0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да пипец. Он всего 138 пробежал и....
счас искать буду, может по травме вылетел? Так то стадион это вообще не его поляна((((
--- Добавлено чуть позже ---
https://mountain-race.ru/kilian-jorn...ing-challenge/
... а тут текущие результаты тех, кто осталсяhttps://racetracker.no/events/2020/m...OkWDHLS3C2_CH4
Килиан добегался до головокружения. Медики оказали помощь и отстранили его от гонки.
Вместе с ним выбыл его коллега, который поставил новый рекорд для Норвегии на 100 миль.
О так вот.
И сил вроде было на десятерых и организм был готов, но...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Жесть..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну ничего. Наверное, будет готовится к ещё одной попытке. С его параметрами, этот рекорд дернуть впринципе реально![]()
...ска, пинза тренировкам.
Ковидла ёманая.
Очень сильно буду надеяться, что легкие не зацепит. Иначе зачпокаюсь, к ГРУТ готовится.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, да ладно, вокруг дома можно потихоньку. Чтоб форму не потерять.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, бесоежит все тело. Все суставы выворачивает.
А температура детская.
буду держать в курсе![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, если больше 37, то ни в коем случае нельзя. Не только бега касается, а вообще физухи. Бывают, конечно, исключения, но это все равно насилование организма
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
madbull,
Kidont,
Че пристали?
Не видела я, что у Магнума температура.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
жена с человеками работает в одном банке, который на бую крутил все правила.
позавчера жене стало не очень, вчера ребёнку, я держался....
а сегодня все в гавно.
с утра метнулись, анализы сдали, у пацана- плюс, узнали через четыре часа, ну и понеслось...
завтра ПО ИДЕЕ должны специалисты приехать ещё мазки взять
состояние похоже на перетрен- все суставы крутит и мясо отстаёт от костей там, где обычно беговая нагрузка.
а температура еле-еле за 37.5 поднялась... и то... после поездки в две больнички и город(
Увы, брат... подтвержденка![]()
MagnumAE, да ладно тебе, всё нормально будет.
Зато у Стена козырей нет больше![]()
Ленок, так- да, будет. Я даже как то рад. А то все вокруг да около долбило, то знакомых, то хороших знакомых.
Лишь бы мои быстрее оклемались....
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тут разумно вспомнить то, что постоянно говорит Адамс (они ж со стеном одноволновые братья).
Так вот - Адамс многократно утверждал, что тяжело болеют ковидом только конченные мудаки по жизни, это типа их карма настигает.
А те кто по жизни чистые и ровные ребята - те болеют ковидом либо в крайне легкой форме, либо вовсе в бессимптомной, хорошим людям ковид не опасен.
Обращаю внимание - это Адамс так утверждает, а не я.
Стен (по его словам) от ковида чуть ласты не склеил, врачи вытащили чуть не с того света. Значит человек он...ну вы поняли.
А магнум противоположность Стену, значит он человек хороший. А значит переболеет легко и без последствий.
Точка.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Прорвёмся![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
10 октября был на вечеринке, там близко общался с двумя. 13-го утром бегал и вообще никаких намёков не было, а вечером ноги подкосились, прям резко так. Два дня температура 37,5 - 38,7 потом отпустило, потом снова два дня температура, потом отпустило. Ни кашля, ни больного горла, не было. Нюх и вкус чуть ослабли, процентов на 10-20 может. Ну и трясло и ломало. У тех двоих - один пневмония с поражением лёгких 15%, другой только один день потемпературил и всё, тест он сдал результат отрицательный, но фиг знает на сколько им можно доверять. Я тест не сдавал. Я, если приболеваю, ничего не пью, жду когда организм сам поборит. В этом случае врач выписала 5 лекарств всего, пил только одни, какие-то лёгкие антибиотики.
В общем 6 дней дома валялся, через 4 дня после того как температура пришла в норму, решил совершить первую пробежку. Как понял потом, надо было ещё неделю не тренироваться. Пробежал 5 км, еле еле, ноги болят, сердце окуевает хотя темп низкий держал. Часы написали типа "ты, 4удак, сиди дома". В общем обнулился можно сказать по бегу, всё начинал с начала. Дней 10 наверное назад только пришёл в форму и сейчас всё гуд.
Вот как-то так.
По-любому!
Поправляйся!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |