0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но представить, чтобы друзья говорили мне - "у тебя не получится" - не помню такого, да
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Поплавала -отпустило...
madbull, фигасе...там тети в два раза больше меня штангу жмут, а я че...лысая?! И я могу. Смогу. Буду мочь...
буду как Тураева
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в фитнес-хауз записалась что-ль? когда и успела
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я не на все подряд. Я пробую и выбираю, что мне интересно.вон ещё скок обойти надо.
и пробная треня с артурчиком включена ...но теперь не пойду, вы костюм мой запозорили!
madbull, скажи мне лучше, вот я ща домой приеду - когда есть можно?И что можно? И скок можно...та же Тураева ведёт марафоны похудения, так вот там все фоткать порцию еды на фоне своего кулака...я так понимаю, что порция должна быть не больше....так ?или фигня?
--- Добавлено чуть позже ---
эт пока снег во дворе лежит...ща через месяцок начнётся сезон грядок/цветников....
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Алекса, не слушай этих дрищей, слушай только меня. я один тут с бумажкой тренера-диетолога. Потому слушай только меня. ЗАБУДЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЛА ДО ЭТОГО, Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!
Жри все что хочешь!! и чего не хочешь жри!! просто возьми себя в руки - и не давай слабину!! открой холодильник - и ешь, ешь, ешь - все чо увидишь и не сдавайся!! уничтожай эту еду - она твой враг!!!!!!!!!! Даже замороженные пельмени нужно сгрызть!!
И когда холодильник будет пустым - это будет твой первый шаг, твоя маленькая победа!! и за это можешь позволить себе немного расслабиться - 2 пирожка с капустой съесть!
--- Добавлено чуть позже ---
я обычно не разделяю а сразу делаю. но щас че-то промок как суслик. решил ладно, вечером добьем))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да й тебя бумажка леваяЖри все что хочешь!! и чего не хочешь жри!! просто возьми себя в руки - и не давай слабину!! открой холодильник - и ешь, ешь, ешь - все чо увидишь и не сдавайся!! уничтожай эту еду - она твой враг!!!!!!!!!! Даже замороженные пельмени нужно сгрызть!!
И когда холодильник будет пустым - это будет твой первый шаг, твоя маленькая победа!! и за это можешь позволить себе немного расслабиться - 2 пирожка с капустой съесть!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Выброшенные деньги и, самое главное, время. Надо избавиться от иллюзии что всякие дренажные, вакуумные массажи, обертывания и прочие примочки без капитального изменения образа жизни помогут сбросить вес.
П.С. А если удается изменить образ жизни, как правило понимаешь что все эти псевдо-массажи тебе не нужны)
Из приведенного расписания я бы выбрала в первую очередь Здоровую спину, стрейчинг и степ в качестве активного занятия)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан