0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Профессионал, не будет рекомендовать. Он для начала выслушивает что примерно хочет клиент, и какие примерно возможности. И по месту слегка корректирует, например, если клиент хочет чтобы мойка до края 1 см не доставала. Наглядно пояснит, что такой выбор чреват переломом столешницы. Или высоту основной поверхности может предложить выше/ниже, если видит лилипутов/великанов в семье заказчика.
Дальше уже дается пару слегка разных вариантов с пояснениями, почему лучше так или так.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты мог 8 тыщ сэкономить и чуть лучше смеситель взять. Сам же понимаешь, что косяки в бесплатном самостоятельном проектировании при недостаточном контроле приводят к фактичеким денежным и временным затратам.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я взял именно то что хотел. Я действительно мог кухню взять Икеа или Зов или вообще Марию, но там ценник был бы от 200к только за мебельКраны взял именно того дизайна которые хотел. И 8к тут вообще ничего не решало бы при общей стоимости ремонта в 1,5М
И еще дохрена всего осталось. Кондеи во все комнаты, полная переделка и остекление лоджии (ща там ужас-ужас), ламинат в 3 комнаты (сейчас линолиум), шкафы, мебель, кресла итд итп
еще примерно на лям вложений. Так что есть куда сэкономленное потратить
Думаю за полгода разгребу все, главное чтоб работа была.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Да я понимаю. А если посчитать за всю жизнь где можно было бы сэкономить на бензине, поехав на метро, на сигаретах, бросив курить, на праздниках, походах в театр. кино, поездках итп... Можно вообще с ума сойтиЯ предпочитаю больше зарабатывать, больше проектов набирать, штат расширять чтоб параллельно больше заказов делать, в рекламу бабки вбухивать, чем высчитывать копейки, вот серьезно. Я на рекламу до 200к в месяц трачу и это немного совсем, а ты мне про 8к говоришь ))) Мы с детьми в 2 раза больше тратим за один поход в парк аттракционов... И просто все делать как надо. Не ошибается тот кто ничего не делает. Не вышло? Ну пожал плечами и переделал. Благо доход позволяет. Когда не будет позволять 3*тьфу, тогда и буду думать как сэкономить...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут кто-то недавно говорил " как жить дальше? денег нет, держимся".Да я понимаю. А если посчитать за всю жизнь где можно было бы сэкономить на бензине, поехав на метро, на сигаретах, бросив курить, на праздниках, походах в театр. кино, поездках итп... Можно вообще с ума сойтиЯ предпочитаю больше зарабатывать, больше проектов набирать, штат расширять чтоб параллельно больше заказов делать, в рекламу бабки вбухивать, чем высчитывать копейки, вот серьезно. Я на рекламу до 200к в месяц трачу и это немного совсем, а ты мне про 8к говоришь ))) Мы с детьми в 2 раза больше тратим за один поход в парк аттракционов... И просто все делать как надо. Не ошибается тот кто ничего не делает. Не вышло? Ну пожал плечами и переделал. Благо доход позволяет. Когда не будет позволять 3*тьфу, тогда и буду думать как сэкономить...
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну да, квартиру взял, ремонт сделал, денег нет, грохнул все что было можносейчас немного в кредит влез чтоб еще больше в рекламу вложить (а в США она дорогая шо ппц, в РФ не рекламируюсь), но в результате стало больше заказов, сейчас штат расширяю немного, прорвемся
ну и как в любом бизнесе по услугам, бывает то густо то пусто.
18+
Не, там тоже были косячки, просто менее заметные. Например дверь в зале сделали купе, отъезжает вбок. Механизм гавно, дверь клинило, если б я там жил пришлось бы ставить нормальные двери, но в итоге я ее продал. С сантехникой косяки были, трубы текли. В общем я там не переделывал потому что делал под сдачу. А тут для себя.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Что ты имеешь ввиду под словом "стиль"?
Рисунок на фасадах везде одинаковый. Если бы низ был с фрезеровкой, а верх - "мыло", тогда да.
Или ты имеешь ввиду что над столом на 800 и антресоль должна быть обязательно на 800?
А я разве говорил что этого не должно быть?Профессионал, не будет рекомендовать. Он для начала выслушивает что примерно хочет клиент, и какие примерно возможности. И по месту слегка корректирует, например, если клиент хочет чтобы мойка до края 1 см не доставала. Наглядно пояснит, что такой выбор чреват переломом столешницы. Или высоту основной поверхности может предложить выше/ниже, если видит лилипутов/великанов в семье заказчика.
Дальше уже дается пару слегка разных вариантов с пояснениями, почему лучше так или так.
Нюансы, как то - наполнение, фурнитура и пр., обсуждается с заказчиком.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Жена проектировала, вышло без косяков![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
cyxov, договорились![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мой монитор показывает разные рисунки дверок.Что ты имеешь ввиду под словом "стиль"?
Рисунок на фасадах везде одинаковый. Если бы низ был с фрезеровкой, а верх - "мыло", тогда да.
Или ты имеешь ввиду что над столом на 800 и антресоль должна быть обязательно на 800?
А я разве говорил что этого не должно быть?
Нюансы, как то - наполнение, фурнитура и пр., обсуждается с заказчиком.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не везде серое.
Коридор серый пол, остальное белое. Кухня пол и стены белые. Ванна и туалет черно(но не глубокий)-бело-металл.
Все двери белый с тонкой черной полосой, в зале светло серая сторона.
У малого реально ТЕМНО серые обои.
Зал…, да. Светло серые 2 вида обоев, белый пол и часть потолка, где то 3м на 5м. А 5м на 2.1м должны сделать ЧЕРНЫЙ матерчатый потолок. Окна 2 и на обоих по 4+м ЧЕРНЫЕ бархатные шторы. На пол где то 3.5м на 2.5м ТЕМНО серый ковер, хотел черный, но явно перебор)))
Т.е. да, зал(он же спальня) темноват)))
Что получится то получится))), фотки зала скину. Но что то они пока не могут понять как сделать потолок который хочу)))
Туповаты походу)))
Luna, Кстати, это так на фото наверное получилось.
В зале обои не темные и одна стена 5.6м целиком пока белая будет. Поооотом на ней скорее всего конструкция из черного стекла и серебристого металла. Т.е. не прям и темно все.
А вот у ребенка темные
![]()
Итоговый результат. В прихожей еще шкафчик будет
И 2 оставшиеся комнаты чуть позже выложу, пока там ничего интересного
Пс. Картины настоящие, холст-масло, у супруги бабушка была член союза художников СССР, ее работы даже есть в музеях. А это ее частная коллекция.
И-209А? как в итоге перепланировали?
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.