2

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Кидонт хорош пургу нестия ещё могу тебя стерпеть как гуру бега и качалки, но если ты ещё и специалистом в единоборствах решишь стать моя психика уже не выдержит
пощадиииииии)))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да и борьба походу не особо-то к тебе.
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот сегодня-то точно всё в тему))))
Блин ещё бой дацика запихали в сегодняшний вечер бокса...йопт ну сколько можно уже фрикоту двигать
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я теперь понял
Кидонт - это Бадюк на форуме шифруется
ты с Бадыровым общался, вот и Бадюк подтянулся)
его тоже Серёга звать)
я извиняюсь перед всеми за цитирование самого себя, но я впервые посмотрел целиком то что сам выложилда-да, я сделал вброс, а сам при это посмотрел примерно процентов 20 - этого хватило для понимания общей сути.
Щас посмотрел от и до - и я увидел прям ровно то, что было у меня на тренировке по джиу!![]()
совпадает вообще все - блуд по физухе превосходит яниса - я тоже превосходил своего синего пояса. превосходство плюс-минус равное. У Блуда такие же дилетантские попытки противостоять "на интуиции", как мне сказал тогда тренер - "Александр многое понимает интуитивно и уходит от твоих атак на интуиции, ну подлови его так и так"...
В общем я вижу в состязании блуд-Янис синий пояс ровно то же самое, что и у меня было с синим поясом... я так же как блуд в начале схватки оглядывался по сторонам, типа мне вообще не проблема - а по факту я просто не знал что делать (хотя его атаки для меня и правда проблемой не были, я мог их пресекать - но не мог сам ничего предложить в ответ)
А теперь вывод....вывод наверное джитсеров обрадует...
я пробовал бороться с тренером (ну был момент, не суть при каких обстоятельствах - но в рамках тренировки) - и я точно понял что вот конкретно он от меня камня на камне не оставит в джиу, хоть и легче на 15 кило.
Потому я считаю, что я так легко мог сопротивляться тому, кто уже пару лет занимается - только ввиду того что в джиу относительно слабая система оценок. то есть синий пояс могут получить совсем разные по уровню соперники, основной упор на "фан". И потому мой синий пояс был типа яниса, а яниса я считаю диванным болтологом. Почему? да потому что у него физухи ноль. А без физухи (я убежден) - борьбы нет и быть не может. Любой борьбы. сказки про то что у нас дескать сила не важна - оставьте для сказок. Ибо что б сила была относительно не важна - надо идеально точно исполнять прием, что бы не приходилось на силовых дотягивать свои погрешности. а это, увы. далеко не начальные пояса. Те же Грейси были уникальны по части ОФП, хоть и не выглядели таковыми. Но я еще 10 лет назад смотрел ролики с Риксоном, и ... в общем они не так просты. и побеждали в первых ЮФС не только приемами. Но даже несмотря на их физическую развитость триумф джиу продлился оч недолго - как только бойцы остальных стилей освоили самые базовые приемы как свалить от борьбы на земле - и все, эра джиу закончилась. но она была - и этого не отнять
Вывод 2 (тоже весьма неожиданный наверное) - джиу уважаю все больше. Почему? да потому что я понимаю что если джитсер на 15-20 кило меньше весом, и слабее физически меня заборол - это реально хороший спортсмен, это не лохотрон.
А раз так - то значит если Янис не смог справиться с блудом - это не проблемы джиу, это проблема Яниса, который бестолочь. а джиу-сила!!!
Вот опять же - Янис говорит что проблема в том что физуха блуда позволяет ему ...ну короче много чего позволяет...ну ладно блуд, он не борец а качок, бла-бла-бла... но Янис - а что ты без физухи будешь делать с борцом, который не качок как блуд, а тоже борец - но тока вольник? который физически почти всегда машина. Или тем более с классиком, который вообще по физухе в среднем по больнице сильнее всех ? средний борец -вольник веса как блуд будет как минимум не слабее. только бороться еще шарит как. че делать-то с ним , имея в арсенале джиу но без должной физухи????
а вот этот товарищ уже как мне кажется гораздо интереснее, это вам не янис бестолковый)))
а как красиво Янис пел)
я вообще удивился, когда узнал, что он типа еще и реальный борец, а не блогер
думал синий пояс это круто
а оказалось чуть круче, чем у Юры и Серёги
почему в боксе нет поясов?![]()
ну я думаю что наш Вайпер, будучи так же синим поясом, имеет несколько другой уровень ))) ну мне так кажется из того, что выкладывал он из своих занятий. Ну и как дилетанту мне видится что с янисом было бы проще по сторонам оглядываться во время борьбы, делая вид как блуд что всё ваще ниачом![]()
Блуд конечно хорошо раскачал инет
везде он
скоро тошнить начнет от негокак от Бадюка)
сегодня узнал, что оказывается Басынин из Балаково, земляк йопт, земля круглая)))
такой же отмарозок как ты))
я в хорошем смысле)
на фото он голый в реке
и ты любишь на улице раздеваться![]()
ага
у нас тут не забалуешь
на Белом море спину застудил на прошлой неделе, ща хожу как дед
только хотел на бокс возобновить похождения
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
тут тема такая: в бжж все чаще приходят люди за 30, которые занимаются "по фану" для себе. кто-то выступает на соревнованиях, кто-то нет. но в силу специфики это одно из наименее травмоопасных единоборств. бывает, что получив синий пояс люди "уменьшают пыл", т.е. не так активно занимаются.
реально круто это от пурпура и выше, абсолютно другой уровень. я тут был в Севастополе на трене, боролся с коричневым поясом, просто фантастика: он даже не напрягался, но все время был на шаг впереди, все мои атаки очень мягко нейтрализовывал. они борьбу и называют "игра", это не "заруба" в стандартном понимании, фактически шахматы: имея определенный арсенал ходов ты варьируешь их применение по ситуации.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
немного отвлечься, комментатор крутой):
от себя добавлю, что это касается практически любого единоборства. именно по этому в боксе не 1 раунд - дается возможность применить тактику. Ты можешь в течение 7 раундов работать только по корпусу, что бы "прикормить" соперника. И все ради того, что бы в восьмом раунде один раз перевести атаку с корпуса на голову
ролик о пользе навыков борьбы и бокса для скинхэдов:
https://idiod.video/6vrn19.mp4
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Привет .....я тут подсел на ТопДог - бои без перчаток.....Должен бой состояться Тарасов и Регбист - ни кто не знает когда будет ?
.....
Нашел ... 25 сентября 2021 TDFC 11 Данил Алеев — Артём Тарасов
август 2021 TDFC 10 Гаджи Наврузов — Павел Шульский
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Волков проигралчто то напомнило игру нашей сборной по футболу, один в один.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018