0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а дочь-lesbi в США?
Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари,
что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: «Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, он улетел!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Записка была. В ящике Изабеллы что ты передал.
Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, устроил для сокамерников в СИЗО «Водник» роскошный ужин. Об этом рассказала «КП» сестра артиста Анастасия.
По ее словам, с Ефремовым все в порядке. Он сумел найти контакт с сокамерниками, и к нему относятся хорошо. Недавно артист даже устроил для них ужин.
Как рассказал сотрудник московской пищевой фирмы, которая обслуживает в сфере услуг питания тюрьмы, недавно из изолятора поступил заказ приготовить гуся, фаршированного яблоками. Отмечалось, что этот заказ сделал Ефремов.
18+
мак дак он там не заказывает?
мак авто
--- Добавлено чуть позже ---
"Путин начал подробно отвечать. Он рассказал в целом следующее. Все, что нам известно об этом деле: человеку стало плохо в самолете. Если, как утверждают наши партнеры, его пытались отравить госструктуры, то могли бы и не сажать самолет, и летел бы он и летел до Москвы еще три часа, и человек бы умер (тоже, конечно, никаких имен). Но экипаж самолета принял своевременное решение, его посадили, дальше медики проявили все свое мужество и знания, чтобы спасти человека,— и спасли. После этого зарубежные медики обратились с просьбой его осмотреть — им сказали, что готовы их допустить. Потом ко мне лично обратилась жена, сказал президент, и я дал команду, чтобы его эвакуировали на лечение в Германию. В том, что он сейчас рассказывал, не было новостей, Владимир Путин не уклонился от своей же генеральной линии: хотели бы отравить — отравили бы.
Но потом он рассказал о расследовании и о своем разговоре с президентом Франции, который позвонил ему по этому поводу.
Владимир Путин сказал, что предложил Эмманюэлю Макрону целых четыре варианта возможного развития событий. Если вы установили, что он отравлен, причем веществом группы «Новичок», то передайте нам биологический материал, забор которого вы сделали, и мы его тоже исследуем. Если вы не готовы передать биологический материал, передайте по крайней мере научное заключение, на основании которого оно сделано. Если вы не готовы на это, пусть ваши медики привезут этот биологический материал и свое заключение в Россию, наши медики все это посмотрят и сделают выводы. Если и это вас не устраивает, мы готовы своих специалистов прислать к вам, в вашу лабораторию, чтобы они вместе с вашими все это посмотрели. И если у нас на руках будет любое из этих заключений, то мы готовы будем приступить к расследованию. Примерно так рассказал господин Путин о своем разговоре с президентом Франции.
Он добавил, что случаи, когда в России по каким-то причинам погибали известные, считающиеся оппозиционными люди, такие как Анна Политковская или Борис Немцов, были расследованы, и виновные были найдены, и можно соглашаться или не соглашаться, но люди, которых следствие признало виновными, в тюрьме сидят.
Поэтому мы бы так же поступили и в этой истории. Но у нас никаких оснований возбуждать уголовное дело на сегодняшний день нет.
В ответ на это, пояснил Владимир Путин, Эмманюэль Макрон сказал, что подумает и что ему «надо посоветоваться с Ангелой», и больше к нему не вернулся, и «какой ответ? Вот это традиционное zero». Это вся информация, подчеркнул он, которой мы обладаем.
Президент России рассказал еще, что Россия обращалась в международную Организацию по запрещению химического оружия, чтобы те предоставили материалы, так как они заявили, что полностью согласны с заключением французов, шведов и немцев. Но оттуда сказали, что не могут предоставить материалы, так как против выступает Германия. А когда мы обращаемся к Германии, с упреком отметил Владимир Путин, нам говорят: а вы обращайтесь в Организацию по запрещению химического оружия.
Таким образом, никто не захотел помочь Владимиру Путину, вот и никакого дела до сих пор нет и быть не может.
Дополнительных, наводящих вопросов по этому поводу Владимиру Путину не поступило.
Российский президент еще только добавил, что практически дословно пересказал свой разговор с президентом Франции и что так обычно не делается, да и просто никогда не делается, но в данном случае он считает, что этот рассказ можно использовать и ссылаться лично на него, Владимира Путина.
Случай и правда следовало признать беспрецедентным. Владимир Путин, конечно, решил ответить на утечку этого разговора, которая по осени вдруг случилась на французской стороне. Отомстил.
Следующим был вопрос главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, который вспомнил про дело отравленного в свое время Ивана Кивелиди (господин Путин тоже припомнил про это дело) и про то, как один из создателей «Новичка» признался, что в свое время продал отравителям господина Кивелиди несколько ампул «Новичка» за $1,6 тыс. И сам потом заявлял, что в одной такой ампуле содержится, условно говоря, сто смертельных доз «Новичка» при среднем весе жертвы 80 кг.
После фразы про 80 кг ни о чем другом, мне кажется, думать было невозможно. Такая конкретика была даже ни к чему. Немного жестокости, оборотной стороны наглядности и достоверности поступило от Дмитрия Муратова.
Эти ампулы, по словам господина Муратова, где-то же ходят. И у него с собой даже есть протоколы допросов из дела, где об этом идет речь (а кто-то подумал, даже ампулы), и он готов все это Владимиру Путину передать. Президент пообещал взять, признавшись, что сам он таких подробностей, конечно, не помнит, да и не знает."
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В колониях ко всем хорошо относятся, у кого финансы есть, и за счёт кого пожить можно...
Я как-то с трудом представляю себе курьера с заказанной птицей перед воротами изолятора.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
в РФ и не такое возможно
где-то новость была как шашлыки жарили в дворе тюряги зэки
причем неоднократно соседка жаловалась, а руководство говорило
"вам показалось"
было 4 пассата...525
ну или сосед)
УФСИН отреагировало на скандальную публикацию на сайте Подмосковья о вольном поведении заключенных колонии №2 Липецка. Некие граждане, соседи колонии (хотя странно, вокруг липецкой "двойки" расположены промпредприятия), пожаловались на заключенных, которые на территории колонии жарят шашлыки и пьют водку.
«В липецкой колонии осужденные мешают жить местным жителям. Один из липчан рассказал «360», что днем заключенные готовят шашлыки на улице, пьют водку и играют в мобильные телефоны. Жители обращались в разные инстанции, чтобы пресечь такое развязное поведение, но после якобы выговоров ничего не изменилось», - сообщал сайт 360tv.ru
«Николай узнал от знакомого сотрудника правоохранительных органов, что в исправительной колонии № 2 Липецкой области творится беспредел. Заключенные якобы пьют водку, жарят около забора учреждения шашлыки и круглосуточно сидят в интернете. По его словам, администрация знает о том, что происходит, но никаких нарушений не замечает".
было 4 пассата...525
Это через тюрьму делается. Спецбуфет с 2й. Наценкоой.
У них есть меню из проверенных заведений. Заключённый пальчиком выбирает, оплачивает. И в нужное время получает еду, проверенную ФСИН на закладки.
18+
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Из-за ограничений, связанных с ковидом немца не пустили в свою страну из Англии.
а Юлию Навальную пустили.наверное тоже Путин виноват
![]()
Camry 2016
Вроде и человек непоследний. И причина уважительная. Неужели нельзя было через Минск полететь?
Долетел бы до Цюриха, а там уже на машине доехал. Щас вроде Швейцария границы открыла.
18+
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA