не понять))
Ну хоть несколько резюмирую.
Ты допер, что электроэнергия не входит и близко в основные статьи импорта и критическую зависимость Украины, чтобы ей козырять?
История тебя ничему не учит? Цифры падения товарооборота Россия - Украина тебе ни о чем не говорят?
Всё, нахер.
Разрабы так и не прислали мне монет на обучение этой сырой компьютерной программы))
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Александр Лукашенко выразил мнение, что уровень жизни в Беларусь относительный невысокий, но достаточный для того, чтобы жить, но нужно и самим белорусам шевелиться.
«Как я уже говорил, раздевайтесь и начинайте работать. Ну если еще немножко добавите, ну тогда — герои», — обрисовал перспективы глава государства.
Впервые белорусский лидер предложил согражданам «раздеваться и работать» 24 июня 2016 года, когда он уже завершал речь на пятом Всебелорусском народном собрании.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Аххаха, а как пускали пузыри, как пускали.
А на деледаже пришлось типа засекречивать серьёзность ответного удара)))) Особенный смех про авиакомпании
МИД объявил об ответе на санкции западных стран.
Решили ввести черные списки для граждан и товаров, ограничить авиакомпании и предпринять «ряд иных шагов непубличного характера».
https://news.zerkalo.io/economics/6819.html?tg
В ближайшее время Минск введет запрет на ввоз в Белоруссию ряда товаров из стран, применяющих «незаконные санкции», которые направлены на ...... «ухудшение благосостояния белорусских граждан»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/12/20...om=from_main_3
)))
Как показывает практика, такие ответные санкции ещё больше ухудшают благосостояние граждан.
Но до этого дела ессно нет.
(((
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.