0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты не можешь своим мозгом понять параллели, гадишь тут как бонд, видать тебя и жена не слушает, раз на лчиности пошел переходить, ни в одном вопросе не можешь довести до конца ответ, постоянно обгаживаешься, привык видать один в дерьме жить и сюда несешь чушь полнейшую, что про фсбшников с навальным, что про навального с фсбшниками и соболями...
надо же иметь такой мозг, да это даже мозгом назвать нельзя, так, каша, которая в желудок не упала, в башку вдарила... даже не можешь сформулировать ничего ...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормально тут у вас так, тепло, лампово.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вас как начнёшь читать, так на горячительные тянет![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мишань, давно не отмечаюсь в политтемах, неблагодарное это дело. Просто немного твой пост резанул. 100% что ты пишешь имеет место быть - про хозяев и проч. тем не менее, ты не забыл чьими руками к власти пришел действующий президент? Ну так немного напомнить- что будучи в начале 90х куратором ВЭД, именно его заслугой к нам пришли западные банки, именно его продвинул чубайс в премьеры, что такое чубайс напоминать не нужно - смотрящий одного из кланов по России, вплоть до текущего времени. При действующем президенте практически все отрасли оказались в руках западных партнеров - осталась нефтянка, добыча , да газ - они как пенсионный фонд у руках приближенных с двойным гражданостом друзей - то есть по факту тоже уже западные, если что случится с властью... так что все заявления о патриотизме -для внутренного пользователя, как гарантия, а то западные партнеры иногда решают поменять шило на мыло.Какая странная история. Оказывается в расследованиях Навального, особенно про звонок ФСБшнику, заказчиками были CNN, The Insider и Bellingcat. Тогда весь этот персонаж прям заиграл новыми красками. Легализация полученной через спецслужбы инфы? Многое, ну для меня по крайней мере, становится понятным. Опять в судьбе россиян пытаются участвовать друзья с запада. А может они и всегда участвовали. Герман и Ко, к вам такой вопрос: двое из вас, как минимум, поддерживали ВВП в самом начале его царствования, а потом переобулись и стали оппозиционерами. Где гарантии того, что после свержения действующей власти, у вас не произойдет тоже самое? Придут Ходор, Лешик и Соболь. И заживем? Гарантия 100%. А то выясняется что за спинами этих ребятишек опять стоят друзья с запада
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
опять 25. Да я просто констатировал факт, Виталь. Кто и что заказывает и кто за кем стоит. Я ведь потенциальный ваш клиент. Вот, наверное, правда только твой и Короедас вами хоть поговорить можно. Остальные чета сдулись. Хамят.
Так вот. Ок. Пришел Ходор. Зам Навальный. Глава Софеда - Соболь. Как заживем? Хорошо? Поменяем путинских пешек на ходорских и жизнь наладится? Ты то можешь сказать? Или так же через 20 лет переобуваться некоторые будут?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а вот придет и посмотрим)
че ща гадать? так любой диктатор скажет: "ну придет вместо меня другой диктатор, че изменится"?
этим можно любую подлость оправдать
зы - вчера смотрел историю про Цезаря
он как ВВП пришел к власти демократическим путём
а потом всё загробастал, попрал конституцию и тп
похож кстате
придерживался политики милосердия, но в то же время казнил ряд своих ключевых оппонентов
кончил плохо
было 4 пассата...525
причем тут переобуваться?? и пост про любимую женщину тоже несколько загнут... Ленок отлично тебе ответила - бывает , что у женщины так крышу срывает, что лучше ну ее подальше...опять 25. Да я просто констатировал факт, Виталь. Кто и что заказывает и кто за кем стоит. Я ведь потенциальный ваш клиент. Вот, наверное, правда только твой и Короеда с вами хоть поговорить можно. Остальные чета сдулись. Хамят.
Так вот. Ок. Пришел Ходор. Зам Навальный. Глава Софеда - Соболь. Как заживем? Хорошо? Поменяем путинских пешек на ходорских и жизнь наладится? Ты то можешь сказать? Или так же через 20 лет переобуваться некоторые будут?
а сполитиками сам бог велел - первое время многие его поддерживали - так что теперь, до конца жизни поддерживать? а если политик переобулся? Сколько вранья было? все равно поддерживать??
и опять старую песню затянул - "если не пу, то кто?" , ходор, соболь... по 10му кругу уже пошло...
давай я просто тебе напомню, что по соглашению о разделе продукции , которое было при царе борисе, западные корпорации получали в 5 раз меньше , чем изымают озерецкие друзья из госкорпораций.... так кто лучше тогда -свои или чужие??? Да наши настолько уже охренели, что дна уже не видно
когда то мишу касьянова называли миша-3% , за то что взятки брал 3 % от стоимости попила, сейчас распил - это 90% от выделяемых ресурсов...
тут очень по другому все играет красками, Миша, если просто немного копнуть и разобраться в вопросе...и не все так однозначно, где друг , где враг... окажется что кругом одни враги...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Извините, вопрос из зала. Зарубежного...
Я тут не всё читаю и что-то пропустил...
А кто тут предлагал Навального или Ходорковского в президенты?
madbull, кроме тебя тут никто не увязывал эти фамилии и должность президента вместе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Какую угрозу Навальный может представлять для Путина? К тому же, свлившего в Германию и, судя по его заявлениям, он вернется только в случае отстранения президента от власти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это же какие громадные деньги должны быть, от который только 10% идет на реальные оплаты, если посмотреть на увеличение строительства тех же дорог и развязок например в той же москве и мо
странно, почему при лужкове такого не было, при ельцине страна все больше и больше погрязала в анархию
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сорян. текст дабы расставить точки.
а место в истории у него какое? Он гений, великий или нет? Скажи что с Римом было до него, и с Римской империей с ним и после.
так часто бывает.
еще раз. Загнут. Ок. А про ботинки нет? Мой пост был посылом к тому что не все так просто в отношениях двух людей. Что уж говорить о политике. А у кого-то куяк и поменял, как ботинки.
да я и сам это знаю. У меня очень веселый развод был. И? Еще раз: у людей, которые годами идут вместе очень много бывает НЮАНСОВ, о которых в последствии каждый говорит с своей колокольни как видит это сам. Вот такой посыл. И уж если вы там затронули меня, то я познакомился со своей женой в фе23 февраля 1997 года и расстались мы с ней в 2000 году. Потому что были юны и глупы (или все из-за юношеского максимализма - сейчас не важно уже, все точки у нас в отношения расставлены давным давно, все всё прекрасно поняли). А в 2013 снова сошлись (второй срок) При этом любили другу все это время. О как. да? Ботинки поменять, ога. Все просто же? ЧТо уж говорить о политике, где отношения не двух людей, а целой системы. А уж кто и как из нас, человеков, смотрит на это все - дело каждого. Для кого-то все просто, для кого-то нет. Ок
да ладно? переобулся? в моем, кстати, случае начало Володькино мне не зашло и более-менее ровно я стал относиться к нему после Крыма 2014 года. Так как Володька переобулся то?
может ты мне хотя бы покажешь мое сообщение где я говорю именно так?
Я вроде обозначал свою позицию. Забыл?
откуда инфа? У мея есть инфа прям из большого домика в Дубне, где отцы города сидят. Там не много другие цифры, иногда даже до 10% не доходят.
все уже украдено до нас. В Дубне на сегодня так. Всё поделено и влезть никак. Или есть входной билет за деньги. Но не всегда катит. Выборы у нас тут местные это показали. Два толстосума раз и не прошли куда хотели. Да и клановую борьбу никто не отменял. Опять все просто? Как ботинки поменять да?
Любка с Лешиком для кого стараются? Для себя? Или они Робин Гуды? Тогда странные люди за ними стоят. Которые не тянут на Робинов. Т.е. Леша с Любой скинут Вову и уйдут? Так?
Для всех еще раз. Прежде чем еще кто-то скажет или объявит меня путинистом - приведите цитату, где я яро, с пеной у рта защищаю действующий режим.
За сим, разрешит откланяться. Вроде все![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
то есть Миха ты не веришь, что Путин и его кореша сосут бюджет Страны?
либо допускаешь, что это норма и так и должно быть, менять ничего не надо в этом плане?
примеры честных (с точки зрения коррупции) политиков мы видим и в Европе (как там реально прайм-министры на трамваях ездят)
и даже в США - Обамка, каким бы чмом не был, а вроде не натырил ничего:
Зарплата Обамы как президента составляла $400,000 в год. После окончания срока Барак, как говорят, ежегодно пополняет свое состояние на $205,700 благодаря пенсии в соответствии с Законом о бывших президентах 1958 года.
По данным Института правовой информации, помимо основного оклада, ежегодно главы государства получают пособие в размере $50,000, для оплаты их публичных официальных обязанностей, которые немного похожи на поведение британской королевской семьи. Если по какой-то причине президент не нуждается в пособии, деньги возвращаются в казначейство.
Главе государства также предоставляется не подлежащий налогообложению счет за проезд в размере $100,000, $19,000 на развлечения и $100,000 на ремонт Белого дома. Во время правления Барак решил украсить Белый дом за свой счет, не прибегая к обязательному пособию.
300к баксов в год это емнип зэпэшка среднего американца
нет у него ни островов, ни вилл в каждом штате и тп
было 4 пассата...525