0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не держи вокруг себя плохих и некомфортных людей. Это единственное, что можно сделать.
Я кошатник со стажем и у меня вопрос - как кошка оказалась у твоего лица?
Это не методичка. Это трезвый взгляд на болезнь, которую многие не хотят видеть.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Не нужно ждать от человека того, что в нем не заложено и тогда не будет больно разочаровываться
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Это настолько очевидно, что даже не требовало написания
--- Добавлено чуть позже ---
...кстати, в оригинале фраза звучит много объемнее:
-люди не виноваты в том, что не оправдали надежд, которые МЫ на них возложили.
Так что - сорян, моё равнодушие к собакам - это не ваша к ним любовь. Но косяк ваш в том, что вы полагали, что все должны любить собак так же, как и вы.
Увы.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, ты по незнанию (или на эмоциях) расшевелил очень больную тему. Не зная даже терминологии принятой в околособачьих кругах. Те, кто профессионально занимаются контролем над численностью собак , кошек и прочих крыс -- не догхантеры. Всякого конечно хватает, но там не ставится цель убийства ради процесса.
А догхантеры, это садисты. Обычные маньяки, еще не дошедшие до убийства людей. И травят они не бродячих (правильно -- оседлых) собак. А именно домашних. Тех, которые гуляют даже не по дворам, а в парках, причем в достаточно глухих местах. И не просто травят, а с максимально долгим мучением собаки. Методы расписывать не буду.
Я видел что творится в ветеринарке, когда начинают массово привозить собак с отравлениями. Лучше не вспоминать![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
любить можно по разному
я люблю рыбок и поэтому не выпускаю их в унитаз
я люблю собак и поэтому их не завожу
пусть собаководы попробуют ссать 2 раза в день
во взрослом возрасте я завёл пса когда жил в лесу
у пса был свой дом
А кто сказал, что я про своё окружение писал?
Сидели на диване в комнате на турбазе.
Заходит какая-то кошка. Буквально в два прыжка скачет мне на колени, на грудь и кусает в щёку под глазом.
Я кошек никогда убивать не буду, но если ты свою найдёшь на заборе с выпущенными кишками, то не удивляйся - может кто-то тоже пострадал от дурной кошки, а отыгрался на твоей.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, с котиками можно делать намаз а с пёсиками нет)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Короед, если на полном серьёзе то кошка скорее всего отгрызла от тебя лярву
Значит, в завышенных ваших ожиданиях.
Сразу вопрос - оно мне - зачем?
Семантика.
Приезжает человек, стреляет дротиком в собаку, закидывает её в фургон, уезжает. Назовите его "специалист подотдела коммунхоза по очистке", догхантер - мне пофиг. Бабки из подъезда родителей назвали их догхантерами, им виднее.
Очередная запутка. Мне было очень тяжело в какой то период жизни и я отвозил собак в последний путь. На этом можно было хорошие деньги делать, оказывается столько сыкундяев, кто не в состоянии своего друга достойно проводить...Мне платили, но в спину называли чурбак, кирпич, сволочь...
Понимаешь?
Я брал на себя всю тяжесть последнего часа ИХ питомца и был сволочью....
Но мне это не нравилось, мне за это платили.
А в их глазах я выглядел бесчувственным садистом, наверное...
Так и твое гипертрофированное отношение к собакам не дает тебе же, понять одну простую вещь - бродячих псов нужно удалять. И инструмент тут только один - убивать. Только из за того, что твой мир искажен собаками, нужную и полезную работу ты клеймишь сдаизмом.
Ты правила выгула собак знаешь? Нет намордника/ошейника/хозяина - бродячая.
А раз еще и с земли жрет все подряд, то...Хозяин, конечно, мудак, но расплатится - животное.
Наверное, я просто додумал за тебя
Я тебе больше скажу - я прихудею на 146%. Потому что она из дома у меня не выходит. Это -МОЁ! и только создав дома для неё ВСЕЛЕННУЮ, я обеспечу ей безопасность, комфорт и уют.
Так что - мимо.
Ты как то странно прочитал слово "равнодушие"
Я уже объяснил почему - нет
Заряженный пистолет и глушитель. Я об этом выше писал.
Не-не... Лярва рядом сидела, не пострадала.
Если призыв разбрасывать яды, вызывающие мучительные страдания, это "равнодушие", то что тогда ненависть?![]()
BMW - "Freude am Fahren"