0

Получено: 42 Отправлено: 359 |
К этому ещё надо добавить почерневший силикон через пару лет и вообще красота
--- Добавлено чуть позже ---
Отодвигаешь телескоп шторки чуть больше чем ширина ванны(настолько,чтобы не было "тесно" принимать душ) и ничего не липнет, не благодари![]()
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чо мне тебя благодарить? Я этими шторками только в отелях пользуюсь. Делать мне больше нечего, как отельные телескопы передвигать .
А силикон легко меняется, кстати.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Что там и зачем тереть?
После каждого душевания просто удаляешь воду со стекла резиновым/пластмассовым скребком - и всё.
Дело нескольких секунд.
Хорошо, что вспомнил - мне как раз его менять надо.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Таким образом каждое принятие душа плавно переходит в уборку
Толи дело шторка, сдвинул , протёрся ,ушёл
В частном доме да, но в квартирах полы априори "тёплые", исключая первые этажи.Помещения снизу отапливаемые. Тут уже дело вкуса и кармана.
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Замечательно, когда ты сам себе велосипед. Когда приходится считаться с другими мнениями - результат либо грязное стекло, либо ты делаешь это 6 раз в день. Кому-то будет приемлем и такой вариант. Мне ли, как обладателю черной раковины и кухни, об этом не знать. Но все же для маленькой ванной это дополнительное ограничение пространства.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ключевое слово у меня в деревне - в городе жарко, отопление хорошее, после теплой ванны хочется прохладу. Как после бани в холодную купель.
У меня вытяжка электро.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мне нравится лежать и пялиться в огромный экран. Руки, ноги, главное хвост
Дракон на балконе кайфовать будет
Следить за соседями и ползающими внизу людишками![]()
А у меня в итоге не обошлось без косяковПосле сборки кухни оказалось что одна из розеток прямо за плитой. И рано или поздно сгорит. Теперь надо демонтировать фартук (большая плитка 120х60), штробить линию под новые розетки, класть новую плитку без дырки под розетки, закрывать штробу плиткой и ставить заново розетки но уже между холодильником и плитой. Но есть плюс - фартук будет на всю длину столешницы. Как там плитку монтировать когда все собрано - не представляю, но описал задачу на биржах, предложил нормально денег, народ готов сделать.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я так понимаю, что сакральный смысл куска без фартука заключается в том, что в последний момент ты решил удлинить столешку, и у тебя все поползло?
Блин, это по хорошему демонтаж почти всей кухни, т.к. труба мешает.
Слева цельный фартук вставлять - сложнее будет.
Справа - полегче, может не придуется мойку трогать и шкафы над ней.
Ну практическиНа самом деле супруга кухню и розетки проектировала
решила дизайном заняться, я дал карт-бланш...
Не, там плитка 120х60, она сразу за трубой кончается. Слева не трогаем ничего. Оторвем, новую подсунем, не вижу проблем. Самое сложное ее снизу зафиксировать когда она клеиться будет т.к. мебель не двигается. Но тоже идеи есть. На 1й фотке видно, где идет газовый шланг, там стык. Так что ломать немного.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты убедись, что она по ПУЭ проектировала опуски под розетки, и что у холодильника своя линия питания. А то начнешь штробить и ухерачишь линию на холодльник еще, потому что она по диагонали будет идти с фартука.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А холодильник подключили удлинителем тк розетка под него была справа и он упирался в вилку, этих нескольких см не хватало чтоб впихнуть кухню...![]()