1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
настоящий боксер
Я сразу увидел в афише 11-е, поленился спросить что за нах
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я тоже подумал, что за вечер бокса в воскр, когда они по пятницам проводятся
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
прочему? последние вечера, на которых я был , по субботам были. и воскресенье может быть тоже, хоть и редко. Но суть не в этом, я просто каким-то образом тотально даты попутал, хз как.
P.S. а, не - один тока был в субботу..но еще один вечер бокса где у романа тоже бой был - ваще в четверг проходил. Короче день сам по себе это по сути условность. чаще по пятницам, но совсем не всегда.
--- Добавлено чуть позже ---
в вы тоже блин красавцы...все видели что косяк, и хоть бы кто сказал Лапачев ты че дуру гонишь? на календарь посмотри, баклан... друзья называется![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я понял откуда ноги растут...это сам Ромка в мае мне воду намутил что бой 7 числа..ну а я походу просто сместил дату в голове на 6-е автоматом потому что 7-е не выходной
ну ладно...в принципе и меня подуспокоил немного....
Ринганонсер известный в узких кругах вчера умер от ковида...в районе 40 лет чуваку
https://allboxing.ru/news/20210606-1...y-koronavirusa
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, WBA gold, какое место занимает среди этого всего?![]()
ну как бы WBA - старейшая и считается основной ассоциацией из четырех (WBA, WBC, WBO и IBF), хотя кем считается не совсем понятно)))
а внутри WBA по поясам бардак- есть титул WBA супер, есть титул WBA регулярный (которым поветкин владел), есть титулы континентал, интерконтинентал, есть WBA gold - который ваще недавно только появился, и походу сами хозяева WBA еще толком не разобрались где место этого титула в их внутренней иерархии
короче WBA - там походу все накуренные. их давно чмарят за то что они в своей версии наплодили чемпионских поясов на кой-то хрен, но их походу забирает все дальше и забористее
А вот ребята - ролик про джитсера Яниса, Микки одобряет))).
Помните мой опыт похода в джиу-джитсу? и мое мнение о том как и чего? вот этот ролик полностью подтверждает, прям слово в слово - то что я говорил. Янис занимается джиу достаточно давно, несколько лет. но как я понял не особо пашет - но синий пояс присутствует. И борясь с турникменом, который в общем-то тупо сильнее по физухе - он ничего не смог ему сделать. И сам Янис про это говорит - дескать блуд он нихрена толком не умеет и не знает, но его физуха в общем-то позволяет не дать синему поясу ничего толком сделать.
Если помните я говорил ровно то же самое - когда я боролся с синим поясом - я с ним сделать ничего особо не мог по причине простой - да я тупо не знаю а че ваще можно делать, приемов-то не знаю ))) и потому моя задача была одна - не давать ему работать, и пытаться занимать выгодную позицию. И за счет того что физически я был несколько сильнее + какая-никакая реакция - позволяли мне уходить от всех его атакующих попыток чисто интуитивно.
кому интересно - смотрим
в общем физуха блуда позволила ему ваще не дать янису ниче делать, а янис только оправдывался - и то не так, и это не так, и работать он с такими не привык.... Я на самом деле про джиу ничего плохого сказать не могу, это классная штука, но....надо во-первых бороться с физически сильными парнями (пусть даже не совсем понимающими в борьбе))) - ну что б было понимание че к чему))
а во-вторых - как ни крути, хоть джиу и говорит что мол наша борьба побеждает физически более сильных противников (ну грубо говоря) - но тем не менее пока ты не серьезного уровня джитсер - тебя может помножить на ноль просто физически более сильный оппонент. Да, он тебя не заломает так как не умеет этого делать - но и тебе не даст ничего делать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
все верно. но есть нюанс (с) в ролике боролись без ги, но именно бжж в ги дает в разы больше преимуществ более или менее опытному джитсеру: как в отношении контроля, так и атак - рукава, отвороты, пояс и даже штаны. неподготовленный соперник тупо не ожидает того многообразия неприятностей, которые ему могут прилететь от его собственной униформы.в общем физуха блуда позволила ему ваще не дать янису ниче делать, а янис только оправдывался - и то не так, и это не так, и работать он с такими не привык.... Я на самом деле про джиу ничего плохого сказать не могу, это классная штука, но....надо во-первых бороться с физически сильными парнями (пусть даже не совсем понимающими в борьбе))) - ну что б было понимание че к чему))
а во-вторых - как ни крути, хоть джиу и говорит что мол наша борьба побеждает физически более сильных противников (ну грубо говоря) - но тем не менее пока ты не серьезного уровня джитсер - тебя может помножить на ноль просто физически более сильный оппонент. Да, он тебя не заломает так как не умеет этого делать - но и тебе не даст ничего делать.
а так да, весовая + физуха "решают". правда, у нас есть пацаны по 17-18 лет, техника, скорость и гибкость которых позволяют им ушатывать людей на 20 и более кг тяжелее, сильнее физически, но менее техничных.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С маленькой поправкой: при спортивном джитсу, когда запрещены всякие штуки ниже пояса. Если будет безлимит - все может сильно измениться: для начала сломать пару пальцев, а потом будет сильно проще.А вот ребята - ролик про джитсера Яниса, Микки одобряет))).
Помните мой опыт похода в джиу-джитсу? и мое мнение о том как и чего? вот этот ролик полностью подтверждает, прям слово в слово - то что я говорил. Янис занимается джиу достаточно давно, несколько лет. но как я понял не особо пашет - но синий пояс присутствует. И борясь с турникменом, который в общем-то тупо сильнее по физухе - он ничего не смог ему сделать. И сам Янис про это говорит - дескать блуд он нихрена толком не умеет и не знает, но его физуха в общем-то позволяет не дать синему поясу ничего толком сделать.
Если помните я говорил ровно то же самое - когда я боролся с синим поясом - я с ним сделать ничего особо не мог по причине простой - да я тупо не знаю а че ваще можно делать, приемов-то не знаю ))) и потому моя задача была одна - не давать ему работать, и пытаться занимать выгодную позицию. И за счет того что физически я был несколько сильнее + какая-никакая реакция - позволяли мне уходить от всех его атакующих попыток чисто интуитивно.
кому интересно - смотрим
в общем физуха блуда позволила ему ваще не дать янису ниче делать, а янис только оправдывался - и то не так, и это не так, и работать он с такими не привык.... Я на самом деле про джиу ничего плохого сказать не могу, это классная штука, но....надо во-первых бороться с физически сильными парнями (пусть даже не совсем понимающими в борьбе))) - ну что б было понимание че к чему))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ох уж эти сказочники...)))если будет безлимит- я такому оппоненту свет выключу сразу, он про пальцы и вспомнить не успеет. Первая возможность ударить (а их там было вагон)- и всё, спать.
К слову -когда вы, фантасты, пишете про такие вещи типа пальцев, почему-то исходите из того что ваш оппонент не может делать то же самое)))
да не говори))))
Тиха, тиха! Электрик нашелся. Свет он выключать хочет.ох уж эти сказочники...)))если будет безлимит- я такому оппоненту свет выключу сразу, он про пальцы и вспомнить не успеет. Первая возможность ударить (а их там было вагон)- и всё, спать.
К слову -когда вы, фантасты, пишете про такие вещи типа пальцев, почему-то исходите из того что ваш оппонент не может делать то же самое)))
да не говори))))
Мы говорили про джитсера и парня в хорошей форме который на немного тяжелее.
Джмтсер же против боксера может и с пистолетом выйти или кастетом. Или ножом. Попробуй его выключить.
18+
То есть мы говорим о состязании по правилам? Ну так на кой черт тогда ты про пальцы вопрос завел?
Я скажу так: по моему субъективному мнению если физически ты силен-тебе проще нейтрализовать возможности джитсера, нежели боксера. Но разумеется речь сугубо о начальном уровне.
Или иначе поясню:сложно ли не лезть в партер, когда сам противник не умеет толком заставить тебя там оказаться?да запросто...
А теперь второй вопрос-а сложно ли не биться с боксером, который не особо спрашивает у тебя разрешения?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Комменты доставили к ролику
"поможем жополазанию выйти в топ ютубе"
"дед с батей по пьяни сцепились"
"выглядит как блуд гнет очередной экспандер"
Я посмотрел наконец ролик. Какой там нафик синий пояс по джитсу у яниса? Синие шнурки у него в лучшем случае. Он даже на белый пояс по дзюдо не тянет.
Та еще в ролике сказали, что блуд якобы 2 месяца на борьбу ходит. То есть он уже не нулевой, что в принципе было видно по поведению.
Это я заявляю как человек, имевший в свое время призовые места по вольной борьбе и дзюдо в рамках городских соревнований.
Не совсем. Боксеру скорее потребуется просто меньше времени: 5-10 секунд и досвидос. Борцу - секунд 60-90. Если, по аналогии с боксером не жалеть партнера и, не думая о последствиях, ломать руки/кости, то 30-60с.
Опять же говорим про сопоставимые весовые категории, когда "турникмен" на 10-15 кг тяжелее, при весе оппонента от 70 кг.
18+