0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня электролюкс тоже такой, да даже его бы я всеровно сделал бы под съемной стеной...
это да, но исправность то не уйдет... комфорт же не вернешь
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже сложилось впечатление, что он уже оправдывает сделанное...
но если не хочет - хозяин барин
смотрю на вас и слюни пускаю... мне что бы сделать шаг к новой квартире нужно 19 млн пляТ... где бы их взять за недороха![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я подобный гимор решаю просто - вызываю бригаду, показываю объем работ и говорю что надо сделать. От них только цена которую я плачу, все остальное они должны сделать сами. Пусть значит ломают стену, меняют бойлер и все восстанавливают. Вопрос финансов. Стену съемную не получается сделать тк там инсталляция.
Чудесный сайт Юду, выкладываешь задание, тебе приезжают и все делают. Сначала найдут такую плитку и бойлер, сломают стену, поменяют и все восстановят за день. Не вижу вообще проблем
12,4 квартира (мне удалось взять, сейчас она 16 стоит) и 1,7 ремонт с техникой. Мебель еще 1-2.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
легко... просто и легко... в два сегмента
каждый др...т как он хочино если чуть продумать, то цена снизится в разы, если не в десятки, тут вопрос арифметики скорее...
мы купили в прошлом году, одну... хотим к ее родителям поближе, очень удобно с детьми, закинул и они возятся и им не скучно
а сейчас до них минут 15 езды, а когда соседение дома или в одном доме ммм супер, они не любят по гостям ходить и мы тоже не навязчивые
(19 это очень при очень минимум, тут варики бывают, это не каждый потянет вот и скидывают, если нужно быстро... а так там в прожаже за от 22 и выше) короче не судьба, что об этом говорить
![]()
Я знаю, это будет потом. Потом и буду решать, по мере поступления. Ну максимум штук 20-30 это будет стоить, решаемо... Сейчас мудрить со стенами встанет в ту же сумму. А сейчас с деньгами жопа т.к. дохрена ввалил в хату и в ремонт. Потом, все потом...
Это центр чтоли? Или Рублевка/Кутуз? Там такие цены...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если бойлер без воды - он гниёт изнутри. Чтобы там не лепили про вечные покрытия стеклом, титаном и прочими вольфрамами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Плитку не найдут через 5 лет. Будет отличаться.Я подобный гимор решаю просто - вызываю бригаду, показываю объем работ и говорю что надо сделать. От них только цена которую я плачу, все остальное они должны сделать сами. Пусть значит ломают стену, меняют бойлер и все восстанавливают. Вопрос финансов. Стену съемную не получается сделать тк там инсталляция.
Чудесный сайт Юду, выкладываешь задание, тебе приезжают и все делают. Сначала найдут такую плитку и бойлер, сломают стену, поменяют и все восстановят за день. Не вижу вообще проблем
12,4 квартира (мне удалось взять, сейчас она 16 стоит) и 1,7 ремонт с техникой. Мебель еще 1-2.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну не совсем центр, даже я бы сказал совсем не центр(сокольники)...
и потолки 4 метра почти
и дома кирпич
и кухня дохреническая по метражу
и парковка со шлакбаумом, по желанию есть паркинг, но доплата
короче жилье нормас
сцко... как понимаю... а когда это плят потом приходит и после зп сидишь только с кредиткой в кармане... пляяя спасибо что придумали этот безпроцентный лимит, во времени![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я сделал такое решение. Это фотка еще до плитки.
Задняя стенка разбирается и собирается полностью, без последствий.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
В общем посмотрим, не хотел я колхозить. Мне проще потом снять стену чем колхозить непойми что....
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У меня люк сантехнический под плитку.
Изготавливали на заказ под мои размеры во всю ширину с/у, высотой от подвесного бочка до потолка, две дверцы открывается, как обычный шкаф.
Типа такого «Оптима Атлант» с двумя дверцами
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вопрос знатокам?
Клеили обои, и от влаги отошел шпон на дверной коробке. Коробка мдф, шпон натуральный (очевидно дерево).
Чем подклеить?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Powar, ПВА.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Powar, клей для дерева и шпона пва, но он долго сохнет и в данном случае нужно будет стягивать (струбцинами). Они явно могут не пролезть. Может чем-то типа супер клея попробовать? Он побыстрее схватывается.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если пятно контакта большое - возьми влагостойкий ПВА типа https://market.yandex.ru/search?cvre...yp-27&clid=830
Если поверхность шероховатая - лучше что-то типа всепениваемого PUR.
Обязательно под прессом клеить.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я не знаток, колега, но могу предложить использовать водостойкий клей ПВА, нанеся его обильно на склеиваемые поверхности (излишки со стыков удалите влажной ветошью). Создать долговременное давление между склеиваемыми поверхностями, поскольку это торцевая часть, судя по фото, возможно при помощи обивочных гвоздей с широкой шляпкой. По завершении процесса их легко удалить, а следы от использования, если есть желание, скрыть жестким воском или тональным лаком, обработав торец по всей длине.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Клей ПВА, желательно более густой консистенции.
Мажутся обе склеиваемые поверхности. Прижимается вручную, вылезший излишек клея вытирается. Места склеивания фиксируются на малярный бумажный скотч.
Для ускорения процесса высыхания не мешает погреть эти места пром. феном, без фанатизма.
Сутки-двое ничего не трогать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип