0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ирония и сарказм для кого-то недоступны.
Оке.
Кроме права на самоопределение, государства отстаивают свою территориальную целостность.
Так что там на счёт самоопределения Косово?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мде.
Я и пытаюсь тебе донести, что прежде чем рвать на себе рубаху за самоопределение граждан Л-ДНР, стоит посмотреть на ситуацию с Косово, где Россия не признаёт это самое право жителей. Или это другое? (с)
Всё равно непонятно?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё один с бузиной в огороде.
Речь не про это шла.
--- Добавлено чуть позже ---
Там государства сами решили, как им жить - вместе или порознь.
Сербия пыталась их снова вместе собрать, но не получилось.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сначала пусть признают пмр, Осетию и Абхазию. А заодно пусть вопрос с Кипром, басками и ирландией решат. А потом по аналогии уже пойдет Косово, как более молодое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и следом
Поспешный вывод сил ОДКБ из Казахстана мог быть тщательно спланирован в целях появления на территории этой страны американских военных и представителей ЦРУ. Как стало известно редакции информационно-новостного агентства Авиа.проСкрытый текст:
, в Алма-Ату прибыл американский спецборт с находящимися на нём американскими военными и представителями ЦРУ. При этом, прибытие иностранных сил началось фактически после того, как российские военные передали Международный аэропорт Алма-Аты под контроль силовиков Казахстана.
В настоящий момент доподлинно неизвестна цель прибытия в Казахстан американских военных и представителей спецслужб. По одним данным, это может быть связано с попыткой незаконного проникновения боевиков на территорию американской биолаборатории, по другим, – с намерениями пригласить американские спецслужбы к участию в расследовании попытки государственного переворота. Более того, высказана версия о том, что на территории Казахстана могут быть размещены подразделения американских сил и ЧВК. Официальная же версия заключается в якобы эвакуации граждан США из Казахстана, однако, никакой эвакуации так и не последовало.
Подробнее на: https://avia.pro/news/s-uhodom-odkb-...medium=desktop
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
В Косово, кстати, референдума-то и не было. Много разговоров о правах человека, о свободе слова, демократии и так далее. А почему бы в самом деле не решать все спорные вопросы так, как этого хочет большинство людей на спорных территориях? Для этого надо всего-лишь организовать референдум так, чтобы его правила и само проведение устроили бы конфликтующие стороны. Но видимо в этом и есть основная проблема.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У политиков нет цели. У них ест только путь!А почему бы в самом деле не решать все спорные вопросы так, как этого хочет большинство людей на спорных территориях? Для этого надо всего-лишь организовать референдум так, чтобы его правила и само проведение устроили бы конфликтующие стороны. Но видимо в этом и есть основная проблема.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А почему такая логика не работает, когда нато свои войска где-то двигает?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты о чем? Тебе не кажется что право каждой страны, признавать или не признавать другую страну. Вот и с ЛДНР и с Крымом так же. Мы вот так решили. Кому не нравится- нападайте.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]