0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
floyd, я с тобой в корне не согласен.
Даже не хочу вникать в ситуацию.
Есть Приказ.
Есть помеха выполнения Приказа.
Помеха - устранена, Приказ выполнен.
Всё остальное - либерастнячья и накуреннохипозная размазня из соплей с сахаром.
Не важны причины.
Важно, что ЕЩЕ НЕ ДОПЕКЛО.
Так же, как и у белорусов.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Т.е. идя на такое ответственное мероприятие, ты свое место в нем оценивал с точки зрения безопасности, а не результативности?
Это все, что нужно знать о маршах за Навального.
Толпы сыкундяев ищут, где безопаснее пройти, а не штурмуют мэрии и прочие административные здания![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
12летних вообще не было -а то застращали накануне родительские чаты и учителей.
Были случайные мамы с детьми, туристы, иностранцы... молодежь в толпе очень адекватная, нешумная. В основном парами шли (в смысле, парень с девушкой).
Радикалов не было никаких, плакатов -ни одного (видно таких сразу выдергивали)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
с точки зрения -не попасть бы на проверку документов, а затем в отделение (документы на такие мероприятия не берут). Магнум не прикалывайся, а то видишь парня с архангельска кто то на слабо взял, а он взял и двинул дэпсу в жбан..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дело в том, колега, что стабильность не может быть вечной — это заложено в суть человека после грехопадения. Всё время должно быть движение, причём не обязательно конструктивное, но движение. Каждое новое поколение рождается в желании изменить мир, подстроить его под своё видение, отличное от стандартов предшествующего поколения. Оттуда и вечный конфликт отцов и детей, которые с самого раннего детства хотят освободиться от навязанной опеки и ограничения своих хотелок. В трёх законах диалектики эта тенденция вполне прослеживается и раскрывается.
Поэтому дорогу надо давать молодым однозначно, тут я полностью согласен и поддерживаю безоговорочно, но прежде чем дать им дорогу, надо подготовить молодёжь как духовно, так и интеллектуально, обеспечив тем самым прогрессивную преемственность поколений.
Для этого в обществе должны быть общепринятые гуманистические идеи и принципы, построенные на социальной и правовой справедливости, объединяющей весь социум без исключения; в том числе и родителей, воспитывающих детей.
Без единства в обществе, наличия подобных идей и неукоснительного следования им, ничего не получится априори.
Пока не будут выстроены и приведены в соответствие все эти принципы и идеи, кораблю, не имеющему намеченного курса, нет попутного ветра.
Рыба, как известно, гниёт головы. Пока наверху не будет однозначного единства во всех ветвях власти — все части тела будут биться в конвульсиях.
Поэтому я возлагаю надежды исключительно на Путина, который всё-таки сможет переломить ситуацию, низвергнув прозападные либеральные элиты, окопавшиеся там ещё в 90-x при Ельцине и продолжающих своё разрушительное действие по уничтожению России в первую очередь как великой духовной цивилизации, разрушая, высмеивая и девальвируя тысячелетние духовные и нравственные скрепы, внося смуту и сея раскол в обществе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
MagnumAE, случайные люди прогуливались по Тверской, повторюсь было очень спокойно, толпа шла бесшумно, без выкриков и пьяных. Но шла нескончаемо в течении 30-40минут, навскидку 30-40тыс чел
B6_2,0TDI, мкпп 6
Да как можно с вас не прикалываться, если вы идете на митинг в защиту своего лидера, но в ваших головах, конкретно в твоей - только безопасность???
Набуй такие тогда акции. если вы ссытесь заявить о своей позиции и свои требования?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Какие требования выдвигали?12летних вообще не было -а то застращали накануне родительские чаты и учителей.
Были случайные мамы с детьми, туристы, иностранцы... молодежь в толпе очень адекватная, нешумная. В основном парами шли (в смысле, парень с девушкой).
Радикалов не было никаких, плакатов -ни одного (видно таких сразу выдергивали)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так а хотели-то чего?
Не согласовали, не выдвинули требований, не заказали МВДшников для обеспечения правопорядка и медиков для оказания помощи - случись что.
Хотели то чего в итоге, революционеры кукуевы?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот я тоже пытаюсь понять - зачем впринципе был этот движ?
Даже Ходжи-террористы взрывают чего нибудь, выдвигая требования. подчас тупорылейшие.
А тут - 30-40 тыс долба****в просто идут, нарушая закон и ссутся, что их за это прихватят.
Так что ли?
я не фанат навального же.. я против режима... в голове у меня была не личная безопасность, -скорее волновала потеря время в обезъяннике..
B6_2,0TDI, мкпп 6
никаких, толпу "обезглавили", посадили всех близких к навальному, даже жену..
в этом плане власти добились своего
--- Добавлено чуть позже ---
как видишь они вышли и не ссуться в отличии от вас -каждый рисковал быть выдернутым в автозак... но кол-во приличное собралось и жандармы вели себя очень корректно без провокаций
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6