0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И чо?
После клоунады, где был чемпионат мира по "хайльгитлеру" и "супербобровых", сложно Павла назвать актером.
Он абсолютно одинаков в любом фильме.
Но это только моё внутреннее.
Я хочу видеть русского Траволту и Ривза, пока вижу только братьев Уэйнс каких то...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот именно поэтому я и предложил уважаемым коллегам полную версию программы, чтобы вырванные из её контекста моменты не вызывали недоумённых вопросов, поскольку, на мой взгляд, это далеко не основной тезис данной передачи, но лишь достаточно второстепенный.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Час с лишним смотреть непоиятного человека, что ездил с какого-то непонятного дела с мигалкой, доил бюджет съёмками похабщины в виде продолжения Утомленных...А сейчас это аналог Соловьева .. Нет, спасибо.
А так, до этих оппозиционных актёров когда-то доберутся, как добираются до оппозиционных музыкантов. Что дальше, БССР? С отстранением оппозиционных спортсменов?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Немного про дачи в Крыму
https://versia.ru/v-krymu-nashlos-ne...vennyx-dvorcov
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не смотрел, но осуждаю.
Блин, да кто не одинаков-то?
Если только редчайшее исключение.
Чо с него все тащатся?
Недавно смотрел фильм, "Сибирь" вроде называется (по-английски). Такая лютая клюква!
И он там пресный, просто номер отбывал.
Петров жи есть у вас.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С ДР дружище. Здоровья, оптимизма и всех благ.
--- Добавлено чуть позже ---
Пишут, что причина именно в британском штамме вируса.
"Дело в том, что в Германии действуют жёсткие ограничения, из-за которых в страну нельзя попасть из Великобритании, где обнаружили новый штамм коронавируса. Аналогичные правила появились и в других уголках Европы,....."
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
aolise, с Днем Рождения! Здоровья и всех благ![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
aolise, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
aolise, с денюхой![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Александр, поздравляю с днём рождения!
в честь этого события немного новостей из твоего родного Казахстана:
Чтобы ограничить перепродажу хлеба, алматинский хлебобулочный комбинат "Аксай" вводит ограничения на продажу хлеба на самом комбинате и в его фирменных магазинах: теперь хлеб производства ХБК "Аксай" отпускается не более пяти буханок в одни руки, пока ограничения не затронули продукцию других производителей хлеба в городе, - пояснили в управлении предпринимательства и инвестиций Алматы.
По подозрению в хранении и транспортировке наркотических средств в Атырауской области Казахстана (запад республики) задержаны двое сотрудников полиции.
в Казахстане для постановки автомобиля на учет не нужно иметь при себе ПТС, достаточно чтобы на руках был договор купли-продажи и СТС автомобиля. Но даже обязательное предоставление ПТС не добавило бы преступникам проблем, объяснил эксперт.
«ПТС легко подделать, они в Интернете продаются. Это уже давно не проблема. И машина спокойно ставится на учет на местном уровне. С Казахстаном вообще сейчас сложная история — оттуда к нам идет очень много контрафакта, там есть целые фабрики по контрафактному производству сигарет и других товаров. И поскольку мы все находимся в едином таможенном пространстве, то нет никаких ограничений по ввозу и вывозу чего-либо»
В селе Акбастау Карагандинской области неизвестные заменили памятник "Серп и молот" на государственный флаг Казахстана. Советскому памятнику более 35 лет.
В дежурную часть Казыгуртского РОП сообщили о хулиганстве со стороны неизвестных с применением оружия во время пресечения участковыми инспекторами очередного кокпара на одном из вольных пастбищ. Подозреваемых задержали, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.
Министерство культуры и спорта по поручению президента разработало и разместило на портале «Открытые НПА» проект постановления правительства «Об утверждении концепции празднования Наурыз мейрамы».
Наурыз предлагается праздновать с 14 по 23 марта:
14 марта — День приветствий;.
15 марта — День природы;.
16 марта — День памяти предков и благословений;
17 марта — День истории;.
18 марта — День добрых дел;.
19 марта — День спорта и мастерства;.
20 марта — День мудрости и знаний;.
21 марта — День национальной кухни;.
22 марта — Ұлыстың ұлы күні;.
23 марта — День почтения.
В сети появилось фото Президента РК Касым-Жомарт Токаева в молодости:
напомнило: http://vk.com/video-54242213_456245535
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
aolise, с Днюхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Другого ответа я и не ожидал, поскольку конструктивного диалога не было, нет и не будет. Обращаю внимание, что мы не обсуждаем в настоящий момент ни личность Михалкова, ни его кинематографические и прочие заслуги перед Отечеством, но лишь то, что он излагает и то, к чему надо относиться объективно.
Но вам, коллега, это абсолютно ненужно, поскольку нет цели и стремления найти компромисс, но есть цель разрушить, удовлетворив собственные амбиции, разрушить любой ценой и средствами, пройдя по головам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
господин постельничий либо завидует, либо недогоняет - что люди с таким зарплатами нашли в себе совесть и смелость высказать свое мнение о происходящемАктриса Саша Бортич – 200,000 руб. за съёмочный день (без шуток про съём, пожалуйста).
Актёр Павел Деревянко – 300,000 руб. за съёмочный день.
Актёр Антон Лапенко – 200,000 – 250,000 руб. за съёмочный день.
Максим Виторган – 200,000 руб.
Семён Трескунов – 120,000 руб. (дешёвка!).
браво им
а бесогона забанить на ютубе
нехай с царём "листает подборки" оттуда
да видно что постановка уровня 1 курса театрального училища
деревянный он
которого играет Безруков
было 4 пассата...525
адвокат дьявола тогда уж с Терон) но там он тоже так себе
11:49. Следом выступает адвокат Вадим Кобзев. Не важно, является ли потерпевший ветераном или врачом, или домохозяйкой, это разбирательство между двумя физическими людьми, говорит адвокат. Кобзев говорит, что его дети обзывают друг друга «нубами».
Было бы уголовное дело, если бы Навальный назвал участников съемок "нубам" и "читерами"? Я думаю, что не было»,— говорит Кобзев.
После Навальный переходит к внуку Артеменко, Игорю Колесникову. Он говорит, что у Колесникова и его жены очень низкие официальные доходы, но они покупают себе кабриолет и другие дорогие машины. Навальный говорит, что внук Колесников на деда Артеменко зарегистрировал компанию по ремонту мобильных телефонов. «Они торгуют дедом»,— говорит Навальный. «Он был на этом телешоу, там отдельное звание в стране появилось — внук ветерана. Смотреть на это просто невозможно»,— говорит Навальный.
Навальный уточняет, что понимает, что выступает в прениях и должен указывать на юридические моменты. «Но каждый момент этого дела — юридическая бессмыслица, просто очевидная. Вы знаете, я уже почти месяц сижу. И такая вышла штука — у меня нет соли в камере. Я ее заказываю в ларьке, а ее не везут. Жену прошу: "Закажи мне соли". Она говорит: "Я заказала". Но ее не везут. А позавчера окошко открывается, и мне передают три килограмма соли»,— рассказывает Навальный. Поскольку о каких-то юридических вещах с вами, уважаемая честь, и с вами, прокурор, говорить бессмысленно, может быть, у вас есть рецепты, что мне делать с тремя килограммами соли»,— говорит Навальный.
11:52. Адвокаты сказали судье, что у Навального в 10:00 20 февраля будет апелляция в Мосгорсуде, но судья ничего не отвечает и выходит из зала.
11:51. Далее судья спрашивает, есть ли дополнительные реплики. Ни у кого дополнений нет. Судья говорит, что рассмотрение дела откладывается на 14:00 20 февраля. Навальный будет выступать с последним словом.
было 4 пассата...525
Нет.
Именно "Сладкий ноябрь".
какой бы я ни был циничной мразью, чего бы я не прошел по жизни, этот фильм в конце всегда заставляет немного...пощуриться, потому что в носу щекочет...
Бездарный Ривз не смог бы отыграть последнюю сцену так, чтобы до слез...А Ривз талантливый - сыграл.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Но им так чужд призыв победный,
Их давит власть бездонных слов,
Они запуганы и бледны
В громадах каменных домов.
А вот тут, коллега, надо разобраться: кто им платит такие зарплаты и из каких фондов, а то, как может выясниться, никакого героизма и нет в этом — отрабатывают её "на субботниках" и не более.
А вот если из государственных закромов денежки идут, то Михалков, весьма надеюсь, в этом вопросе примет непосредственное участие, внеся определённые корректировки.
Видите ли, коллега, за всё в этой жизни приходится платить, жертвуя чем-то взамен: если ты такой принципиальный и идейный, то будь готов нести всю полноту ответственности, все тяжести и лишения за свои убеждения, жертвуя в том числе комфортом и материальным благополучием, уж коль скоро ты решился на подвиг.
Иначе всё это полнейшая профанация, пиар и самолюбование.
В своё время, в начале Первой мировой, когда дух патриотизма захлестнул нацию, богема пела оды во главе, но как только до дела дошло — без колебаний предпочла уютные петербургские салоны гнилым окопам, за исключением Гумилёва и лишь немногих, примкнувших к нему патриотов-единомышленников.
Сдаётся мне, что этот модный ныне богемный флешмоб как раз из той оперы.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Виктор , ну как Вы не поймете - что , если слова расходятся с делом - то грошь-цена этим словам. Если человек врал, жил не по своим словам и не по совести - никто его не будет слушать, пусть он трижды правильные вещи говорит. Это как и у попов - ну не будут люди верить ни в бога ни в церковь, когда сами служители утопают в грехе и не стесняются этого.Другого ответа я и не ожидал, поскольку конструктивного диалога не было, нет и не будет. Обращаю внимание, что мы не обсуждаем в настоящий момент ни личность Михалкова, ни его кинематографические и прочие заслуги перед Отечеством, но лишь то, что он излагает и то, к чему надо относиться объективно.
Но вам, коллега, это абсолютно ненужно, поскольку нет цели и стремления найти компромисс, но есть цель разрушить, удовлетворив собственные амбиции, разрушить любой ценой и средствами, пройдя по головам.
Иначе всё это полнейшая профанация, пиар и самолюбование.