0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Эстония хочет запустить между Таллином и Петербургом электричку
Эстонская железнодорожная компания Eesti Raudtee планирует в сотрудничестве с Россией электрифицировать в течение семи лет железную дорогу от Таллина до Санкт-Петербурга.
--- Добавлено чуть позже ---
Около 25-50 подростков на велосипедах катались по Манхэттену, били автомобили с водителями внутри, улыбались и спрашивали “как дела?”.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
aolise, ты сейчас с балкона вещаешь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну если у юрты есть балкон, то почему бы и нет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да о каких стереотипах? Это открытая информация - в целом об уровне жизни. Это не навязывание, это демонстрация уровня, который можно достичь!
Смотрю на тебя и не понимаю. Самобичевание какое-то
Да при чем тут это? Речь шла о другом, ты ее куда-то повернул... Ну ок. Широко смотришь? Зато зачем-то смотришь на стоимость готового продукта в какой-то отдельной стране, а про основной индикатор (стоимость нефти) - для тебя ни о чем не говорит.
Саш, ты зачем-то переключился и полез в дебри. Я не хочу спорить, каждый при своем останется. Я упомянул это как индикатор того, что бизнес в РФ потухнет в большинстве сфер.
Жестче? А он может? И так нажестил дальше некуда...
Одна войнушка, да оборонка. Спрошу, а где что-то для комфортного и современного проживания граждан? Скажете, это и есть комфорт. Но этого как-то мало... МС-21 - ты серьезно? Что там такого особенного?
А вы тут все политики, смотрю, собрались?
Да, когда появится конкуренция, когда президент начнет бояться потерять кресло.
Посмотри на то, какую долю в экономике занимает нефтяной сектор в США и в России. Сравни основные экономические показатели и достаток граждан. Посмотри как изменился достаток в странах с развитой экономикой за последние 5 лет. Сделай вывод кто на игле, кто нет.
Другую сторону вопроса оцени. Посмотри как бьют санкции по нам и как, в целом, им пофиг на наше посмешище в виде контр-санкций.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я вот про это, в одной фразе 2 противоположных утверждения! так нажестил или нет? так может или не может?)) пока в голове такое укладывается, диалог бесполезен!
о как , а как же стоны европы про потери сотен миллиардов евро от росс.санкций? или как всегда- это другое?
можно поговорить про саудитов, катар, эмираты))) или это тоже другое?)
ну вот опять, методичка.. ну глупо же ну...
так что хотел то сказать этим? поясни..
пока такие граждане РФ как ты не служат в армии, уходят от налогов и т.д.- как можно с такой культурой вообще достигать какого то уровня? только хаять Путина в интернете и можете((( это чтобы долго не переливать из пустого в порожнее..
иди проспись...![]()
Camry 2016
Тельник порвиНу вот Боря Моисеев служил - и че? А Расторгуев (Любэ) нет. И че?
А как быть с "уровнем" в странах, где армия контрактная? Засада.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
5 раз прочитал и не могу понять. Ты на каком-то своем языке все понимаешь и разговариваешь. Действительно, пора этот диалог прекратить, надоело.
Единственное, давно интересовало. Про какие ты методички? Может я что-то теряю?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Неожиданно 2-ая помощь ковидная от Правительства пришла. Но на 3-х человек, а нас теперь 4. Вот теперь думаю - надо с ними сконтактироваться на коррекцию или забить? В принципе, нашей семье эта помощь не нужна особо. Но вопрос принципа уже и легальности - может 2-ой ребенок не числится в налоговой...![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, продался тот кого страна бесплатно учила, сначала в школе, потом в вузе, дала ему работу, чтобы он двигал науку, помогал стране стать первой в мире. А он взял и уехал в пиндостан, двигать науку врага, помогать врагам в борьбе с Родиной.Еще продались те, кто тут зарабатывает бабки а тратит их в Европах и Пиндосиях. А та кто у пиндосов бабки забирает и тратит в России - патриоты своей страны
Я к тому что нас имеют санкциями а Путин просто молчит и улыбается. Ноль реакции.
Так их вот так открыто санкциями не кошмарят как нас и у них экономика от этого не падает
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Бизнес ужмется но не потухнет вовсе, вон производство растет вовсю. Малый бизнес да, загибается. Но думаю что это ненадолго.
Ссытся он, не может. А надо бы. Есть же все инструменты чтоб нагнуть запад. Но ярды на счетах не позволяют...
Я не против конкурентов. Но тогда есть риск что к власти пропихнут какогонить Навального. А нам нужен Сталин.
Я выше написал кто на самом деле продался, и раньше писал. Это его от обиды бомбит, не обращай внимания.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я писал какую. Ультиматум западу - не снимете санкции, выходим из договора о нераспространении яо и продаем Ирану боеголовку. Не поймете - продаем носитель. Итп. А если по вам жахнут - сами идиоты что допустили. Думаешь не отменят санкции?
Че обидно стало да? Вот такая горькая правда, Гордон Фримен. Страна тебя бесплатно учила чтоб ты науку двигал, а ты кому науку двигаешь? Чью обороноспособность повышаешь? Потому что платят жирнее. Ну и кто из нас продался?Суровая правда глаза режет, понимаю...
Блин, точно, какая обида, за все ж уплочено![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У России сейчас нет внутреннего потенциала противостоять западу так, как ты предлагаешь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.