0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://www.fontanka.ru/2021/04/19/69873065/
прикольно о том, как разводят по тф
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сбер-копрофаги, как всегда. Надо на карту их банка деньги скинуть, а у них технические работы. Теперь куковать, пока отвиснет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А они любят так 2 недели рассматривать, потому что это "их законный" заработок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Неуклонно растет благосостояние трудящихся!
lenta.ru — Сбер начал выдавать займы «до зарплаты» #ХроникиВеличия
согласен
сбер кинуть ваще как 2 пальца об асфальт![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну резерв жи создается для этого под каждый кредит
--- Добавлено чуть позже ---
ща тем более через МФЦ можно банкротиться (я окуел от этого закона)
Тут, пожалуй, надо согласиться. Хотя давно пора все эти быстро деньги на законодательном уровне выжечь.
Ограничить максимальный годовой процент например цифрой 30 и все. Закроются нахрен.
18+
а может просто зп людям повысить
чтобы не брали до зарплаты
а может так и лучше?
жить здесь и сейчас
чем копить на этот солярис 5 лет) и ходить пешком
если конечно кредит не тянет на дно семейный бюджет![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если кредит не в ломоту, то покупка в кредит дорогостоящей вещи- правильный вариант. Да, есть факт переплаты, но ты не теряешь средства на инфляции, и пользуешься вещью сейчас, а не "завтра". Но брать всякую херню, которая тебе НЕ необходима, залезая в кабалу и выживая на макаронах - это признак тяжелой идиотии. Полно историй, когда сельчанин пошел, не имея дохода, взял кредит под 70% годовых на новый телефон, понял, что не выплатит никогда, и идет в лес вешаться. Гениально!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у некоторых кредит - это болезнь головы. я уже многократно писал тут что у меня компаньон брал кредиты на все - причем вообще без необходимости!! последний пример - он покупает лексус за 3 млн рублей, из которых 2 млн берет в кредит - при том что у него "под подушкой" лежит несколько лямов, которые щас ему вообще ни на что не требуются. мне говорит так спокойнее. потом через полгода он берет и гасит этот кредит целиком, потому что ему надоело платить каждый месяцне понятно зачем были вообще все эти качели с кредитом изначально
точно. первый раз я охренел от такого, когда мой приятель-дебил взял последнюю модель моторолы в кредит(лет 12 назад наверное), просто не понимал нафига телефон в кредит вообще нужен. а через месяц вышла новая модель и эта упала в цене на 30 процентов. в итоге он кредита был должен в полтора раза больше, чем стоит этот телефон
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
ладно упала в цене
а если тф буквально упал кредитный)
Итак, поворот Тёщин язык. По трассе едет армянин на новом красном «Москвиче». Не вписывается в поворот, машина улетает в пропасть, а сам владелец еле успевает в последний момент выпрыгнуть.
Провожает машину полным слёз взглядом в пропасть:
— Вах-вах-вах! Мэсяц на нее работал...
Следом едет азербайджанец на белых «Жигулях». Та же история.
Он тоже полным слёз взглядом провожает летящую вниз машину:
— Три мэсяца работал...
История повторяется с грузином на чёрной «Волге». Тот на нее работал год.
Следом несчастье постигает еврея (а куда ж без него в такой интернациональной компании?) на белом «Мерседесе». Тот 3 года на машину копил, да ещё купил по большому блату.
Ну и наконец очередь русского на явно неновом «Запорожце».
Провожая, машину в пропасть, тот бьет кулаком по ноге и матерится:
— Эх, всю жизнь горбатился...
Один из кавказцев хлопает его по плечу:
— Слушай, а зачем такую дорогую машину покупал?
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Kidont, знаешь чем они обосновывают свои бонусы? говорят зато теперь у нас есть кредитная история, а у тебя нети если ты захочешь взять кредит - тебе не дадут, а нам дадут
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я вообще про вертолетные деньги.
Берешь 500 работяг и задаешь вопрос: "Вот я с понедельника могу повысить зарплату тебе вдвое, но для решения мне надо понимать куда бабло потратишь"
499 расскажет схему:
1. поменять машину
2. купить дачу
3. съехдить на мальдивы
4. просрать на айфоны для всего кагала
5. еще как-то просрать на не то что надо
6. и еще вариант просрать
....
1 из 500 скажет, что планирует повысить свою квалификацию, направить на учебу/развитие детей, или там какое-то дело попробовать открыть.
Кстати, мировой опыт граждан поймавших в лотерею миллион денег типа долларов/евро/фунтов, демонстрирует нам это все очень наглядно, когда бабло просто расфуфыривается с астрономической скоростью и в итоге "везунчики" даже падают ниже чем были до выигрыша.
Дегенераты. Ладно бы у нас было типа США, где без этой херни невозможно купить себе хоть какое-то жилье. Но у нас то, при зарплате 25 000, кто даст дебилу 15 миллионов в ипотеку, если он даже 100 тыс на чахлый айфон не может собрать?
18+