0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Продукты плюс/минус также. А вот накладные расходы выше местами на порядок, а местами и больше.
Жилье в США - минимум 800-1000 (даже если брать эквивалент хрущевской девушки 45 квм)
Машина - 150-200 (без машины там вообще никак)
Страховка жизни - минимум 100.
Вот и считай, что остаётся на продукты из 1600 в месяц.
Единственное что а США дешевле - электроника и шмотки.
Крупная Бытовая техника прилично дороже. Например сплит-система за 300-400 баксов там нереальная мечта.
Ценник начинается нааааамного выше. Для ориентира можно брать 1200-1500 с установкой.
18+
За тебя отвечу, но не так иноскпщательно. Комфортная боль Мень жизнь в США начинается от 5-7 к в месяц, в зависимости от штата.
Желательно на семью мама-папа и два дитяти иметь суммарный доход от 10к...
Ну чтобы дети ходили в школу, после которой можно в стенфорд поступать.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
800-900 это тоже не в центре Сан-Диего или Остина или туссона.
Это будет на уровне окраины Смоленска.
И по факту это будет скорее всего некий домик из трейлера в трейлерпарке. Или сарайчик, как были при СССР на базах отдыха.
Желающие могут сами пощупать цены:
https://www.zillow.com/austin-tx/ren...e%22%3Atrue%7D
18+
да пофиг, ты ж видишь, что у жителя смоленска в итоге почти не осталось денег даже на еду.
--- Добавлено чуть позже ---
сотку верни, кручу-верчу
Для обладателя 13 000 руб в Смоленске, да еще на съемной хате, которая съедает всю ЗП, машина это конечно реальная реальность))).
Там косарик после аренды остался.. На что его пустить.. На еду или на пару недель на бенз. Не говоря о страховках, поломках, ТО и прочего непредвиденного..
И тоже никак без машины, ибо по грибы ягоды надо ездить в бесплатный лес, чтобы было хоть что-то жрать
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А в РумМолдавии какие расценки щас?Продукты плюс/минус также. А вот накладные расходы выше местами на порядок, а местами и больше.
Жилье в США - минимум 800-1000 (даже если брать эквивалент хрущевской девушки 45 квм)
Машина - 150-200 (без машины там вообще никак)
Страховка жизни - минимум 100.
Вот и считай, что остаётся на продукты из 1600 в месяц.
Единственное что а США дешевле - электроника и шмотки.
Крупная Бытовая техника прилично дороже. Например сплит-система за 300-400 баксов там нереальная мечта.
Ценник начинается нааааамного выше. Для ориентира можно брать 1200-1500 с установкой.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не частные вопросы. Это галимый популизм для тех кто не понимает экономику.
Вот сейчас дворник с нулевым обращованием например зарабатывает 10 тыщ.
Если ты ему подниммшь зп до 25, то тебе придется взять 15 к из повышения коммуналки. И так везде.
Если брать обычную колбасу, то там 30% мясо, 10% энергоносители, 30% зарплата всем и прибыль колбасного цеха.
Если ты хочешь увеличить всем з/п вдвое то колбаса должна вырасти в цене минимум в 1,5-2 раза, потому что у всех в цепочке вырастут затраты на оплату труда. От нефтяников, до продавцов.
В итоге, как дворник мог за свой оклад купить 1 кг сервелата в месяц - так он и будет покупать.
Я не зря минималку в США привел.
18+
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот и я о том: детский сад — штаны на лямках. Одна лишь демагогия. Да и не нужна серьёзная программа тем, чья основная задача расчистить дорогу иным силам, стоящим за Навальным и его командой и подобной программой располагающим, и которая вряд ли понравится большинству здравомыслящих россиян, кои, слава Богу, ещё остались. Расчёт в основном у него на молодёжь, которая и должна по сути своей быть ЭДС любых перемен, но современная молодёжь весьма слабое подспорье в силу своей инфантильности и разобщённости. Так что пока ваша не пляшет, господа присяжные заседатели.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пенсия -100-150 баксов
Литр молока 1 бакс
Картошка 0.5-1бакс
Помидоры в сезон 0.5 бакса. Не в сезон 3-5 баксов.
Свинина 7-10 баксов
Курица 4-7 баксов
Полная коммуналка зимой может быть размером с пенсию. Летом дешевле.
В Румынии пенсии выше. Цены на еду такие же.
18+
Смотри в Киев. 7 лет как народ сверг хапаря, и щас жирует с народным президентом популистом. Уборщицы скупают тапки Гуччи и версаче. Учителя дистанционно учат детей с Мальдив. Инженеры с ао "Антонов" скупают Теслы пачками. Все коррупционеры сидят в тюрьмах и шьют варежки.
Учите экономику с хомячками. И поймёте, что оппозиционный свист про всеобщие зарплаты по 25к для всех - равносильно обещанию не полнимать пенсионный возраст, но уже со стороны правящего класса.
Одного поля неисполнимый свиздежь.
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
rummi, вот тут ошибаетесь... молодежь (90-00 гр) вообще телик не смотрит... она очень критически относится к существующим реалиям. Вы пообщайтесь поближе... ток не спугните своей жесткой позицией к навальному или любовью к "стабильности"
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
В США без машины ты даже до магазина не доедешь, чтобы пожрать купить. Или даже до фудбанка, чтобы обналичить талоны на еду.Для обладателя 13 000 руб в Смоленске, да еще на съемной хате, которая съедает всю ЗП, машина это конечно реальная реальность))).
Там косарик после аренды остался.. На что его пустить.. На еду или на пару недель на бенз. Не говоря о страховках, поломках, ТО и прочего непредвиденного..
И тоже никак без машины, ибо по грибы ягоды надо ездить в бесплатный лес, чтобы было хоть что-то жрать
Фудбэнки там не вценре города, сразу за остановкой трамвая. Они у черта на рогах, где аренда земли дешевле.
И не дай бог твой пепелац 20летний крякнет. Его дешевле будет выкинуть, чем починить. Железо ты купишь за 70 баксов, но отдашь 700 за замену несчастной помпы. Потому что у сервисмена 100 баксов в час ставка в гараже.
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
т.е. сейчас 12 тр МРОТ это для развития экономики? а вот весной дали 2 раза по 10тр -это обрушило экономику? цены поднялись? -нет, нет, нет. Если малообеспеченные слои смогут кроме коммунлки и еды еще и что то купить (технику, забор, штаны, велик) -значит оживет микро и малый бизнес, зашевелиться что то... но плюс 10-13тр к мрот точно не погубят экономику и цены не взлетят...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6