0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так Усик 2 боя подряд?![]()
было 4 пассата...525
а сразу как ты запостил, я в инет залез там было, что Усик бьется теперь с каким-то претендентом другим
ща поищу
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
не надо ниче искать. там были просто разговоры на тему боя с хрговичем и не более. никто про бой не договорился.
Эти разговоры были тем более по горячим, когда было еще не ясно на какую дату бой с фьюри будет перенесен. щас, когда уже ясно что на 18 мая, скорее всего все разговоры у усика закончатся о промежуточном бое.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Менеджер бойца Усика Эгис Климас:
«Тайсон Фьюри — чёртов трус, который сделает всё, чтобы не встречаться с Усиком. Он попросил свою сучку ударить его сковородкой в бровь. Можете процитировать меня слово в слово".
было 4 пассата...525
да блин....ну то что сечка это только повод я почти уверен. другие сомнения терзают..
Как бы фьюри в принципе на спад не пошел уже после боев с уайлдером и загулов с бухлом и наркотой , потому не успел выйти на пик формы щас и понял что не вывозит. маловероятно конечно, он молодой еще для супертяжа, но чем черт не шутит.
Усик на 2 года старше
блин не укладывается - в 35 лет чуваки настолько титулованы, что уже пенсионерами их воспринимаешь
было 4 пассата...525
ну тут сравнения не катят, гены решают многое. ты посмотри на мэнни пакьяо - в его мелком весе до 30-35 мало кто доходит, обычно на пенсию уже сваливают. а он в 42 или 43 титул завоевал. в его весе это вообще за гранью возможного, даже для супертяжей это дохрена не то что для легковесов. но он уникум.
Усик тоже уникум. к тому же между боями не бухал и на коксе не торчал как фьюри, и ранее не был в тяжелых нокдаунах по башке, а фьюри от уайлдера нормально отлетал. да и от нганну отлетел недавно совсем.
это бокс, а не научная работатут без молодой физухи чудес не будет )))
упс))) темой ошибся)))
начинаются темыменеджер Фьюри считает что у Усика был стукач в лагере Тайсона
В принципе согласен с тем, что на данный момент Чисора был самым опасным для Усика в супертяжах, и его попытка навязать драку была весьма успешной. Но ток не уверен что Тайсону нужна эта тактика. Во-первых он сам к этому не привычен в отличие от Чисоры и вряд ли он сам в драке будет чувствовать себя прям в своей тарелке, во-вторых у Фьюри есть другие инструменты, которые более ему привычны - та же работа в клинче, возня, наваливание на соперника своим весом что бы заставлять его уставать и не давать ему работать, нет ему особого смысла ввязываться в то к чему он и сам не особо привык
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Наши катались в КП, на просмотр тренировокатмосфера супер
Видео 1
Видео 2
Еще))
Видео 3
реально прикольно) завидую старшей блин)) скоро Ростов, потом Москва))
Блин, реально кайф
Завидую им. Столько всего для них сейчас доступно) но поколения пепси не исчезли, как дебилы сидят, курят в 13-14 лет, орут, слушают матерный рэп и считают что это все круто и жизнь удалась![]()
Когда старшая сама сходила на карате и ей понравилось, я решил вливать туда. Да, через 8мес, падружки две ушили и моя собиралась, но я объяснил ей, что туда не ради подружек ходят) понадобилась неделя, что бы объяснить и вбить. Неделя, потому что бы осмыслила, в итоге осталась и сейчас кайфует. Я доволен, круг друзей, спортсмены, адекватные, есть конечно другие, но она видит сама, кто чмошник а кто нормальный)Так что спорт это не только здоровье)
пистец накатал простыню![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lapachev,
Если бы у стена мелкого были бы такие уроки, он бы уже митинг поднял на красной![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
верну тему в нужное русло) Вспомним бои Леннокса Льюиса, который когда-то сенсационно проиграл нокаутом Хасиму Рахману, будучи фаворитом 20 к 1 )) Но воля к победе не дала этой истории закончиться одним боем - несмотря на то что у Рахмана уже были запланированы федерациями другие бои, Леннокс по суду отстоял свое право на немедленный реванш который состоялся, и Леннокс уже без шансов убедительно нокаутировал Рахмана, вернув себе чемпионский титул.
Тот факт, как Леннокс стремился заполучить и выиграть реванш - невольно возвращает к другому боксеру из большой тройки тех времен Майку Тайсону, который несмотря на свою громкую карьеру - на всем ее протяжении не взял ни одного реванша за свое поражение ни у одного соперника. Такой вот неприятный момент у великого боксера.
И по поводу самого ролика ниже - там Григорий говорит что во втором бою Леннокс двигался с невероятной для супертяжа скоростью....Нуууу....Современные Фьюри и Усик пошустрее будути если про Усика еще можно сказать что он как бы не совсем природный супертяж, то Фьюри точно из этой оперы))
К слову про стили - несмотря на то что Леннокс и Холифилд побеждали Тайсона, и у них он не реваншировался - если предположить гипотетический бой всех троих с Тайсоном Фьюри, ну при условии что все находятся в оптимальной форме - шансы против Фьюри я вижу как раз только у Тайсона. Только его стиль дает внятную картину для представления, каким образом он мог создать проблемы для Фьюри и выстегнуть его с оооочень большой долей вероятности. Остальные двое полагаю выхватили бы от Фьюри почти без шансов несмотря на то что били Майка.
Волкановски красаучег))))) жаль против махачева вышел без подготовки и проиграл, но речь не о том
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Я сегодня простояла три раунда
Это личный и пипец какой рекорд
Да, можете смеяться: подумаешь каких-то сраных 9 минут. На дорожках люди по часу бегают.
Говорите, говорите.....
Только этим людям, бегающим на дорожке, не прилетает в нос
Мне, конечно, конкретно в нос не прилетало (иначе это было бы не 9 минут, а 9 секунд) но тренер довольно плотно обозначал удары.
Пока сгрупируешься и увернёшься уже сил нет, а он кричит: быстро отвечай
Блин, да я красавец
Устала...................
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.