0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Sten, шпон даже утюгом глядят, но здесь важна мера, переборщишь и дырка. Важно контролировать температуру.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не знаю.
Всё равно у термоклея толстый слой, а так зачётно клеит, схватывает сразу.
Делала поделку, использовала медицинскую маску она плавится от него.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, посмотри фотку, теперь представь свой вариант, как засунуть в эту щель термоклей и начать его греть газовой горелкой. Обои видимо после этого тоже менять придётся
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да приколотите уже гвоздями, блин!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Народ, не сорьтесь, я уже ПВА намазал.
А закрепил малярным скочем.
Отправлено с моего ELM327
![]()
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Клей должен вместе с деревом дышать.
Жёсткий суперклей не лучшее решение для напряжённого узла.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 445 Отправлено: 973 |
У меня тоже нет подобного опыта, но что-то вспомнилось как жена отпаривает одежду, да и мебельщики же гнут дерево когда требуется. Не на сухую же делаютВот я подумал скрестить оба метода. Главное не погладить, а именно отпарить. Потом зафиксировать до полного высыхания и после уже клеить. Думаю даже ПВА подойдет, но пождать чутка придётся
![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Почти доделал ванну с сортиром. Осталось наличники напилить и приколхозить. Ну и полотенцесушитель привинтить, но это мелочи.
Das Uaz
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Машинка при отжиме не будет до ванны "допрыгивать"?
И еще вопрос. При мытье наверняка вода периодически будет попадать на машинку. Они в этом плане защищены? Я особо не вникал. Хотя может это и не критично![]()
![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
У меня новая напасть. Рабочие работают в строго отведенные часы. Соседи ходят жаловаться косяками - шумно им, задолбали, 3й ремонт уже, над ними выше тоже ремонт делают итд итп. Жаловались в ЖЭК, оттуда приходили, им говорили что работают строго в отведенные часы с учетом перерыва. Сейчас бегают на каждый шорох. Сегодня приходила полиция, при этом ребята не работали. Полиция переписала у них документы, попросили написать объяснительные, и ушли. В объяснительных ребята написали что работают строго в отведенное время. Как с этим бороться. Я сказал закрыть дверь и никому не открывать, даже если ломать будут. И спокойно все делать, пусть хоть там делегация будет стоять. Соседям давать мой телефон, я буду с ними разруливать все. Но они разруливать не хотят а только пишут жалобы. Кто как решает этот вопрос?
По отзывам эта модель не прыгает, стоИт как влитАя.
А вода на машинку попадать не будет, пробовал.
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, да просто следи за режимом, чтобы по закону было и все. Что тут еще думатьНасколько я понимаю, чтобы привлечь к ответственности - нужно хорошенько постараться, чтобы доказать.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня соседи долбанутые, звонят в дверь в два ночи. Я чуть перфоратор не выронилУ меня новая напасть. Рабочие работают в строго отведенные часы. Соседи ходят жаловаться косяками - шумно им, задолбали, 3й ремонт уже, над ними выше тоже ремонт делают итд итп. Жаловались в ЖЭК, оттуда приходили, им говорили что работают строго в отведенные часы с учетом перерыва. Сейчас бегают на каждый шорох. Сегодня приходила полиция, при этом ребята не работали. Полиция переписала у них документы, попросили написать объяснительные, и ушли. В объяснительных ребята написали что работают строго в отведенное время. Как с этим бороться. Я сказал закрыть дверь и никому не открывать, даже если ломать будут. И спокойно все делать, пусть хоть там делегация будет стоять. Соседям давать мой телефон, я буду с ними разруливать все. Но они разруливать не хотят а только пишут жалобы. Кто как решает этот вопрос?
Ко мне тоже приходили "знакомиться", то там мой косяк, я действительно переборщил с шумом. А так, покивал гривой, вошёл в их положение, сказал что больше не повторится. Потом сходил к ним, наехал что они меня заливают (и это правда). Потом разговорились, и больше не выёживаются. Но и я чту временные рамки. Хотя вчера (воскресенье) я десяток дыр перфоратором сделал. Но и до этого я почти месяц "молчал".
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Черт побери, как это знакомо.1 в 1 и еще 4-й ремонт на подходе. Вот закончат с ремонтами - назло всем тоже начну
P.S. Но у меня есть неадекваты, которые могут ночью ремонт делать. Вызывали полицию тоже пару раз...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi