0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
madbull, ты ведь принципиальный модератор. Забань Лапу! Будь мужиком.
нарушений там уже до конца года.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
но да, я лохаанулся, думал про полыхание ты написал процитировав меня. лажанулся, бывает
--- Добавлено чуть позже ---
о, вот он настоящий мужик - решает вопросыты еще в личку кому-нить на меня пожалуйся. у нас тут один такой герой-навальненок уже есть - тоже призывает всех быть мужиком, а мне в личку жалуется на магнума и просит что б я магнума подтянул к ответу
еще один дебил в общем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в чем вообще проблема?
Идёшь в банк и пишешь заявление - деньги не мои. Пришли по ошибке. Делов не знаю. Верните их отправителю.
Главное их не тратить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мишаааа. Ау-уу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Просто заранее знают что Путин церемониться не будет.Сейчас на евроньюз сообщили о более чем 1800 задержанных.
Интересное наблюдение. Население РБ около 10 млн, РФ 143 млн. Соотношение 1:14. Для упрощения округлил.
Трамп выдели на поддержку демократии:
РБ $250 млн, РФ $750 (примерно)........................................................... 1:3 ... на 10 млн россиян примерно $53.6 млн. В три раза меньше.
На начальном этапе задерживали:
РБ более 500 протестующих, РФ 1800 (к ночи будет больше)..............................1:3.6 (Это пока)
И что? Меньше денег на поддержку демократии, меньше протестующих и задержанных???
Это Януковича развели. Батьку почти развели. А на Путина уже денег не осталось. ,![]()
18+
А ты шо уже модератор?но да, я лохаанулся, думал про полыхание ты написал процитировав меня. лажанулся, бывает
о, вот он настоящий мужик - решает вопросыты еще в личку кому-нить на меня пожалуйся. у нас тут один такой герой-навальненок уже есть - тоже призывает всех быть мужиком, а мне в личку жалуется на магнума и просит что б я магнума подтянул к ответу
еще один дебил в общем
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сообщение СМИ + видео нападения
https://yandex.ru/news/story/Mitingu...1&wizard=story
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
сорри, но история, уж больно мутная. Упали какие-то деньги, с зарубежного банка. Парень работал в штабе Навального. Чего он испугался?
Может это зарплата была?
Теперь по самым слабым местам. Против штабов Навального было много провокаций, было много людей подставных, с раскаяниями на видео по лайф ньюс и всяким рен-тв. Что поверили, но ошиблись а дальше история про плохих навальнистов. Но ни разу не было ни одного видео, где бы они призывали к беспорядкам и провокациями.
Могу с полной увереннность сказать, что твоя история - ложь. Возможно тебя обманули или ещё что, но если бы подобная история была бы в реале, все бы уже сидели, а об этих случаях знала вся страна.
Там подставные не могут накопать, а тут пришёл одуванчик и они раскрылись. Ага, верю.
Теперь по второму моменту, касающемуся зарубежных банков. Ты действительно веришь, что сотрудникам штабов или внештатным сотрудникам деньги приходят из иностранных банков? У нас это называется - иностранный агент.
Напомню, что ФБК признали инагентом по переводу на заблокированный счёт, когда они не могли вернуть деньги обратно. Только так через подставное лицо и на заблоченный счёт им удалось повесить на них ярлык инагентов.
А ты тут пытаешься нам доказать что там прямо не палясь переводят деньги из-за рубежа.
ВЕРЮ!!!
куда Миша пропал. Ау, где все модеры? Здесь есть власть?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
капец.. герман-вменяемый навальненок) мнит себя философом земли русской, хочет всех тех кто против- запороть на конюшне! мнит себя дворянином, хотя конечно его и пороли бы на конюшне за то что нихера не работает на много трындит)))
бонд, кармен, варера, лорети, лемур- сидят у меня в бане, как в очке, люди мухи , врут, тащат навоз в общие массы, но детей своих конечно на нарушение закона не пошлют, как завещает им навральный, могут только гадить, таща ролики из ютюба или посты ушлепков из твитерра..
понимаю еще детей ваших зомбируют через тикток-ну типа выполни задание(повесь в классе портрет наврального вместо путина) и будут тебе лайки.. технология понятна, опробована на украине, в белорусии... наш Казахстан на очереди.. у нас похоже вменяемых то побольше..
Пашка, бамбарбия, ты отсиделся полгода, пока в Белорусии скакали под влиянием нехты, отмолчался, щас то чо, в РФ начали скакать и ты возбудился, ну что, нет совести то вообще ну???
вы чо вообще не видите чтоли , что идет попытка разрушения ГОСУДАРСТВА??? вы совсем слепые и внушаемые??
Camry 2016
Витя, ты читал что-нибудь, кроме заголовка?
В заголовке - выбили, а открываешь любой текст - повредили/травмировали.
Что там у нас за фейки.
Да блин, если бы я один раз так промахнулся, меня бы клевали до конца дней. А тут пости - не хочу.![]()
да какие провокации??? ты уже совсем угашенный???Теперь по самым слабым местам. Против штабов Навального было много провокаций, было много людей подставных, с раскаяниями на видео по лайф ньюс и всяким рен-тв. Что поверили, но ошиблись а дальше история про плохих навальнистов. Но ни разу не было ни одного видео, где бы они призывали к беспорядкам и провокациями.
![]()
Camry 2016
Коллега, я же не просто так привёл сегодня слова Голды Меир: либо они, либо мы. Третьего не дано.
Именно так обстоит ситуация, серьёзность последствий которой многие пока не осознают.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, мне просто простых людей жалко, которые работают, живут, не сидят в твитерах и не тащат дерьмо оттуда, не думают своими мозгами а кричат лозунгами которые им вложили в головы...жалко нормальных...
Camry 2016
Журналисты не врачи, они лишь судили по внешним повреждениям, поэтому и заголовок дали двойной. Причём данная информация прошла по разным каналам СМИ, и я лишь дал ссылку и скриншот на них, не комментируя лично масштабы нанесённых телесных повреждений.
Уровень травмирования может быть различным. Если человек в результате травмы лишится зрения или потеряет его частично, то это может быть подтверждено лишь после медицинского освидетельствования в стационаре.
Надо подождать сообщения из медицинского учреждения. Разумеется, если глаз удастся спасти, будет замечательно.
Но это не отменяет тот беспредел, который спровоцировал лощёный подонок и его камарилья.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да всё нормуль - обычные двойные стандарты. Помню, как на прошлых акциях Симонян вещала, что протестующие кидают гранаты. Им можно всё, для остальных - закон, который они непрестанно ужесточают. Но ты же этого не замечаешь.