0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
— У меня предложение: давайте не так подробно читать, а то мы двинемся все тут,— говорит Навальный.
Судья закатывает глаза. Прокурор, не обращая внимания, продолжает читать.
Далее прокурор цитирует высказывания Навального из ролика, опубликованного на «Навальный Live» и посвященного видео RT. В ролике Навальный говорит, что каждого участника ролика RT считает холуем. «Безусловно, этих людей нужно клеймить»,— цитирует Навального прокурор.
--- Добавлено чуть позже ---
— Нам нужен перерыв! У нас пожилой специалист на морозе! Вы еще имеете совесть что-то говорить об уважении,— говорит Навальный.
— Замечание,— говорит судья.
— Да мне плевать на ваши замечания! Он имеет право зайти в суд,— громко говорит Навальный.
— Уважаемый прокурор, вы не могли бы облизывать пальцы? Я не могу смотреть на вас спокойно,— говорит Навальный.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а зачем тебе какая то правда? тебе хватает того что тебе врут от имени навального! сколько уже было- фэйков на которые вы тут несколько человек дружно наяривали и скакали- а теперь скромно молчите, как будто и не было вовсе такого... совесть то не мучает?
1-2%... но как же они воняют)))![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто поржать.
5 лет назад.
О ВСЕХ БЮДЖЕТНИКАХ РФ
смотреть с 1:00
И чувак ходит спокойно. Видать не нашелся тот кто иск подаст о клевете.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
хомячки начинают что то подозревать))
![]()
Camry 2016
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а чё надо-то?)
вот сам посмотри
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl%...59.875873&z=16
в 19 году там ездил.
забор на месте, видел его.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Когда эксперт дает определение слову «позор», Навальный просит записать эксперта еще туда судью Акимову.
вопрос снимается
— Распространял ли я какую-то информацию об Артеменко?
— Там были лица, в том числе Артеменко.
— Хорошо. Я говорю: «Я смотрю на лица журналистов и понимаю, что они хотят выпить». Я о ком говорю: о мужчине в пиджаке или о девушке в свитере?
— Вопрос снят.
— Я говорю: «Сотрудники конвоя — лучшие люди на свете». Я о ком говорю: о прапорщике или о капитане, вы как определяете?
— Вопрос снят.
— Я говорю: «Судьи Бабушкинского суда продажные». Я о ком говорю?
— Вопрос снят.
— Было ли там распространение факта о том, что…
— Вопрос снят. Вы реализовали свое право. Сторона защиты, еще есть вопросы?
17:57. Прокурор вскрывает новый конверт с диском. «Видеоответы на запрос»,— читает пояснительную записку к диску прокурор Фролова.
Помощник вставляет диск, включает файл — это все тот же ролик RT. Судья его смотрит в третий раз.
Конечно, я его назвал холуем, он холуем и является. Актер Лановой — прекрасный актер, который играл в фильме "Офицеры". Но это не значит, что я не могу назвать его холуем»,— доносится голос Навального с трех экранов в зале суда.
«Основная сложность со словом "предатели",— продолжает лингвист.— Для клеветы существенно, чтобы было некое утверждение, чтобы можно было проверить на соответствие действительности. Например, я говорю: "Петр болен". Это истинно или ложно. Это можно проверить. "Петр негодяй". Это моя оценка. В действительности это проверить нельзя. Для одного он негодяй. Для другого — прекрасный человек».![]()
было 4 пассата...525
— По какой причине вы до сих пор не принесли извинения Артеменко?
— Вот причина, по какой я был очень сильно возмущен…
Навальный прикладывает фотографию внука Артеменко, который едет на кабриолете по Москве. Навальный говорит, что внук Артеменко «продал деда буквально». Навальный утверждает, что ветеран Артеменко тут ни при чем, что все это придумал его внук, чтобы «как-то влезть во власть».
— Вы намерено, видя в ролике ветерана, оскорбили его и выразили клевету, что он является позором страны?
— Я не видел ветерана. Ничего про него не знаю. У меня было оценочное суждение. Скажите, а вы намеренно поступили в прокуратуру, зная, что прокурор Чайка ведет бизнес с Цапками?
Прокурор ничего не отвечает. Говорит, что у нее больше нет вопросов.
20:44. — Вы планомерно занимаетесь разрушением истории о подвигах народа?
— Мы хотим пенсии ветераном повысить, а вы их разворовываете.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вааще за это можно поймать неуважение к суду и штраф некислый.
А за повторное неуважение можно и покруче выхватить. Накрутить себе срок.
Статья 297. Неуважение к суду наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+