0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это - семантика.
Психология толпы - это реальность.
Именно с этой реальностью работают ОМОН, СОБР, внутряки...
Хорошо придумывать красивый слог у камина и плохо стоять в оцеплении напротив толпы, осознавая, что между толпой и тобой, по сути, в лучшем случае- тонкая железяка щита и пластик "черепахи"...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут стен просил передать:
Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулём неудобно и могут оштрафовать за езду без хендзфри.
Ноэтонеточно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
По совокупности всех увиденных кадров, транслировавшихся как по правительственным сми, так и по оппозиционным, у меня лично сложилось обратное мнение. На мой взгляд, в большинстве своём силовики применили большую выдержку несмотря на многочисленные намеренные провокации в свой адрес. Вероятно, приказ был соответствующий: максимально избежать насилия и конфронтации. Что и удалось, на мой взгляд, учитывая относительно небольшое число пострадавших соотносимо к общему количеству сторонников массовых зимних прогулок и их сопровождающих.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чет про Соболь не слышно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы хотите превратить Пушкина в Киселёва?Это - семантика.
Психология толпы - это реальность.
Именно с этой реальностью работают ОМОН, СОБР, внутряки...
Хорошо придумывать красивый слог у камина и плохо стоять в оцеплении напротив толпы, осознавая, что между толпой и тобой, по сути, в лучшем случае- тонкая железяка щита и пластик "черепахи"...
--- Добавлено чуть позже ---
Приняли её вчера. И Одуванчика в том числе, хотя как-то наигранно, мне показалось.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Вчера прогулялся по Гороховой вместе со всеми, в поддержку Алексея Навального, нас было много, в основном молодежь и это правильно! им дальше выбирать хотят они жить в мафиозной стране или нет. Конечно не без отморозков, они были и по ту сторону и по эту. Но бить пожилую женщину в живот это фашизм чистой воды. Вот здесь пишут что полиция и Омон вели себя вежливо, да у них просто выбора не было, потому-что было очень много народу, и не надо забывать молодежь это не либералы-интеллигенты, и запугать их не получится!![]()
А кто и кого тут запугивает?Вчера прогулялся по Гороховой вместе со всеми, в поддержку Алексея Навального, нас было много, в основном молодежь и это правильно! им дальше выбирать хотят они жить в мафиозной стране или нет. Конечно не без отморозков, они были и по ту сторону и по эту. Но бить пожилую женщину в живот это фашизм чистой воды. Вот здесь пишут что полиция и Омон вели себя вежливо, да у них просто выбора не было, потому-что было очень много народу, и не надо забывать молодежь это не либералы-интеллигенты, и запугать их не получится!![]()
18+
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
такая чушь... всем вам даже крошки не достанется с этого пирога под названием Россия. Совершив выбор в пользу других уголовников, будет еще хуже, только потому, что начнется дележка/договорежка/и прочие _ежки... Это все будет на верху, а не среди этой серой массы на митинге... а этот омон будет при любой власти, так как других уголовников надо будет защищать так же(не от народа, от таких же уголовников, которые захотят власти)
для начала, эти все люди, попробовали бы быть людьми и сходить на выборы...
Ни в коем рази
Просто лично участие Пушкина в том самом "бунте беспощадном" - под большим вопросом.
Это как пользователь тут - varera...он готов наводить хипишь и движ, но - чужими руками. Отсидеться в "штабе" всегда безопаснее. Да еще и стишки можно пописывать.
Мне глаза важнее бровей
Современную молодежь и не нужно запугивать. Вывешивается проект приказа на отчисление/увольнение участников движа и вся молодежь резко садится на попы.
Давай честно, МЫ - могли. МОЛОДЕЖЬ - инфантилы, слабаки и педерасты, перефразируя одного лысого политика.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
их и не запугивают, их просто используют, как презерватив, делают из них сакральные жертвы, бросают под молотки.. с тупыми малолетками все очень просто, ими манипулировать проще простого.. а потом уже подтягиваются обученные хлопцы, которые знают как позировать на камеры, раскачивать ситуацию и т.д.
Camry 2016
Блин. "Зверски" закидали безнаказанно ОМОН снежками.
Хорошо что никто кирпич не кинул.
Вложение 229225
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поймали отморозка, который вчера гаишника вырубил на Восстания, уроженец Архангельской обл.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.