1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сначала пусть перестанут смсками на лечение детей собирать. А потом благодарят менеджеров.
А за то что Путин сделал для страны - ему положена звезда героя и бюст на малой родине из бронзы.
Не дворцами измеряется благодарность народная.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А ты проверял недвижимость Меркель и точно знаешь, что у неё есть? И ты знаешь доходы Путина и можешь всё по полочкам разложить? Таких дворцов по России немеряно. И директор почтампта далеко не президент, всё таки.С херали?
Он - НАЕМНЫЙ менеджер. А не царь.
Давай каждому директору прчтампта памятник поставим и миллиард платить будем.
НЕ ДОЛЖНО быть ничего личного в собственности, что превышало бы зарплату чиновника.
Вот есть у Путина 20к баксов в месяц - вот пусть на них себе трешку в Нахабино в ипотеку возьмёт.
Меркель тоже канцлер великой державы. Но чота нет у нее дворца в Альпах.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ржю ни магу)) и ставка 6,5 .. потянет)
--- Добавлено чуть позже ---
10млн в год официально заявлено
эт нетрожь! это друзья путина -бизнесмены!
христо нашел бы тогда, там журналисты не в страхе... вспомните газету Шарли эбдо
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
18+
О, как попёрло вас! Ну вперёд и с песней!
Ну так посчитай 20К за двадцать лет, плюс всякие премии и гособслуживание. Вообщем, не стоит тема с дворцом выеденного яйца. Хотя коррупционеров надо давить! А про Меркель, проверь, всё таки.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А чо поперло?
Вот ничо не имею против самолёта для путина, автопарка и государственной охраняемой квартиры и дачи.
Можно два комплекта квартир и дач иметь, для ремонта между сроками при уходе старого и приходе нового.
Часы с брильянтами для официальных приемов - казённые.и шмот для приемов за госсчет.
Если личное - то в пределах зарплаты.
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я вот честно, не понимаю для чего людям такие дома?
Да х... с ним, с Путиным и иже... Но простым смертным... Галкину тому- же..
Для кого все эти площади?
МЫ в свое время с женой дом отстроили... Так четверо детей было.
Дети разбежались кто куда...
Мы вдвоем в этих 150 квадратах... Тут же можно за день не встретиться друг с другом.
А в этих дворцах..
По мне, так имея такие возможности, лучше бы построить несколько домов в разных концах страны и жить, меняя обстановку, чем один подобный "дворец"...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Чем владеет женщина-политик
Состояние Меркель позволяет ей вести весьма роскошную жизнь, где есть место дорогим домам в Берлине, роскошным виллам и яхтам. Но по натуре женщина очень скромная, поэтому ее имущество заключается в следующем:
Воздушное судно. Самолет Iron Maiden и Меркель, которая по одним данным купила его, по другим — просто арендует, обсуждается в прессе также часто, как и ее дом. Рыночная стоимость самолета — $58 000 000.
Машина Меркель Audi A8 стоит около €143 000 в базовой комплектации.
Дом в Берлине, площадью всего 200 кв.м. и стоимостью около €312 000. Несмотря на широкие возможности, недвижимость Меркель не меняет уже более 12 лет.
Коллекция вещей времен Второй Мировой войны общей стоимостью примерно $100 000.
Как раз наоборот. Каждый живёт по средствам, только и всего. И нечего завидовать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
просто напиши- ЭТО ДРУГОЕмы все поймем! а вот например президенты США очень состоятельные люди, никто не обеднел а только разбогател, и выбирают их только из состоятельных людей. и что???
а да, у королевы британии видел дворец?
а доход у нее не позволяет иметь такой дворец
![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ублажают своё ЭГО, а духовно развитым, разумеется это ни к чему.Галкину тому- же..
Для кого все эти площади?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это было бы логично, еслиб он был "кащеем бессмертным", а так - это просто порочущая субъекта картина.Он президент Великой Державы и должен жить в соответствии с этим статусом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тем временем находят одного за одним ребятишек, кто "чудил" в субботу. Уже и того, кто баллоном брызнул в машину ФСБ нашли. Хотя это фейки. На камеру не те люди признаются, наверное. И чета перестали террористов в России находить каждый день, как главный почитатель Навального обещал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил