0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ок, твоя версия. Кто самая назойливая для Путина муха? Так, чтобы он даже противился ее называть по имени. Называй!
Приехали... Судов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я вижу их работу как в реальной жизни (это семечки), так и в политической. Одних выборов в Мосгордуму в прошлом году хватило...
Если подтвердится, что ее проникновение реально подходит под статью - буду требовать, чтобы было разбирательство в соотв. с законодательством.
И не будет, пока будут ярые сторонники теории "1 канала".
Когда ВСЕ сми говорят одинаковые вещи - очевидна объективность.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
для чего??? откуда мне или тебе знать что в голове у Путина? будет ежегодная прямая линия, спроси)
это ты про подделанные списки? и да, суды существуют, другое дело что лично тебе не нравится их решения, такое бывает, но таков закон!
так и будет. поэтому ее вызвали в СК и процедуры продолжаются! а вы визжите тут, что шлюпка не виновна и ментовской беспредел! понимаешь теперь что происходит?
я знал что ты не сможешь ответить, потому что уже разок задавл этот вопрос и не получил ответа)
вот те раз! а когда все говорят кучу разных небылиц и фэйков- тебя конечно это по любому устраивает)) вот как можно жить с перевернутым политическим сознанием и врать себе?![]()
Camry 2016
О чем спор тогда - не понимаю. Я думал тебя ночью разбуди - сходу ответишь кто, как ни Навальный, является более назойливым для Путина.
Ну вот опять... Ты не следил за ходом сбора этих списков. А мне это было очень любопытно, очень много информации смотрел. Смотрел только видео информацию, а не странные текстовые записки. Все было крайне очевидно. Но тебе убедительнее слышать информации от пропагандистских источников...
Саша, я свою точку зрения по этому поводу выкладывал несколько раз. Мне в подпись ее добавить?
Перевернутое сознание? Вранье самому себе? В зеркале посмотри![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Про какого- же человека, которого хотели убить, ты пишешь?
Не про навального?
Ну ок. Извини тогда. Попутал.
А вот так со мной не надо разговаривать.
Хамить не надо.
Яснопонятно?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Между делом глянул хозяев комментариев, собраших под роликами Навального от 1 тысячи лайков. Около 20 юзеров посмотрел. Регистрации от 1 месяца до 11 лет. Самое большое количество комментариев у таких ников -12. И все они в основном. Минимальное 3. И все комменты под роликами Навального. Совпадение? Не думаю
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь ютуб такой лютый треш рекомендует![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
как не отвечал так и не ответил.. вопроса этого больше не задам, не переживай))
ограниченный лемур на такое высказывание обычно требует материалы СКРФ. но тебе убедительнее слышать инфу от антиросс.источников, содержащихся на бабки иностранных государств, которые конечно же желают вам только добра да?)))Ну вот опять... Ты не следил за ходом сбора этих списков. А мне это было очень любопытно, очень много информации смотрел. Смотрел только видео информацию, а не странные текстовые записки. Все было крайне очевидно. Но тебе убедительнее слышать информации от пропагандистских источников...слушай слушай)))
вот видишь, сам придумал, сам додумал, сам ошибся.. и так частенько! задумайся уже ну) хватит жить стереотипами которые тебе в твитере и фэйсбуке внедрили!
ща лемур начнет скакать и вопить про презумпцию невиновности)) или не начнет, не выгодно) как обычно все короче)
не, в Казахстане ее бы выкинули с балкона, или сразу в полицию доставили. это вашим только оппозиционерам доморощенным можно нарушать законы и подскакивать!
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Случилось, как и было сказано. Вчера предположил, что сбываются мечты Любови Соболь оказаться на 48 часов в камере. И сбылись-таки.
Мадам совершила легкое преступление (до 2-х лет), за него несудимой матери светит не более года условно. Но само задержание на 48 часов оказалось манной небесной для шефов Навального. Что планировалось ими и было мною вчера озвучено, сегодня рвануло в мировых СМИ – «кровавый диктатор» посадил юриста Навального женщину-мать Соболь, которая «только позвонила в квартиру отравителя из ФСБ».
У коллег массовая амнезия. Забыли, что Соболь задержана на два дня, а завтра женщину-мать отпустят на подписку или домарест. И никто из «свободных СМИ» не сказал, что для реального срока по этой статье Соболь должна быть по меньшей мере бездетным рецидивистом.
Когда Соболь выпустят, то Навальный и кураторы заявят в СМИ «Путин испугался и выпустил Соболь из застенков». Нет, ребята, не вы этого добились. Все давно написано в УК и в УПК. И вы об этом знаете. А остальное - деза и фейк ньюс.(с)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
aolise, это ты в зеркале видишь посмешище... а пока на всякий твой высер бондиадский есть реальность... пекись так о своей стране, хоть раз бы в политике что про Казахстан написал, как боритесь с засильем режима
зачем ты опять лезешь со своими тупыми советами???я тебя разве спрашивал советовать что мне делать? у себя дома своей жене указывай что говорить, что и где писать понял?? посмешище ограниченное блин(((
Camry 2016
Неприятно, правда? Тогда прошу отмотать немного назад и оценить тон своего сообщения в мой адрес. По-моему, тут паритет?
Конечно, без проблем. Это не в моем стиле. Но тогда, в свою очередь, прошу и мне не хамить.
Ты повернул разговор в степь "хотели бы убить - убили бы". Я сказал, допустим, его отравили его же сторонники. Или отравился сам. Или вообще не травился (только почему это противоречит информации даже "государственных" СМИ???). Так или иначе, было совершенно нечто странное, что требовало разбирательств. Это не рядовая бабушка 75 лет, как кто-то выше сравнил. Это общественный деятель, получился широкий резонанс... Не кажется ли это странным, что все спустили на тормозах и замяли? При этом, на другого сотрудника ФБК тут же завели уголовку за звонок в дверь?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
aolise, ещё одно оскорбление как участников беседы, в частности, так и граждан России, в целом, - будет карта.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не надоело оскорблять?
Что значит антироссийских? По какому признаку антироссийские? Соловьев так научил?
Вообще не понял такой ответ. Я задал очень простой и логичный в этой ситуации вопрос. Ты не хочешь отвечать уже 2-й раз подряд, зато пишешь какое-то длинное и не понятное предложение в ответ
Ни твиттера, ни фейсбука у меня нет если что. Не нужно считать, что я занимаюсь, как ты, репостом всего, что там пишут![]()
а должен был/? или ты опять себе что то про меня придумал?
я только в ответ-
и граждан России в целом даже и не думал оскорблять- у меня родни и друзей среди граждан России полно!
я ответил что не знаю о чем думает Путин.. тебе почему то показалось это непонятным????![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мотай куда хочешь...
Но если ты сам, по твоим словам "абстрагировался от личности навального", то какого ху...дожника ты принимаешь мои слова на свой счет?
Ты- же, млять, "абстрагировался"...
Пинзец, ты кадр...
Защитница ты наша...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Василич, я понял откуда ты эту мысль взял))))
а вот и донатеры наврального подтягиваются!
Camry 2016
.Карел., ты ляпнул оскорбление в чью-то сторону - значит лови в обратку и не возмущайся. Если хочешь, считай, что оно не лично тебе, а всем твоим единомышленникам.
Яснопонятно?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А ведь такие дурочки с плакатом действительно в это верят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.