0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спрошу здесь.
Посудомоечная машина Neff с аквастопом.
Сейчас заметил, что аквастоп издаёт тарахтящие звуки, по частоте схожие с работой отбойного молотка.
Сначала думал, на улице что-то работает. Оказалось у меня на кухне.
Включил машину на полоскание - всё работает, нормально набирает воду и пр.
Перекрыл воду - аквастоп тарахтит дальше. Отключил от электросети - тарахтит, зараза, всё равно.
Под машиной обнаружил немного воды. Не знаю, есть-ли взаимосвязь с аквастопом или нет?
Немецкий гугль сообщает только о тарахтении аквастопа во время набора воды. Мой же тарахтит без остановки.
Что делать? Менять машину? Ей уже лет 15 минимум, проблем до сих пор не было. Точно такой-же аквастоп я вряд-ли найду. А другой подойдёт-ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Отбой тревоги.
Дело было не в бобине аквастопе. Вентиль тарахтел, вибрация передавалась на аквастоп.
Блин, чуть новую посудомойку уже не купил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Всех причастных С Днем строителя!
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что то забросили тему
а я тут с вопросом, плитку на фанеру как лучше клеить и чем. плитка на пол. нужно ли обработать чем-то до клея, нужна ли сетка на фанеру?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Клал я как то давно плитку на дсп, держаласьПравда уже не помню точно, как и что делал. Одно помню, что между дсп и бетоном заливал монтажную пену, что бы дсп не гуляло (дсп лежало на лагах на бетонном полу). Сверлил много дырок в дсп и запенивал пустоты.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
герметик, предварительно грунтовкой дсп обработал. Вроде, держится. Стена, примыкает к печке, участок небольшой, можно сказать, декоративный. Если на пол, думаю, по-другому надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Гипсоволокнистый лист сверху,а на него уже обычный клей и плиткуплитку на фанеру как лучше клеить
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Зачем?бетоноконтакт представляет из себя клей с песком,который при высыхании клея по большей части превращается в пыль.и что там будет держать плитку или клей для нее?
У меня так же сделано на даче-лаги, черновые доски в разбежку и OSB в два слоя.сверху гипсоволокнистый лист-вычитал в документации Кнауфа об устройстве таких полов.плитку пока не положил-в скором времени займусь.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
гипсоволокнистый лист, а не лопнет под ногами то?![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Решал такую задачу с плиткой: на доски (обычная сороковка) сверху лист ЦСП. По цсп герметик, по моему какой то битумный, для гидроизоляции. Дальше керамогранит на Плитонит-C.
Это помещение в отдельно стоящей бане, соответственно зимой до -30 промерзает когда не пользуешься, когда натопишь бывает жарко. Уже 6 лет стоит, не отслаивается.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен