0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Питере бабке с ноги омоновец зарядил. Я не знаю предыстории но факт есть факт.Я всё замечаю, коллега, и не идеализирую власть, которая вынуждена защищаться, применяя порой сходные методы, но я не видел пока избиений митингующих с нанесением подобных телесных повреждений, хотя по действующему законодательству силовики были правомочны применять силу в более жёсткой форме, если была угроза для их жизни или здоровья.
Я видел лишь, как невооружённого полицейского избивали толпой, а в ответ не последовало никакой ответной реакции.
На Украине ребят из "Беркута" сначала поставили под огненные жернова, а потом — на колени. И не только их, но и весь правовой уклад страны в их лице. А потом демократические борцы за свободу и незалежность заживо сожгли людей в Одессе, тоже прекрасно помню. Надеюсь, Россия избежит этого сценария.
https://www.fontanka.ru/2021/01/23/69720506/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Скажите как ее зовут?
Ан - папарапарампа
ге- папарапарампа
ла- папарапарампа
Ангела Меркель
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Парни, не стоит идти в такие конфронтации друг с другом, если есть желание общаться на данной площадке. Каждая сторона обвинит другую и по-своему будет права. Но не стоит забывать, что к сожалению теперь нет балансира. И из-за этого форум может очень быстро загнуться.
Upd. вообще, это серьёзный вопрос к обсуждению.
Анархия не мать порядка.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Видел, коллега. Печально всё это, что тут можно ещё сказать. Дурной и необоснованный поступок, но уже к вечеру накипело, судя по-всему.В Питере бабке с ноги омоновец зарядил. Я не знаю предыстории но факт есть факт.
https://www.fontanka.ru/2021/01/23/69720506/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да. Именно, что скорее всего накипело. И это - первый день.
"завтра" начнется "внучек за бабку", а менты "глаз за глаз".
Очень быстро и безвозвратно можно перейти границы как в Минске.
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
к сожалению ты прав
я уже об этом говорил ))
https://passatworld.ru/showthread.ph...zura-na-forume
да. форум превращается в уё№;ще. впрочем, вся страна катится хз куда.
печальноСогласен. ,
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Орнул
--- Добавлено чуть позже ---
Сестричка-боброедка
https://twitter.com/twitter/status/1352914977666035713?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
На биткоин-кошелек штаба Алексея Навального перевели 1,16 BTC (более $40 300 на момент написания) со дня возвращения политика в Россию. С 17 по 20 января на адрес поступило 33 входящих транзакции.
20 января 2021 года
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплатили и тюрьму и протесты.
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин назвал причину возвращения блогера, главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом) Алексея Навального в Россию.
Предприниматель напомнил, что Навальный с самого начала мечтал стать политиком, чтобы прикарманить денег. Доказательством тому служат первые дела Навального с расхищением государственного и частного имущества, а затем с банальным мошенничеством.
«Такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы «прокачали», ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру», — приводит слова Пригожина пресс-служба «Конкорда».
Навального научили делать красивые картинки, махать руками, выпучивать глаза и искажать факты, выдавая все это за «расследования». Пригожин уверен, что в России выходки блогера очень долго терпели согласно всем известной поговорке и не заметили, как «развонялось» далеко вокруг.
«Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставляя этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав. Я прижал Навального к стенке и стало понятно, что он просто гадкий, мелкий болтун», — подчеркнул Пригожин.
Осознав, что попал впросак, Навальный решил обратиться к своим заокеанским кураторам, которые и придумали трюк с отравлением. Сказочным образом восстановившись после «ужасного покушения», Навальный вдруг оказался не нужен ни немцам, ни прибалтам, ни американцам, которым и так хватает таких «навальных», живущих за счет налогоплательщиков.
Американские кураторы решили отправить Навального к себе домой, рисуя перед ним картины возвращения «героя». Но вот только встретили его как обычного уголовника. Пока же Навальный путешествовал, все его прихвостни успели разбежаться.
Однако действия Навального вызвали непонимание даже в Евросоюзе. Пригожин напомнил, что блогер попросил Евросоюз наложить санкции на российскую экономику, так, чтобы российский народ жил победнее, а американские олигархи набивали банковские счета и радовались, глядя, как «псевдополитический маньяк гадит в собственной стране».
«В советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру. Пусть Навальный проживет остаток жизни кассиром в пражском супермаркете, но не забудет, что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги», — заключил бизнесмен.
Camry 2016
По поводу рейтингов и уровня поддержки.
Давайте напряжем фантазию и представим себе несанкционированный митинг в поддержку В.В. Путина.
То есть, такой митинг, участников которого заведомо можно метелить, тащить в автозаки, судить, штрафовать, сажать на реальные сроки... Ни о какой разнарядке по предприятиям, разумеется, речи не идет - никаких автобусов с подневольными бюджетниками, ничего.
«Сама, сама».
То есть - просто сзываем по всему интернету тех, которые в свой выходной день, презрев предостережения, выйдут против ОМОНа на улицы своих городов, чтобы выразить поддержку любимому президенту и увидеть (прекрасные) лица единомышленников...
Вот это и будет политическая поддержка.
Тогда и сравним числительные.
Виктор Шендерович
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
пусть Шендерович с Жулей поговорит, она ему расскажет как этим "добровольцам", которые к слову думают что Навальный бывший сотрудник администрации, платят бабки. И как их учат провоцировать ментов ( это к вопросу какие они несчастные, на убой идут во имя совести)По поводу рейтингов и уровня поддержки.
Давайте напряжем фантазию и представим себе несанкционированный митинг в поддержку В.В. Путина.
То есть, такой митинг, участников которого заведомо можно метелить, тащить в автозаки, судить, штрафовать, сажать на реальные сроки... Ни о какой разнарядке по предприятиям, разумеется, речи не идет - никаких автобусов с подневольными бюджетниками, ничего.
«Сама, сама».
То есть - просто сзываем по всему интернету тех, которые в свой выходной день, презрев предостережения, выйдут против ОМОНа на улицы своих городов, чтобы выразить поддержку любимому президенту и увидеть (прекрасные) лица единомышленников...
Вот это и будет политическая поддержка.
Тогда и сравним числительные.
Виктор Шендерович
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Следственный комитет возбудил несколько уголовных дел после акции в поддержку Алексея Навального в Москве
Дела возбуждены по статьям о применении насилия в отношении представителя власти, хулиганстве и умышленном повреждении имущества.
Так, по версии ведомства, на Сретенском бульваре несколько человек избили сотрудника Росгвардии, а еще двум распылили в лицо слезоточивый газ. На Пушкинской площади, по данным СК, один из участников акции избил сотрудника ОМОНа. На Цветном бульваре протестующие блокировали автомобиль, повредили его и распылили в лицо водителю слезоточивый газ. В ведомстве отметили, что следствие в рамках проверки изучает фото— и видеоматериалы с акции протеста и что могут последовать новые уголовные дела.
Все факты нападения на силовиков на акции в Москве будут проверены, сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.
По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.
Camry 2016
54-летняя петербурженка Маргарита Юдина, пострадавшая вчера от сотрудника полиции в Петербурге – он ударил её ногой во время разгона митинга – находится в бессознательном состоянии. У неё серьёзная травма головы, а за ночь ей стало хуже. Маргарита находится в реанимационном отделении.
Её обидчик пока не найден.
Baza
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти !
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в черной
спецуре , в жилетке
Бляха ОМОНА
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не каждый омоновца отмудохать способен. Интересное киноСледственный комитет возбудил несколько уголовных дел после акции в поддержку Алексея Навального в Москве
Дела возбуждены по статьям о применении насилия в отношении представителя власти, хулиганстве и умышленном повреждении имущества.
Так, по версии ведомства, на Сретенском бульваре несколько человек избили сотрудника Росгвардии, а еще двум распылили в лицо слезоточивый газ. На Пушкинской площади, по данным СК, один из участников акции избил сотрудника ОМОНа. На Цветном бульваре протестующие блокировали автомобиль, повредили его и распылили в лицо водителю слезоточивый газ. В ведомстве отметили, что следствие в рамках проверки изучает фото— и видеоматериалы с акции протеста и что могут последовать новые уголовные дела.
Все факты нападения на силовиков на акции в Москве будут проверены, сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.
По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Слишком много внимания данной теме, кмк....
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мало ей прилетело, надо было ещё пулю в голову54-летняя петербурженка Маргарита Юдина, пострадавшая вчера от сотрудника полиции в Петербурге – он ударил её ногой во время разгона митинга – находится в бессознательном состоянии. У неё серьёзная травма головы, а за ночь ей стало хуже. Маргарита находится в реанимационном отделении.
Её обидчик пока не найден.
Baza
Это как обсуждение действий модераторов, если провести аналогию.
Идёт человек, работу делает, руки заняты, а тут выходит нечто и мешает доделать работу, а руки то заняты((( Вот и пришлось ему её пнуть( НЕ УДАРИТЬ!!!) в бедро!!!
То что она упала неудачно - это её проблемы, но даже по видео - там не могло быть таких серьёзных повреждений.
Её просто немного грубо оттолкнули ногой.
Не более того.
Но раздуть из этого конечно можно
Чем теперь и будут заниматься тупые ретвитеры![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!