0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
AndreyB5TDI,
Короед,
Я правильно вас поняла, что эта открывалка срезает крышку по корпусу, одновременно заворачивая края корпуса?
--- Добавлено чуть позже ---
Всё ногти об такую сломалаПользуюсь такой, она наверное еще из СССР, открывает на ура любые банки, в том числе сбер и втбА то что кромка остается острая, так это на мой взгляд только плюс. В любой момент у тебя под рукой есть оружие, которым можно собутыльнику горло перерезать
Вложение 228878![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Trombozit, она от 12 в работает?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хотя вот сейчас попробовал и открыла...
наверно банка не халтурная попалась
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И вообще, сколько себя помню в юности, когда были на рыбалке с дядьками и дедом, они всегда банки открывали обычным ножем.. 5 секунд и банка открыта![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пока функциклирует, но пользуюсь ею очень редко. Практически все консервы покупаю в банках с язычком для открывания.
Нет, она ничего не заворачивает. Она разрезает завальцованный край крышки.
На фотке Енота это видно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Нет, она режет посередине шва, таким образом на обоих частях остаётся тупая неопасная кромка и крышкой можно полноценно пользоваться если сразу всё банку не используешь.
Это "пылесос Кирби", для фанатов. У меня сестра на эту посуду "подсела" в своё время, все деньги спускала, я её не понимаю.
Вот, точно, она, шов как на фото.
Подумаешь на рыбалке. Мы пацанами, когда за Спартаком по городам мотались, консервы об бордюр стачивали со стороны кантика, а крышку потом пополам сгибаешь и вместо ложки. Откуда брали консервы, умолчу
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
За последний абзац плюсанул![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вчера внезапно заказал коврик для мыши из якобы алюминия. Сегодня очнулся, хотел отменить, а его отправили![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 232 Отправлено: 55 |
19 квадрат. Не африка конечно, но и стены голые, без утепления. Только гараж купил, ещё не делал ни чего
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Заказал на Али липкую пленку для ремонта водопроводных труб. Почти 3 евро стоит. А китаец написал - не могли бы вы доплатить 2 доллара за доставку или может вы поможете нам отменить заказ. Потом опять, помогите отменить заказ, вернем все деньги. Есть там такая кнопка - запросить отмену заказа.
Где-то читал, что иногда китайцы так жульничают.
Кто сталкивался с такой байдой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шли его нахрен. Пусть или шлет как было или отменяет сам.Заказал на Али липкую пленку для ремонта водопроводных труб. Почти 3 евро стоит. А китаец написал - не могли бы вы доплатить 2 доллара за доставку или может вы поможете нам отменить заказ. Потом опять, помогите отменить заказ, вернем все деньги. Есть там такая кнопка - запросить отмену заказа.
Где-то читал, что иногда китайцы так жульничают.
Кто сталкивался с такой байдой.
Если через 2 недели не вышлет - открывай диспут, и не закрывай до упора. Потом - повторно не откроешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51