0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Стена забыл в список включить - вон хату отхапал на буржуйские денежки![]()
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, да - теперь Стен иностранный агент.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не соглашусь. США и другие страны прекрасно вводят войска куда не лень, и что-то у них ничего плохого не случается. Нам объявили экономическую войну, а ввод войск просто повод чтоб оправдать свои действия. Потому у нас и жопка. И заказчики денежные есть, просто их немного по сравнению с западом.
--- Добавлено чуть позже ---
А что в этом плохого? Плохо зарабатывать тут и тратить за рубежом (за исключением туризма) как олигархи и депутаты. А зарабатывать за рубежом и тратить в России это наоборот круто. И кстати там не все буржуйские бабки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В смысле не согласишься? С чем не согласишься? Ты сам подтвердил этот факт, только спустя 5 лет. А ввод войск - это просто точка отсчета, так сказать... Я и говорю - последствия еще тогда были понятны.Не соглашусь. США и другие страны прекрасно вводят войска куда не лень, и что-то у них ничего плохого не случается. Нам объявили экономическую войну, а ввод войск просто повод чтоб оправдать свои действия. Потому у нас и жопка. И заказчики денежные есть, просто их немного по сравнению с западом.
Не понял твоего сообщения. С учетом того, какие власти постоянно правят страной, мы всегда обречены на то, что у нас страна-изгой. Ничего не умеющая, кроме как качать нефть. И то - до поры до времени. Ниже, на мой взгляд, интересный ролик на эту тему.
Ну сроки - вопрос весьма спорный. Пандемия многое показала... Век дорогой нефти уже точно окончен... Навсегда. Да и дешевая нефть у нас - не вечная. С учетом отсутствия современных технологий, с учетом особенностей добычи, с учетом коррупции и прочих негативных составляющих, в т.ч. дальнейшее постепенное снижение спроса, ни о чем хорошем для нас не говорит.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
жить навязанными западом стереотипами- вот все что есть в твоих словах. страна-изгой- а кто это определяет? сша-имеющая военные базы по всему миру? сам то понимаешь всю абсурдность своих заявлений? знаешь когда Россия была великой? когда русские были в париже например! ох как страна не изгой тогда была да? как можно жить с перевернутым сознанием? и да, никогда не будут больше править Россией всякое отребье типа анального, ходора, соболь и прочих альбацей! никогда!! иначе просто страны не станет. и к счастью 99% людей это отлично понимают!
вообще не так, в германии например подорожало топливо, везде дорожает, ибо в цене топлива куча налогов, и на социалку в том числе. шире надо смотреть на все это!Ну сроки - вопрос весьма спорный. Пандемия многое показала... Век дорогой нефти уже точно окончен... Навсегда. Да и дешевая нефть у нас - не вечная. С учетом отсутствия современных технологий, с учетом особенностей добычи, с учетом коррупции и прочих негативных составляющих, в т.ч. дальнейшее постепенное снижение спроса, ни о чем хорошем для нас не говорит.
Camry 2016
Я так понял ты про Крым? Я не соглашусь с тем что у нас обязательно должны быть последствия. Последствия - следствие враждебных действий США.
Если б Путин вел себя намного жестче, ничего бы не было. Но он прогнулся перед всеми. А слабых бьют...
Да, власти мямли и ссыкуны, которые боятся в ответ на санкции сделать что-то очень неприятное для запада. И кто именно решил что мы - изгой? На каком основании? По мне так США - воры и изгои из-за того что кучу войн развязали.
Да нефть давно уже не продается. Насчет ничего не умеющая не соглашусь... Оружие, МС-21, атомная энергетика, Ангарс и многое другое. Эти сказки про нефть лучше детишкам оставить, авось поверят...
Сейчас масса проблем из-за санкций и спекулей на биржах. Но все это решается ультиматумом - если вы не снимаете санкции, мы продаем Ирану ядерное оружие. И чем дольше вы будете кочевряжиться, тем больше боеголовок и ракет получит Иран. Если он пульнет - вы сами виноваты... Как думаешь, как долго будут после этого санкции снимать?
Оттуда регулярно докладывают что бензин у них только дешевеет, скоро за заправку еще и приплачивать начнут, что избавили от обузы![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По нефти есть более развернутый анализ https://www.vedomosti.ru/business/ar...a-pochti-na-20
Так что не все так однозначно как говорил специалист Крутихин. Согласен, что за годы интенсивной эксплуатации скважин нанесен большой вред, это же невосполняемый вид энергоносителя (если сравнить с лесом). Но хочется надеяться, что рачительный хозяин должен заботиться о курице, которая несет золотые яица.
Sten, Если б Путин вел себя намного жестче, ничего бы не было. Но он прогнулся перед всеми. А слабых бьют..
Как же без прогиба, если у многих там недвига, сбережения, дети, жены, бизнес и пр. ништяки. Очко оно не железное![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А помните, Байден в бытность вице-президента предлагал Путину не избираться в президенты в 2012 году.
Для США выгоден был Медведев на посту президента России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Потому и говорю что позорище, все слил, все свои прошлые достижения. А следующий, как горбачев, страну продастА ведь у нас вполне может быть сильный лидер который поднимет страну и нагнет запад, угрожая ЯО если начнут возмущсться.
вот странно да, сша смыйе первые по добыче и продаже нефти, но про них никто не пишет что они на нефтяной игле))) только Россия))) методички))) сша напротив всех держит за нефтяные яйки и еще нефтяным долларом сверху по башке стучит, а наши местные "нефтянники" говорят что все пропало)) у сша почти во всех странах свой войска и им все отлично, Рф только куда то на ЗАКОННЫХ основаниях войдет- все начинаю скакать и стонать что все опять пропало.. как с такой двоежопостью в голове можно жить?![]()
Camry 2016
Я вижу, что на санкции нет ответа. С нами делают что хотят, а Пу только мямлит, улыбается и грозит всем недругам. А на деле - пшик. Там видят что мы не отвечаем и еще больше санкций вводят. Нам нужен более жесткий президент который будет упрямо гнуть свою линию, угрожая недовольным ядерным оружием и не боясь его применить.
Все верно написал. А все потому что Путин реально ссытся дать ответку которая поставит запад на уши.вот странно да, сша смыйе первые по добыче и продаже нефти, но про них никто не пишет что они на нефтяной игле))) только Россия))) методички))) сша напротив всех держит за нефтяные яйки и еще нефтяным долларом сверху по башке стучит, а наши местные "нефтянники" говорят что все пропало)) у сша почти во всех странах свой войска и им все отлично, Рф только куда то на ЗАКОННЫХ основаниях войдет- все начинаю скакать и стонать что все опять пропало.. как с такой двоежопостью в голове можно жить?
и еще меня удивляет- как в головах наших всепропальщиков умещается 2 противоположные истины- сша и европа вводят санкции против России, а виноваты всегда власти России.. вот как так то??? иностранными санкциями давится экономическое благосостояние граждан, но Путин все равно виноват.. а вот если снять штаны и нагнуться задницей к гейропе чтобы продырявили- сразу санкции снимут и всем завезут бочку варенья и мешок печенья.. и ведь про это рассуждают с полной серьезностью... ну вот как так то???
ну ты же понимаешь что если дать сильную ответку, запад закрутит гайки и такие как ты граждане России взвоют еще сильнее и постараются снести Путина изнутри.. Путин грамотно балансирует, но вот чтобы не отвечал совсем- это жже не правда..
Кадыров придет, порядок наведет![]()
Camry 2016
даже китай не отвечает жестко, а у него то экономика посерьезней.. война санкциями не выигрывается.. нужен комплекс мероприятий- экономика, оружие, внешняя/внутренняя политика, и обязательно дивиденды от своих действий на будущее! а если в стране истинно радеющих государственников штук 20 всего- а остальные только кричат и скачут и думают как бы поскорее все слить- это задачка непосильнаяЯ вижу, что на санкции нет ответа. С нами делают что хотят, а Пу только мямлит, улыбается и грозит всем недругам. А на деле - пшик. Там видят что мы не отвечаем и еще больше санкций вводят. Нам нужен более жесткий президент который будет упрямо гнуть свою линию, угрожая недовольным ядерным оружием и не боясь его применить.
это только декоарируют оттуда что давят на власть, по факту давят на народ, вынуждая расшатывать страну изнутри.
Вложение 228763
вот еще одно направление.. все все понимаю же ну...
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть поговорка: если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Это к словам Стена о молчаливой политике ВВП.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018