0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
казалось бы, все правильно, но если небритые ноги и грудь волосатая, тут уж точно надо в морду датьВот мы пришли к тому с чего начали.
Если граждане нетрадицонного гендера сидят в платьях и помаде и пьют свой секс на пляже и сопят в три дырки, и не похожи на гоблинов в палтьях, то ты им не интересен. И они тебе не интересны. Так что чего так переживать за чьи-то там проблемы?
я сторонник того, чтобы те кто хочет именно выделиться - пусть устраивает тематические вечеринки для своих. А на людях надо выглядеть и вести себя нейтрально в рамках, принимаемых в обществе данной локации.
Если мужик переодевается в женщину и при этом выглдит как женщина и ведем себя как ПРИЛИЧНАЯ женщина, то и кер с ним. Точно также вопрос касается женщин. Если женщина считает что она мужик - то пусть одевается как мужик, выглядит как мужик и ведет себя как здравомыслящий мужчина.
А если это что-то середина-напловину, когда даже слепой видит наебалтику - то это лишние проблемы для всех и лишний источник для провокаций.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, Ваня, чо то тебя зацепила тема драки на другом краю земли? В Петромагазинске небритые бабомужики есть? Нет. Ну и? Жизрь прекрасна и удивительна мой друг![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не общался. Но видеть приходилось.Чё за бред?)
Можно вопрос - в живую-то много общался с такими?))
Имхо, да их за версту видно, пусть даже кружками принимают гормональные.
По манерам, по голосу, по
....да, бл...ть, по всему!))
Если чё, в живую я их тоже не видел, но сколько их показывали по ТВ, то в любом виде их вижу насквозь.
Х.з. как? Чуйка)))
Магнум, сЫка, ну и темы!))))
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Бабомужики сразу бросаются в глаза.
А вот для мужикобабов - съезди в таиланд, по совету короеда. Ты там окукуеешь выяснять Ху из с Ху.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Скорее всего бабомужики - это перекачанные, но все же тётки. А вот после операции тоже замучаешься выяснять.
Дочь Шер тому пример. Посмотрела и фото её его, и видео. Мужик и мужик.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я до вечера терпел... смотрел как растут посты.зачем это тут??? вы еще потрите как они в опу друг друга имеют. млять. взрослые люди. Да млять таких баров дохера, таких пи.......в еще больше!! будем обсуждать? Давайте тему про лесбиянок еще
или еще что то.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
zima, степан убил![]()
Что ты хочешь? Вот от нас?? что бы мы пошли их .......?? Бери и делай. Нафига ты народ под статьи тянешь? мы не в 80-90-2000!
Ворошиловский стрелок, хороший фильмдаже не то что хороший, а просто офигительный.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты настоящих лесбиянок то видел? Или только по новеллам Brazzers фантазируешь?
18+
18+
Да иди тоже в жопу!даже в блокнот писать небуду
не, реально. если ты считаешь что мж можно наряжаться втелку, красится и тд, пист...ть в клуб, даже не цепляю ни кого, и это норм?! пост выше! ИДИ В .....,
у меня нормальное мнение по тебе было...
А ты нормальных телок то видел?? Я В СОЧИ!! или как для неандертальцев в СОЧАХ! Видел! и клубы есть и тд.
Это НЕНОРМАЛЬНО, потому что противоречит логике размножения.
Но такие граждане есть, и ты никуда не денешься.
Повторюсь: если мужик в состоянии нарядиться в бабу так, что родная мама не узнает и Магнум захочет ему вдуть - то пусть наряжается, но соблюдает условия:
1. В обычных общественных местах не выделяться
2. Не заниматься пропагандой
3. Не цепляться к мужикам.
Если так будет - то никто и не узнает что они есть такие.
Но я против, категорически, если кто-то будет наряжаться в одежду противоположного пола, будучи явно мимо кассы по параметрам. Например накрашенный волосатый викинг в юбке.
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, новеллы!!!!!!!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот и этот наряженный и раскрашенный, смотрит на тебя, гендерно правильного и думает: блеать, как можно выходить в люди не накрасившись и не нарядившись?!! Вот быдлогопники! В жопу таких!
Умри молодым, но как можно позже.