0

Получено: 14,828 Отправлено: 55,933 |
корешок в сбере за 1 квартал работы годовую премию 300к получил) это было году в 2013м
среднерусский банк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ПИ@@@ШЬ! Наглый. Корешок тебя протролил. Надо полгать, 300к евро а не рублей, и не за квартал, а за неделю.Получается, корешок должен был получать полную годовую 1 200 000р. В 2013?
Он вице-президентом в среднерусский (а это даже не ЦА!) устраивался? Миша, не знаешь, как слухи распускаются и кем? Пи@@олами и без подтверждений. Привет корешку передавай.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
он может ща уже выше тебя там сидит)
крайний раз его встретил, он просказался про Центральный аппарат
и пропал с радаров
зазнался, падла)
--- Добавлено чуть позже ---
всё сходится
я в 2012 году за ПОЛГОДА работы в ГОСБ получил премию годовую 100к (а он в терр.банке)
набрали с отделом красной икры, водки, девочек в сауне помяли, потом в кабак
я рублей 20 тогда за ночь пропил...
в след. году набрал кредитов, рассчитывал на 200к за полный год
в итоге получил 7к
обанкротился в итоге
сам передай, Серёга зовут тоже кстати)
как увидишь в чате корпоративном новость от ДУСи
Щас 2021 год! И зарплаты другие. А ты приводишь 2013. А то. что он выше меня сидит-все возможно, я не вице-президент.
Это значит, годовая у тебя была 200. Тер.банк - говно, и никак там не может быть годовой в разы выше. чем в ГОСБ. Еще раз - ты пишешь про годовую в лямдвести в 2013 году! В рядовом терр.банке! Даже сейчас, для центрального аппарата такая премия возможна начиная с исполнительного директора. Хватит гнать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
пля) найти бы историю операций за 2012 год
только жене не говори, ок?
рилли тебе говорю, пришел работать в июне 2012 в сбер
з\п составляла 35к емнип
в декабре еще сотку накинули с лихуем!
может потому что мы типа важняки были - орпаюл, отдел по борьбе с юрлицами-должниками
типа чета продали с торгов мощное, ща не помню уже
а он не бздит, т.к. у него короллу сразу там угнали у электрички
и он себе не парясь взял ниссан жука
имея ипотеку за спиной
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я чего от вас уже подустал маненько....
Но еще раз попробую достучаться в черепную коробку.
В 2013 году у программера не было зарплаты 230-250 тыс. р месяц! Такую не получал даже управляющий директор или получал где то рядом. Годовая СЕЙЧАС при такой зп. будет примерно 700-800 к. рублей. Годовая, с полностью отработанными 12 месяцами, без больничных и прочих "прогулов" и "загулов". Сейчас, в 2021 году! И да, примерно такие зп сейчас у ЦА на 11-12 грейде, а это такой уже нормальный грейд.
В 2013 году зп у программеров были максимум 60-70 к рублей. Опять же. в ЦА. Про всякие ГОСБ и прочее я молчу, там тыс 30-40 было. С какого переляку ВДРУГ! в 2013 году годовая могла быть больше. чем сейчас, при зп меньшей в несколько раз? Что вы**я сапоги на уши стараетесь натянуть?
А при чем тут 2013 год, когда ты писал про СЕЙЧАС?
Я тебе и сказал, что сейчас 200+ не только у исполнительных директоров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Б***Ь! Разговор был не про 700-800 к годовой, а про Мишины 1,2 млн. (300 к квартал).
Это на китайском написано?
а вот
как пришел Грефушка, так и почикали всё со своим 5S
раньше у нас даже сауна своя была в одном из отделений в подвале...
и годовые раньше были огого
вспоминается немедленно анекдот
"Мужик напился и усрался, жена утром стирает трусняки, ругается, а он - у тебя месячные, а у меня годовые! "
О сколько ж мне открытьев чудных готовит Михаил...
я хз, может быть ему и за год 300к только заплатили
но факт есть факт
Серёга пздть не стал бы мне
кстати Среднерусский банк был самый прое**м среди террбанков
я там и подсел сидеть на форуме, у них открытый был форум, такую дичь сотрудники (программисты и безопасники в основном писали)
типа таких рисунков постили в рабочем форуме
Скрытый текст:
![]()
пилить премии он начал с 2012го года
я кстати перепутал (старый маразматик)
устроился в Сбер я в 2011-м, тогда и премас был годный
ну как бы так
ведь банки сами рулят на местах
Греф, конечно ща наверное всех причесал (я только рад)
скажи, мне, Серёг, как так - у нас есть северные надбавки в Арх. области
при этом общался с коллегами с вологодского госб - у них зпш-чка выходила 1 в 1 с нашей
т.е. у них оклады были выше, а северных типа не было
как так)
и месячные!!! у секретарши![]()
Получено: 6,010 Отправлено: 3,094 |
Чёта пипец какой-то творится. Моргештер -лицо альфы. А греф сделал лицом сбера вот это существо. Спойлер ибо гомосятина и все такое.
Скрытый текст:
![]()
Вот подробности.
https://altapress.ru/zhizn/story/och...luplate-287786
Ну ладно альфа со своим "лицом", тем более считается вроде не госбанком. Но в случае с сбером, госкомпания пропагандирует и навязывает молодёжи педерастию (по сути на госбабки), это же уголовщина. Или греф такой же неприкасаемый как и чубась?
Стало интересно, нахрена такое делать? У Кассада объяснено, что идёт борьба за новое поколение клиентов Сбера
https://colonelcassad.livejournal.com/6820034.html
А с другой стороны, какие банки такие и лицаГреф всеми силами воспитывает "квалифицированных потребителей". Милохин, это уже производное от процесса воспитания таких вот "квалифицированных потребителей", где творчество таких деятелей эффективно потребляют, а самих деятелей ставят в пример, для воспроизводства "квалифицированных потребителей". Вздохи на тему того, а почему не шахматист или фигурист тут не уместны, привлекают тот фейс, который привлечет больше медийной известности (и ведь привлек) и поможет повышать узнаваемость банка среди "поколения Тик-Ток" с целью повышения прибыли. В конечном итоге - главное ведь деньги, а Милохин может принести больше денег банку, чем какой-нибудь спортсмен с портретом Путина на перевес. И эта практика воспитания масс куда как эффективнее высокопарной болтовни о патриотизме. Милохин тут не причина, а симптом, в котором заказчик может увидеть результат своих трудов, даже если общество с результата тянет блевать.Сразу все понятно, откуда надо бежать подальше. Пс. сбером практически не пользуюсь уже пару лет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Да Греф сам из "этих". Инфа 90%. Пруфов не будет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Уже нет. Вы хоть новости тогда выкладывайте. а не "старости".
С каких пор Сбербанк стал "государственным" банком?Это ПАО!!! А то, что основной пакет акций принадлежит правительству РФ, ни разу не делает его государственным. Так что, если Альфа банку можно мудаков звать для рекламной компании, то Сберу тоже. И это не Греф виноват, ТАКИЕ герои у сегодняшней молодежи. Проведет компанию. и под жопу даст Милохину, как Альфа дала Моргенштерну. Деньги не пахнут...Ты сам за 5 рублей удавится готов, в чем же дело?
![]()