0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Думаю, для начала Байкал бате подойдет. В нашем городке вряд ли можно добыть баллоны и т.д., не знаю - давно не был
--- Добавлено чуть позже ---
Жень, давай на Байкале сойдемся (если, конечно, Кросман 1377 не в ту же цену)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
давай Ижака 53-го
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
За манеты кто нить что нить покупал?
Как не щайду на распродажу, все уже продано... Причем стразу, после начала распродажи.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Надыбал на Али прикольную приблуду куриные яйца вскрывать. Можно сырые. Красиво срезает верх скорлупы.
https://aliexpress.ru/item/330440946...id=67367865428
Осторожно, внизу страницы мат
В разделе "Вопрос, ответ покупателя".
- Чо это за х...я!
-Яйца долбать. От нех.. делать.
И без точек вместо букв.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фуфло это. Не трать деньги.Надыбал на Али прикольную приблуду куриные яйца вскрывать. Можно сырые. Красиво срезает верх скорлупы.
https://aliexpress.ru/item/330440946...id=67367865428
Осторожно, внизу страницы мат
В разделе "Вопрос, ответ покупателя".
- Чо это за х...я!
-Яйца долбать. От нех.. делать.
И без точек вместо букв.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Много чего заказывал, но не всё достойно этой темы. А вот эта открывалка для консервов просто чудо инженерной мысли. Банку открывает так, что остаётся полноценная крышка, ни одной опасной режущей кромки, ни на крышке, ни на самой банке. Ножи,при открывании, проходят по центру зафальцованого шва, разрезая его вдоль на две части, таким образом, обе части становятся безопаснами и практичными в использовании. Рекомендую.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Для столярных дел куча всего интересного на али есть. Китайцы молодцы... Например: https://aliexpress.ru/item/327043928...792.1587656596
Вот такую лавочку сделал в баню
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Китайцы молодцы в этом плане. Я надыбал открывашки для стеклянных банок с винтовыми крышками. Одна механическая, вторая искрическая. Жду когда придут декабрьские заказы, чтобы не влететь на пошлину. когда получу, проверю, поделюсь впечатлениями.
Класс. Разорите вы меня парни. У самого список хотелок, и вы еще интересные вещи подсказываете.Для столярных дел куча всего интересного на али есть. Китайцы молодцы... Например: https://aliexpress.ru/item/327043928...792.1587656596
Вот такую лавочку сделал в баню
Спасибо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
задам еще разок свой вопрос: кто-нибудь знает как считает таможня сверх заказ, который больше 200 евро. Я имею ввиду в какой момент? Потому что у меня два заказа, и я очкую что они приедут вместе. Первый пришел с таможенной бумагой, по которой надо заплатить за покупку больше 200 евро. Т.е. получается по таможенному приходу? Мне пока не у кого спросить, постараюсь за январь выяснить. Но может знает кто?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
madbull, а сама таможня не объясняет это?
Я с налоговой сравниваю. Они хоть своеобразно общаются и сначала выскажут тебе свое фино на заданный вопрос все же всегда дают ответы.
Через гос услуги можно в таможню написать?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я как раз когда первый раз тут спрашивал, написал им через ГУ, но ответ или я потерял (хотя его должно было быть видно в почте ГУ) или его так и не было. Но тогда у меня не было примера (своего) что бы они разъяснили. После каникул задам вопрос еще раз, с примерами. Мало ли, думал может тут кто знает.
Я спецом заказал что бы доставки пришли в разные месяцы, но походу придут в один. Вот первая посылка таможилась в декабре. Получил в январе. Ну в общем посмотрим![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Трям Всеми с Рождеством
В связи с наступлением холодов утеплился в гараже
Брал тут
Доставка из России за три!дня почтой
Запустилась с первого раза, в общем огонь
(в прямом и переносном смысле)
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не знаю какой принцип открывания твоей приспособы, у меня тоже было много и давно, удобные, что прорезают крыжку внутри, оставляя кантик на банке, а вот в Икеи как то купил, так она срезает крышку вместе с кантиком, мало того, что банка после этого становится гуттаперчевой, в руках не удержать, прогибается, так и ещё опасный режущий край имеет. Эта же открывалка использует новый способ, думаю, твоя приспособа вряд ли открывает также.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Именно так она и открывает.
От фирмы Tupperware, если вам это о чём то говорит.
Приспособа такая старая, что давно из белой в желтую превратилась.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пользуюсь такой, она наверное еще из СССР, открывает на ура любые банки, в том числе сбер и втбА то что кромка остается острая, так это на мой взгляд только плюс. В любой момент у тебя под рукой есть оружие, которым можно собутыльнику горло перерезать
![]()
Два пассата было![]()