0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вот ещё, за газ платить в сбер ходить. Три кнопки нажал и вуаля.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень не хочу это ненадежное приложение ставить!!! На госуслугах тоже не хочу себя регистрировать. Цифротюрьма какая то.
--- Добавлено чуть позже ---
И потом хрен докажешь что платил. Какой нить сбой в сбере и трындец, будешь долго бегать выписки брать.
А так я раз в несколько месяцев плачу и все. А платежку мне по электронке присылают, почта у нас в деревне хреново работает и газовщики про этот косяк прекрасно знают, но сделать ничего не могут и не хотят.
Про межрегионгаз можно вообще отдельную тему создавать. У них там такой бардак
Хорошо у нас все договора были готовы от застройщика, так бы мне это подключение газа дорого бы обошлось во всех отношениях.
Ну да топ-менегеров банка...
Уроды.
ГЕРМЕС, ну почему? Деньги снимают, чек в отдельную папку кидаешь. В сберонлайн есть история, там все приходы и расходы. Может у тебя платежи не как у меня 68 руб., Отопление - газовое же, должно быть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А что мешает сразу из приложения запустить квитанцию на печать? Я так часто делаю.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Раз в месяц бери выписку и все.
Не обязательно официальную. Просто распечатывай список платежей и подшивай за последние три года. Дальше трех лет они пойдут нахрен предъвлять.
Тебе ведь не надо будет с мокрыми печатями до суда. Они без суда проверят по датам и суммам платежа у себя. А если дойдет до суда - тогда уже предметно возьмешь выписку. И сумму на дебилов повесишь, за суету.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
30 марта стало известно о судьбе двоих граждан Республики Молдовы, которые одной апрельской ночью в 2018 году забрались в магазин, находящийся на улице Ленина в селе Белый Ключ в Ульяновске. Напомним, мужчины проникли в магазин, взорвали банкомат и украли 2,5 миллиона рублей. Однако их нашли, было расследование уголовного дела. И вот прокуратура объявила, что суд признал иностранцев виновными по ч.4 ст.158 УК РФ и приговорил к 6 и 5,5 годам колонии общего режима. А также постановил взыскать с них сумму причиненного ущерба банку
https://mosaica.ru/ru/ul/news/2021/0...ei#hcq=XiChfts
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Соседка работает в Сбере. Говорит, появился новый способ отъёма денег у населения. Что-то тыкают на банкомате, и у следующего клиента, вставившего карту, списываются бабки.
Рекомендация: перед тем как сувать карту в банкомат, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать три раза кнопку сброса (cancel).
Das Uaz
Натыкивают какой-то платеж и доводят до ввода пинкода. А потом вынимают карту.Соседка работает в Сбере. Говорит, появился новый способ отъёма денег у населения. Что-то тыкают на банкомате, и у следующего клиента, вставившего карту, списываются бабки.
Рекомендация: перед тем как сувать карту в банкомат, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать три раза кнопку сброса (cancel).
По идее после выдачи карты банкомат должен сбрасывать скрипт в ноль. Но походу на ряде банкоматов это не так.
18+
писали про этот развод год назад кмк
еще другой - оставляют специально карту
если банкомёт ее не успел сожрать и ты ее вытаскиваешь своими руками - сразу появляются бугаи и говорят, что ты бабки снял с их карты
но это на раз-два отбивается, ведь в банкомате несколько камер видео
Да, тоже предупредили, потому в банкомат и не хожу.Соседка работает в Сбере. Говорит, появился новый способ отъёма денег у населения. Что-то тыкают на банкомате, и у следующего клиента, вставившего карту, списываются бабки.
Вот как я и говорил.
Правда муторно ходить, и каждые 90 секунд что-то тыкать в банкомате. Явно же спалят...
Клиенты Сбербанка столкнулись с новым видом мошенничества по собственной же невнимательности. На этот раз речь идет о платежных терминалах и банкоматах.
Мошеник как будто чист на руку, ведь пострадавший клиент сам делает злополучный перевод денег. Фото: REUTERS
Алгоритм хищения следующий: мошенник начинает на терминале операцию - например, оплату мобильной связи, вводит номер телефона, сумму перевода, выбирает среди способов оплаты банковскую карту, но не завершает операцию и отходит от терминала. По умолчанию на завершение операции и терминал, и банкомат дает 90 секунд. Если за это время свою карту вставит следующий клиент и введет пин-код, то деньги по запросу предыдущего клиента будут списаны.
Либо как вариант, занять банкомат и тупить. Ждать пока терпила подойдет. ПОтмо натыкать операцию до вставления карты и ввода пина и отходить. И верить, что рыба успеет попасться.
18+
В последний раз пришло уведомление от Сбера про мошенников, звонящих с номера 900. Был звонок, снимать не стал. С 900 идут только СМС! Но не звонки![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Меня последнее время "Сбер" достал
Вами произведена операция, в целях блокировки мошеннических действий....бла-бла......
Раз 8 точно звонили в теч 2х недель
ПС знает кто прогу (ХОРОШУЮ прогу) для блокировки спам звонков?
Всё, что ставила какая-то лажа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну мне кажется это не должно работать:
есть 2 формы оплаты - наликом либо по карте
если ты выбираешь наликом, не прикладывая карту, вводишь данные и тп, то банкомёт попросит у тебя вставить деньги
если выбираешь картой, то сначала нужно вставить/приложить карту, ввести свой пин, потом данные для оплаты
и далее банкомёт попросит приложить карту снова
имхуется, если 2-й раз приложить уже другую карту - не сработает схема
100% защиты нет...ставь:
яндекс
2gis
антиколлектор России
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
помятуя втб... есть у меня кредит, решил досрочно погасить, так они мне заявку на досрочное погашение уже третий день рассматривают, а я за эти дни плачу проценты... - оказывается все по закону
а вот сбер позволяетс сразу гасить кредит досрочно...
но втб всеровно лушчее)))