0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
они в Канте есть, с хорошим скидосом. Вот и думаю про них.
или лучше с мембраной сразу смотреть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мембранка - весьма специфичная ткань. Я прикинул так - весна-лето-осень - без мембранки, если что, с правильными носочками, зима -да, там и гортекс и шипы и тому подобное....
Решение в любом случае за тобой. Я себе мембранку умышленно не рассматривал.
Как сноубордист со стажем я знаю про мембрану, наверное, почти всеа спросить у вас решил, да бы не услышать потом что "вотлохсмембранойнадобылобрать"
![]()
Ты же не в политоте спросил
По мне, так лучше все таки - носочек-дышащий кроссовок, чем мембрана на всесезонье. Не думаю, что у тебя на маршруте каждые сто метров брод, а каждый пятый брод - грязевойНу и выходит, тогда, что защита от "воды" тебе нужна, если по траве высокой с утремана носишься. Да и то...
Даже у моей устаревшей модельки как то сделано так, что нет ощущения мокрых ног, влажные - да, а вот прям чтобы мокрые...Такого еще не было.
Даже когда после дождя глиноземы размешивал на дистанции![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты перепутал- асиксы - одни из лучших для тенниса
и других кортовых видов - волейбол и проч, - паркет, грунт, трава, хард
![]()
про бег не знаю... может и для бега, у нас они летят по паре каждые два месяца для харда и три на грунте
реально если профи - то здоровье ноги - это превыше всего, чуть не тот подьем, наклон и при мегакилометровых тренировках это накапливается в привычку, которая ведет к обидным долям и сотым секунды, не говоря уже о рисках неправильной работы суставов, о которых узнаешь потом, может и после выхода из профи, а лечить все равно придется
если любитель - бери синий адидас и не парься![]()
В том то и фишка, что кроме асиков и синий Адидас можно найти беговой и радоваться жизни в правильной обуви.реально если профи - то здоровье ноги - это превыше всего, чуть не тот подьем, наклон и при мегакилометровых тренировках это накапливается в привычку, которая ведет к обидным долям и сотым секунды, не говоря уже о рисках неправильной работы суставов, о которых узнаешь потом, может и после выхода из профи, а лечить все равно придется
если любитель - бери синий адидас и не парься
Но из за этих упырей очень сложно искать нужную информацию по другим производителям. Асики то, асики - сё, асики - там, асики - сям.
НЕТ ЛУЧШЕ ОБУВИ ДЛЯ ТРЕЙЛА, ЧЕМ САЛОМОН!!!!!
С учетом того, откуда они вышли, с кем дружили и с кем разошлись, а так же учитывая сколько рекордов и золота они принесли своим хозяевам...
Асики за их цену просто отдыхают.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
голосую за саломон
и цена сладкая
в беговых лыжах саломон рулит
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
6к жи
даже для нищеброда как я цена за проф.обувь не кажется заоблачной
в спиртмастере палёнки демикс столько могут стоить
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не знаю как у саломонов, у нас уже выработанная технология покупки со суперскидками:
либо в ламоде, либо в WB , когда в коллекции начинает пропадать размер (заканчивается партия), там автоматом идет скидка, и чем больше размеров пропадает , тем больше скидка. Мы берем за 3-4 тыс кроссы, которые идут там в рознице за 9-10 , а оффлайн магазе - тысяч 12 минимум стоят
учитывая кол-во пар в год, уже сэкономили сумму порядка полета маска на марс![]()
Помнишь, что я про их размеры говорил?
Они на коробке идут в евро единицах - этот какой то пинзец.
Лучше по длине стельки ориентироваться или по, например, американским единицам. Американские размеры у меня в 90% совпадают с тем, что пошито
И еще немного напомню-позанудствую...Кроссовки покажутся узковатыми, но это не так. Они акуенно ступню фиксируют.
Прям сейчас, кстати, вспомнил/обратил внимание, что в Саломонах я перестал корней бояться. Даже если и соскальзывает нога, то как то некритично, что ли... Не до травм. Все успевает встать на место.
о че нарыл)
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Смотрим сюды
--- Добавлено чуть позже ---
По размерам у Саломона надо мерить. Скажем у меня суперкросс 8,5 подходят, а сенс райд 9.
Асиксы же не меряя заказываю 9, всегда все подходят