0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю, просто делаю страховку гр ответственность от протечек, пожаров и всего остального + страховка своей квартиры, и все норм. Ну рванет, пусть страховая и ремонтирует все.
Тогда и аквастоп не спасет, он будет после кранов на стояке. А если рванет до него, ппц. У меня постоянно кто-то дома, пищалки должны помочь. А если уехали на дачу, просто перекрыли воду и все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Угу... если квартира новая и пол черновой-то можно. А если в квартире ремонт-то уже вряд ли. Уровень пола в ванной нужно будет лихо поднимать.
--- Добавлено чуть позже ---
Так я все это время этот факт пытаюсь донести!Водяной полотенцесушитель-бомба именно по той причине, что гниют трубы от стояка до отсечного крана, поэтому то и проблема-что если жахнет-перекрыть можно только в подвале, а не в стояке. Поэтому и рекомендуется для гарантии ставить полотенцесушитель электрический. Энергии потребляет как телевизор, и вариантов "поиграть в подлодку Курск", только с горячей водой - нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вы себя накручиваете!Так я все это время этот факт пытаюсь донести! Водяной полотенцесушитель-бомба именно по той причине, что гниют трубы от стояка до отсечного крана, поэтому то и проблема-что если жахнет-перекрыть можно только в подвале, а не в стояке. Поэтому и рекомендуется для гарантии ставить полотенцесушитель электрический. Энергии потребляет как телевизор, и вариантов "поиграть в подлодку Курск", только с горячей водой - нет.
Это не самый вероятный источник бума в квартире
До того, как сгниют резьбовые соединения в полотенцесушителе окислятся многочисленные контакты в проводке, а если она алюминиевая - то она сама рассыпется, замкнет и устроит пожар.
Вот тут бы и пригодился одновременный бух в стояке, чтобы его потушить![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот это поворотВы себя накручиваете!
Это не самый вероятный источник бума в квартире
До того, как сгниют резьбовые соединения в полотенцесушителе окислятся многочисленные контакты в проводке, а если она алюминиевая - то она сама рассыпется, замкнет и устроит пожар.
Вот тут бы и пригодился одновременный бух в стояке, чтобы его потушить![]()
Das Uaz
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Раз за полтенцесушитель тема обсуждается,то посоветуйте что можно сделать тут?
Купил дочке квартиру,с НГ начинаю отделку.Плитку под снос,но и не оставлять же такое на стене.
Как поступить?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну мне стояк переварили, трубы там новые поэтому ближайшие лет ... цать ничего жахнуть не должно а если жахнет есть страховка.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Накручивайте хреновую проводку вокруг полипропилена! Проводка замыкает! Начинается пожар! От пожара плавятся трубы и автоматически тушат пожар! А потом прибегают соседи и перекрывают воду!
Вот она система #УмныйДом!
--- Добавлено чуть позже ---
Вона чем крыть! Я выше написал!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Гадить буду здесь
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вчера пришёл аварийный водяной wi-fi датчик
Теперь нужно напрячь силу воли и подключить его. Хотя-бы до Нового года.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скачал в телефон приложение, подключил этот прибор к домашнему wi-fi.
И что? А ничего...
Окунул датчик в воду, приборчик запищал. Прям как комарик - жалобно и тихо. Из подвала его точно не слышно будет.
Никакого алярма в телефоне не сыграло. Открыл приложение, там да - написано, что обнаружена утечка.
Так мне, что? Постоянно в приложение заглядывать?
А самое-то главное - мне нужно это сообщение получать, когда я вне дома, вне домашней сети. Как мне этот датчик пришлёт тревогу, если я за 20 километров?Как мой домашний роутер свяжется с моим телефоном?
Отключил телефон от домашней сети и никакого сообщения о протечке не пришло.
Херня какая-то, отошлю обратно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Свет в ванную / туалет 220в или 12в брать потолочные светильники в гипсокартон? Как правильно?