1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
типа НЗ для старшего сына. Лет через 5 понадобится...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я нанял частников, которые мне переварили в 10 раз дешевле не отключая газ
Плевать на тренды, лишь бы самому нравилось. Тебе в этом жить, а не тому кто решает, что в тренде, а что нет.
Тоже недавно почти расквитался с кухней. Осталось пара небольших недоделок, которые в ближайшие дни устраню. Фасад под духовкой не по размеру пришел, рейлинги на фартук сделаю, и посудомойку на встраиваемую заменю.
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Paspartu, странная у тебя компоновка - плита сразу возле мойки...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не совсем понялЕе длинней не сделать, за ней сразу дверь
--- Добавлено чуть позже ---
Если заметил, то и холодильника на кухне нет. Был выдворен в коридор, т.к. много места занимает.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Понятно.
Оставили так, потому что привыкли уже.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
3х3 см мало. Надо хотябы 5х5.Парни кто делал себе систему 5/1. В зале пока штроблрезом нарезал штробы под провода, решил прорезать под акустику. На какой высоте выводить их из стен? У кого есть опыт?Штробы сделал на 1.7 м.
Тоже хорошую идею знакомый подсказал:
Между нижними розетками(за тумбой для xbox и подобной мутни), и верхними(которые за ТВ) сделать кабель-канал 3 на 3 см, в стене для проводов типа HDMI. Может кому пригодится.
А что касается акустики - под неё надо точить. Тыловые колонки есть напольные, есть настенные, есть потолочные.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Обычная 12-ти этажная панелька серии II-18-01/12 в Новогиреево
Обе стены несущие. одна из них метр толщиной и в ней вент короб проходит, а третья стена совместна с санузлом. Поэтому расширить вариантов нет вообще.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Paspartu, а санузел куда-то сместить и кухню расширить? Вообще нет никаких вариантов?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну если только ходить по большому и по маленькому в ванну, то можно было бы на метр увеличить кухню
Но, на самом деле нормально всё. Да, тесно, но зато можно не вставая с табуретки, готовить еду, доставать все нужное из шкафов и мыть посуду![]()