1

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вопрос к вам к иностранцам, а используют у вас PIR утеплитель?
В России 3 крупных производителя, я хочу утеплить дом снаружи, дорого и надеюсь хорошо. Но вот с горючестью у него просто танцы с бубном от Г1 до Г4. В Петровиче его продают листами, хочу прикупить 1 лист и поэксперементировать со спичками.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
PIR-утеплитель — это современный теплоизоляционный материал, обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности λ= 0,021 (Вт/м∙К). Материал практически не впитывает влагу, не гниёт, не подвержен биопоражениям и сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении всего срока службы – более 50 лет. Одним из достоинств PIR является то, что его можно отнести к классу отражательной теплоизоляции. Плюс ко всему он не поддерживает горение, что тоже немаловажно. Эффективность PIR-теплоизоляции выражается в экономии внутреннего пространства за счет применения меньшей толщины теплоизоляции.
Единственный недостаток - высокая стоимость
--- Добавлено чуть позже ---
Я лет пять назад покупал какой-то пенопласт, сначала попробовал его подпалить. Так он не горел, а бесследно испарялся без вони и дыма. А вот когда попробовал запалить кусочек из остатков пенопласта, купленного в 1996 году, горел с черной копотью, вонь
и стекали черные, горящие капли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я не знаю что это. Но фирма что будет делать мне фасад, использует утеплитель как используют при утеплении крыши, но очень плотный.Вопрос к вам к иностранцам, а используют у вас PIR утеплитель?
В России 3 крупных производителя, я хочу утеплить дом снаружи, дорого и надеюсь хорошо. Но вот с горючестью у него просто танцы с бубном от Г1 до Г4. В Петровиче его продают листами, хочу прикупить 1 лист и поэксперементировать со спичками.
Осталась шпаклевка.
А сегодня веселая работа у меня. Взял в аренду вот такую штуку. Буду ленолиумы и все ковролины снимать. Дед до меня все приклеил на совесть.
На стенах делаю структуру не большую, из цемента. Очень быстро и хорошо. Осталось только покрасить.
Как делали стены. Клеем сетку, потом шпаклевали и вот такую мелкую структуру.
Туалет увеличил. А вот ванна маленькая.
В келлер планирую поставить бильярдный стол, хочу комнату отдыха сделать. Как то так.
Ой пардон. Келлер-подвал.
Кстати не знаю появились ли в РФ такие штук, но удобно синими работать. Закрывают подразетники.
Кстати планирую красить все с пуливезатора или как он там называется правильно...за один раз.
Vorsprung durch Technik
в России даже есть дюбеля фишер, дюбеля для гипсокартноа, лучшее наверное решение на сег день
это же какая урывистость должна быть, что бы за раз
либо это не пульвик а распылительная машину уже делать будет, какой нить резиной или вязкой краской
машин типа такого
![]()
Покаж добеля. А я для себя тоже недавно открыл новые саморезы. Говорят и у нас в РФ были. С двойной резьбой. А я и не знал. Самовыравнивабщие.в России даже есть дюбеля фишер, дюбеля для гипсокартноа, лучшее наверное решение на сег день
это же какая урывистость должна быть, что бы за раз
либо это не пульвик а распылительная машину уже делать будет, какой нить резиной или вязкой краской
машин типа такого
По поводу краски. Иногда и тиккурилой в один раз проходили. Хорошо было. Тут посмотрим.
Vorsprung durch Technik
Осталось ламинат положить.
П.С Пришлось в два слоя красить!
Vorsprung durch Technik
А тут то тема умирает.
Сегодня с другом электрику закончили.Только внизу там временный провод, особо не ругать.
Vorsprung durch Technik
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Что сказать, руки от куда надо руки!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Водичка скоро будет
И каналья
Черешня спеет
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Скоро газ в дом придет.
Два года ожидания и бумажной волокиты.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Рано радовалсятри дня дождей,не помню ,чтоб так было,завалили траншею,просто писец...метров пять наверно
Буду теперь Батю звать в помощь и лопатками
Тракторм уже не подъехать...
Очень удручающее видение сего действа![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030