0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
gprs это в каком веке было?
олды есть тут?
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У меня в тЫнькове 1.59% терминал современный(бесплатно), есть по вайфай, есть по шнурку или 3G, я сразу подключил по шнурку, работает влет.
--- Добавлено чуть позже ---
Недавно попалась реклама Модульбанка, думаю ага... пойду посмотрю, ну банк же для предпренимателей, зашел на сайт, а там
Для ИП: Бесплатное подключение, для начала работы нужно купить терминал. Комиссия Модульбанка — 1,9% от суммы платежа
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прогнул Сбер до 1,75. Но уйду в ВТБ все равно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ВТБ кстати по кредитам в суд 3 года не подаёт
можешь еще и закредитоваться до кучи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
пишут что
злоумышленник начинает на терминале операцию, не вставляя карту, не завершает ее и отходит. Терминал дает на завершение операции 90 секунд, и если в этот период свою карту вставит следующий клиент, то с нее и будут списаны средства по запросу предыдущего
https://www.kommersant.ru/doc/397484...medium=desktop
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну что за бред?
Вы хоть раз пробовали что-то в терминале без карты сделать?
Да он первым делом сначала орет: вставьте карту. А уж потом кнопочки там всякие нажимать дает
Ничего там без карты не начнешь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тоже не верю, может когда безконтактная карта? по ссылке подробности
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
А, это для тех терминалов, на которых оплаты делают. Сорри, первый раз по диагонали прочиталаНе знаю как они работают. Ни разу не пользовалась
ПС не пользуюсь терминалами ни для чего. И уж тем более ничего через них не оплачиваю. Снимаю деньги всегда в кассе. Только в очень редких случаях в терминале.
Нафиг-нафиг, как говорится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да ими даже если захочешь воспользоваться, то это желание быстро пропадает - постоянно очередь и тупка - у одного десять карт с собой, другой штук пять чеков пока не получит, не успокоится, третий вообще не понимает, чего от него терминал хочет... Ну их на фиг.
бывает просто надо наличку снять/положить
было 4 пассата...525
Это конечно да, но сбер для этого всё меньше пригоден. Несмотря на количество банкоматов, стало проще перекинуть денежку на карту другого банка и спокойно без очереди снять. Да и вообще, в наш век передовых технологий к счастью приходится снимать наличку всё реже и реже.
ПС часы кстати нашёл, ща выложу фотки в соответствующей теме
у меня юникредит зарплатная - вещь удобная, но вроде комиссия, если на сбер перекидывать
либо надо вводить полные реквизиты счета
но это не точно![]()
было 4 пассата...525
Mikke, сейчас многие банки предлагают такую фигню, как пополнение карты с карты другого банка без комиссии. Очень удобно - стянул с того же сбера на другую карту и снял. Но вот сам сбер пока такую услугу не предлагает...
--- Добавлено чуть позже ---
Сбер - он как почта России. Там что к терминалам, что в кассы очереди и тупка.