0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я помоложе была тоже на каждом углу орала: вот посмотрела бы я на них после 2х родовниче...одно дело посмотреть так, что никто и не заметит, другое - заглядываться в присутствии "не идеальной" жены. Таких экземпляров на пляжах каждый второй... противно наблюдатьЯ себя чувствую не комфортно, в окружении этих идеальных тел, хоть и понимаю, что они после 2 родов , возможно, будут выглядеть похуже меня
и муж не был замечен во взглядах в ту сторону (или как я умеет делать это незаметно
) но меня такие пялящиеся и пускающие слюну -бесят.
Это всё отмазки для нас, обабевших обленившихся жирных баб
Проблемы со здоровьем после родов у 2%, толстых - 70%))
Короче, кто не хочет (я, видимо, пока не хочу) ищет отмазки, кому надо - берёт и делает.
И смотреть на красивое - это нормально
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, что за вопрос. Конечно надо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Как правило, эти девочки впахивают, чтобы выглядеть идеально после двух детей.
Очень редко, канеш, встречаются варианты, когда сверху дано, чтобы вообще без труда выглядеть норм. Но это 5 девочек из 100....
У меня две таких одноклассницы есть, после двух детей. Точно знаю, что не ходят по залам и не убиваются в орбитреках. Выглядят очень достойно, за исключением пары мелочей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
каптан-кидонт-очевидность![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, красавчик как не крути!
мне бы такой пресс..
а мужу моему не надо, мне его пивное пузико очень нравится. мягкое, пушистое....![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Ну вот представь, волга шашлыки, куча мужиков с пассатб5. Некоторые бегают в гамашах вокруг мангала. И тут рядом приезжает кабриолет с сексбомбами. Ну тоже на культурный отдых!
Ну как минимум же все мужики нормальные отметят сей факт друг другу: "Зацени какие фитоляжки приехали! Ууух!". Но вернутся к шашлыку!Сексбомб же уговаривать надо еще на подвиг. А шашлык уже оплачен. Пиво - рОзлито по фужерам! Какие нафик сексбомбы!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
конечно про детей -это отмазки в 99% ..но ща такая молодежь, такие "девочки" в большинстве случаев...что спасибо этим девочкам, взрощенным на фаст-фуде, что на их фоне я еще ого-го!!!но держать себя в форме уже надо...настала пора...
--- Добавлено чуть позже ---
ага-ага. брехло лапачев...брех-ло!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Форма супер. Это на горячую, после трени?Подснежницы вы наши, с весной вас
Вот нажрал за зиму
Скрытый текст:
встречаемся через два месяца
Лена, если бицуху надо, пиши
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да не то что бы даже в этм дело. зажрался я этим всем до 30 лет своих настолько что настохренело в коряку
так да, но эмоций при этом будет ноль по большом счету, никаких капающих слюней точно не будетхотя бы потому что мой опыт красноречиво говорит, что взаимосвязь фитоняшной внешности с тем, что произойдет потом в постели мягко говоря далеко не всегда однозначна
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!