0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какой ты категоричный.
Я ходил в школе на политические акции)). Помню себя в 1995 и свое негодование и дискуссии с родственниками на тему изменения флага и герба)). Понимаю, я не как наш форумный Главком, но около того)).
А ты просто не следил за событиями в РБ. Так вот, там милиция постоянно бегала и бегает по школам, институтам, гоняет те, кто посмел публично высказать фи властям
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В продолжение.
Расстрел ей... А то, понимаешь, платье надела белое с красным поясом и давай говорить спасибо политическому выпускнику и уволенным изза политических взглядов учителей. А какой сейчас атас будет руководству БГУ))))
Сегодня в 14.15 в суде Ленинского района Минска будут судить Екатерину Винникову, выпускницу юрфака БГУ, которая 29 июня во время торжественного вручения дипломов поблагодарила со сцены Максима Знака и уволенных по политическим мотивам преподавателей. Об этом сообщает телеграм-канал «Law Verum». Эту информацию подтвердила и знакомая Екатерины. Суд над девушкой, как сообщается, будет открытым.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В 17-18 лет это уже не ребенок.
В 18 лет мальчишки, по вашему, не имеют еще возможности страну защищать?
Да ну нафиг!
Хоть за всех, хоть не за всех, методика воспитания в СССР была одна на все республики.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Выпускнице юрфака БГУ Екатерине Винниковой, которую сейчас судят, вменяют статью 24.23 (Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий), сообщает телеграм-канал Law Verum. Однако при адвокате был составлен еще один протокол — по статье 24.3 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица).В продолжение.
Расстрел ей... А то, понимаешь, платье надела белое с красным поясом и давай говорить спасибо политическому выпускнику и уволенным изза политических взглядов учителей. А какой сейчас атас будет руководству БГУ))))
Сегодня в 14.15 в суде Ленинского района Минска будут судить Екатерину Винникову, выпускницу юрфака БГУ, которая 29 июня во время торжественного вручения дипломов поблагодарила со сцены Максима Знака и уволенных по политическим мотивам преподавателей. Об этом сообщает телеграм-канал «Law Verum». Эту информацию подтвердила и знакомая Екатерины. Суд над девушкой, как сообщается, будет открытым.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Это классика тоже))
Как и все задержанные политические, ругалась матами, упиралась)).
Но вообще, как всегда представители власти во всей красе))). По их вчерашним словам она сама пришла для разбирательства, а там, видимо, на неё снизошло озарение сопротивляться))
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Это как и 13 потерпевших алмазовца от рук 50 летнего мужика.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пардон, а за что ты топил в 95 году?Какой ты категоричный.
Я ходил в школе на политические акции)). Помню себя в 1995 и свое негодование и дискуссии с родственниками на тему изменения флага и герба)). Понимаю, я не как наш форумный Главком, но около того)).
А ты просто не следил за событиями в РБ. Так вот, там милиция постоянно бегала и бегает по школам, институтам, гоняет те, кто посмел публично высказать фи властям
Какой герб и флаг отстаивал? И с какими аргументами?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не совсем это имел ввиду.
К 18 годам, иногда раньше, иногда позже, ребёнок должен быть готов принимать решения самостоятельно.
Это не значит, что он в 12 решил самостоятельно сдать батю в дом терпимости, нет.
Это значит, что в ходе взросления ребёнку подсовывались ситуации выбора с принятием решения и для него это уже не новое чувство, а осознанный ежеминутный акт с пониманием последствий.
Такой подготовленный ребёнок в состоянии понять- кто, что, как и почем.
и самое страшное, для всех совколюбов, такой ребёнок в состоянии сделать выводы и задать логичные вопросы)))
поставив под сомнение любые доводы пропаганды))
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
MagnumAE, вот скажи честно - тебя сильно волновали политические вопросы в 17 лет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вот в СССР ребёнку и подсовывались такие ситуации. Начиная от ОПТ и всяких разных Зарниц и заканчивая всякими лагерями и сборами от школы. Что сейчас? Еще раз. Если тебя лично Союз не научил принмать решения с раннего возраста и нести за них ответственность, то это касается только тебя и тебе подобных. Не надо всех равнять под одну свою гребёнку
--- Добавлено чуть позже ---
И да. Сейчас дети в 18 лет гораздо ответственнее чем дети Союзаога
--- Добавлено чуть позже ---
Девчонка эта выпускница же? Значит ей лет 20-21. Не?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Бамбарбия Кергуду, тебе в 95м 13 лет было![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил