0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну прям расфантазировались
Когда юбку стянуло до половины зада, включился страх остаться посреди толпы в одной футболке и она рванула подол оторвав застрявший край![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пойду водочки возьму![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а я снова вернусь к теме убогих и больных...
Не так давно, одна компания по продаже не самого плохого и не самого дешевого сноубордического оборудования, опубликовала в инсте пост о том, что пида-сы, типа, это норма и мы делаем шаги навстречу толерастии...
В камментах срач разгорелся такой, что зарево от раздолбанных полыхающих пуканов видно до сих пор даже в гомофобной Карелии...
Кому интересно на поржать - читайте https://www.instagram.com/p/CPlq7DjBbqX/
А я от себя добавлю, что когда какая либо компания или группа лиц свою однополовую эплю ставит важнее "Дня памяти ветеранов", то это не то, что - мерзко, это крайне бестактно, неосмотрительно и отвратительно.
К слову, мой пост о том, что я - гомофоб и требую к себе равного со всеми отношения, удалили.
Затем - удалили мой пост о том, что я гетеро и я требую, чтобы всякая тридварасня не лезла ко мне под одеяло.
Вобщем, вот чем занимаются люди, когда все дела сделаны, а до отбоя еще пара часов.
Пы.Сы.
Пид-сы - пид-сы!!!!
Burton называется компания.
А жаль...
Оборудование у них было вполне себе ништяковым...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Открой свою компанию. Напиши ей слоган: "We don't care your skin colour and gender and confession."...а я снова вернусь к теме убогих и больных...
Не так давно, одна компания по продаже не самого плохого и не самого дешевого сноубордического оборудования, опубликовала в инсте пост о том, что пида-сы, типа, это норма и мы делаем шаги навстречу толерастии...
В камментах срач разгорелся такой, что зарево от раздолбанных полыхающих пуканов видно до сих пор даже в гомофобной Карелии...
Кому интересно на поржать - читайте https://www.instagram.com/p/CPlq7DjBbqX/
А я от себя добавлю, что когда какая либо компания или группа лиц свою однополовую эплю ставит важнее "Дня памяти ветеранов", то это не то, что - мерзко, это крайне бестактно, неосмотрительно и отвратительно.
К слову, мой пост о том, что я - гомофоб и требую к себе равного со всеми отношения, удалили.
Затем - удалили мой пост о том, что я гетеро и я требую, чтобы всякая тридварасня не лезла ко мне под одеяло.
Вобщем, вот чем занимаются люди, когда все дела сделаны, а до отбоя еще пара часов.
Пы.Сы.
Пид-сы - пид-сы!!!!
Burton называется компания.
А жаль...
Оборудование у них было вполне себе ништяковым...
p.s.
ну вот граждане тридварасы к тебе не лезли - чо ты лезешь сам к ним под одеяло-то? Они что, твоим детям парят, про то как хорошо быть не таким? Есть они в своей инсте и пусть там и сидят. Ты ведь не банишь порнхаб?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А ты этого не видишь?
Они используют любой раскрученный бренд, имеющий вес в отрасли.
Вспомни прошлогодний бомбеж у любителей бнв. Полыхнуло так, что до сих пор отголоски блещут.
Нет у них своей инсты. Они пользуются общедоступной, общей инстой. А так как я в инсте много всякого про снежные виды спорта смотрю, периодически мне вываливаются Бертон, БертонЕвропа, и тому подобное. Контекстное говно, фигле...
И не только у меня, но и у моего сына, который так же увлекся данной тематикой.
Оно мне надо?
При молчаливом попустительстве вся эта тридварасня проникнет в каждую отрасль и каждую часть жизни любого нормального человека.
А БЛМ головного мозга нам показывает, как будет с тридварасней, если продолжать цацкаться с ними и поддерживать их убогость.
Нет, Серега, тут ты в корне не прав. Пускай ОНИ создадут себе бренды, а я уж постараюсь их заблочить на всех своих устройствах.
Пока же эти мрази настырно лезут из каждого утюга и утятницы.
Padre, увы...Видимо, это будет проявляться всё чаще и чаще...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебя уверяю, это все закончится.Только закончится это страшно для самих "представителей" и белой расы в Европе, в частности. У нас это имеет очень точечный характер, и менталитет россиян это все переварит. У нас их не боятся бить.
Кажется, что их много, но по факту-единицы, просто они ярко выражены саморекламой. Пытаются раскачать, но это попытки "оттуда". И чем больше мы о них вспоминаем, тем лучше им делаем.
У супруги друг "из этих", НО! он свои наклонности не афиширует, внешне обычный человек. Что он там в своем доме делает-меня не касается, поэтому я к нему отношусь ровно. Как к больному заразной болезнью - спокойно, но с чувством брезгливости.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Рассказываю страшное:
-сижу в машине, жду, пока жена пончики купит. Рядом - остановка ОТ, там трутся три девчонки-подростка и одна мелкая писюха с ними..
Две из них - трутся и сосутся как взрослыеА мелкая писюха и третья - стоят и огрызаются на остальных людей, которые стоят на остановке...
Серега, у нас город по переписи -250К, это даже не половина Расчленинграда, а уже вон что...
Я понимаю, что процентов на 90 это - хайп, но лучше бы они уж панковали и в веснушки играли, чем вот это вот...
Ведь выемут же какие нить дяди с нестабильной психикой.
Или изуродуют...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Может мне сильно везёт, но ничего подобного не попадается.
Два раза видел, как два мужика шли за ручку, да и то в Испании. Не обнимались, не целовались - просто шли.
И ещё лет 25 назад, у соседей в саду работал мужик. Невысокий, хмурый, молчаливый.
Жена моя что-то спросила про него у соседки, а та ответила что этот мужик schwul.
А так, со стороны и не подумаешь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Скажи мне, в чем "шкаф", если такой всемирно известный бренд, как бнв или Бёртон, пропагандируют тридварасню?
Или это просто повод подтянуть факты, которые вообще из другой оперы, к устоявшейся картине мира?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну так ты в знак протеста перестань покупать их оборудованиеа для пригорания пукана посмотри кинишко. "С любовью, Саймон" называется
--- Добавлено чуть позже ---
самое прикольное что без твоего поста, я, например, и не узнал бы об этом посте
Тут надо внести ясность. ОНИ - это кто? Бёртон? Уверяю тебя, с...ть они хотели на п...ов геев. Бапки решают в современном мире. ОНИ - это кто-то другой... и эти ОНИ для чего-то это делают...
вот о таких Кидонт в самом начале темы говорил. А я подписан такого по теме кулинарии, десерты он шикарные делает и учит других. Но, о том что он гомосек можно только догадываться по радугам в его роликах, манере говорить и тд и тп. Так что вот
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
В. Пелевин о мухах и пи***сах:
«Разве я могу осуждать мух за то, что они е*утся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пи***сы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пи***сы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод».
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это ж анекдот.
Я к тому, что ты на этой теме как-то фокусируешься, что ли).
Я как и Короед не вижу вообще того, о чем ты гневишься
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Смотри...
Ты подписан в соцсети на рассылку новостей от производителя конструкторов "Аццкий сотона".
И в какой то момент ты получаешь новость по подписке о том, что "Аццкий сотона" начинает поддержку пидргов и раскрасил свой лого в цвета радуги ЛГБТ...
Это "шкаф"?
Это "фокусируешься"?
Просто я не молчу по поводу того, что меня беспокоит. С моего молчаливого согласия пдрги не пройдут.
Ты серьезно подписан на Бёртон?нах зачем? подписываться нада на Триал, Траектория, Кант и АльпИндустрия. Что бы знать когда -40%-60% скидос. А не на радужный инстаграмм Бёртона, в котором не знаю что можно узнать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил