0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну плясал же под нееЭто НЕНОРМАЛЬНО, потому что противоречит логике размножения.
Но такие граждане есть, и ты никуда не денешься.
Повторюсь: если мужик в состоянии нарядиться в бабу так, что родная мама не узнает и Магнум захочет ему вдуть - то пусть наряжается, но соблюдает условия:
1. В обычных общественных местах не выделяться
2. Не заниматься пропагандой
3. Не цепляться к мужикам.
Если так будет - то никто и не узнает что они есть такие.
Но я против, категорически, если кто-то будет наряжаться в одежду противоположного пола, будучи явно мимо кассы по параметрам. Например накрашенный волосатый викинг в юбке.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я его воспринимаю как сценический персонаж. А то ты щас и двух актеров ссср которые бабок играли никитчну и кузминичну тоже в трансгендеров запишешь.
Если окажется что Сердючка - таки тоже шо да, то мир не перевернется для меня лично, и даже не шевельнетсч ни на ангстрем.
Мне аж пофиг кто он, пока он не занимается пропагандой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нормальность- это уравниловка. А люди все разные.
Я не к тому, что я за распространение и пропаганду- нет.
Я к тому, что любого из нас при желании можно обвинить в отклонении от неких норм и отправить на принудительное лечение.
Умри молодым, но как можно позже.
Назлобуплиа
![]()
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Во...
Пошло вполне здоровое обсуждение труселей у девочек, а не вот это вот все - лоли-лоли...
Вставлю ка и я в это дело...
Как то с приехавшими гостями шароежился по городу, фоткаясь с ними везде, где можно, заодно сфоткался и у фонтана. Пока позировали, пока перефоткивали девочек, ветром надуло брызг на шорты, аж промокло все. Ну я труханы то скинул в машину, а шорты вроде как подсохли на ветру и солнце...
На следующий и еще пару дней ходить я не мог от слова "ваще"...Натерло так, что даже бздануть была капитальная проблема.
Хорошо, я тогда один жил, снимал хату, никто не мешал бздюхать и орать на весь дом одновременно
Короче говоря, не борода мешает без труханов ходить, а банальная безопасность![]()
Ну как минута. Скорее всего от получаса до часа.Сидела небось в сторожке метро и ждала пока пока муж знакомый запасную юбку привезет?
--- Добавлено чуть позже ---
На самом интересном месте!
А как она выпутывалась из этой непростой ситуёвины то?![]()
18+