0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот еще одна курица, обижена на власть.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/16101
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты как будто вчера родился.
это или подборка комментов или боты, чтоб скрины подобные этому распространять. Сомневаюсь, что подряд.
Ну и как бы глупо удивляться подобному хейту в сети. Почитайте, что навальному, соболь и прочим пишут. Всё также, даже жёстче.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В общем-то белорусский путь. Не согласен с режимом - пшел вон. Государство забывает, что деньги на его существование дают те же несогласные в том числеВот еще одна курица, обижена на власть.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/16101
вот стих Слепакова. Комменты там же, 21 тыс. Полистал немного, ничего особого не увидел, хотя найти , наверно, можно.
Большинство адекватных и не в пользу Слепакова, судя по лайкам.
Ну вообще, он флюгер, конечно, как-то это противоречит его предыдущим высказываниям, хотя я и мало знаком с тем что он делает, но всякие перепосты доносились, по типу стихов Шнура.
Пока только Киркоров, да Слепаков в обойму попали. Смотрим дальше. Обычная реакция для инет среды, а что он хотел услышать, аплодисменты? Я вот от Маша тоже вчера отписался, хотя почти и не читал их.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
для ватсапа, вроде, или инсты, точно не помню, есть приложения или хз как их там называют, которые имитируют переписку.
генераторы чатов и т.п.
т.е. сам пишешь туда чё хочешь в виде диалога или просто трёпа от разных лиц, как бы под разными аккаунтами и вуаля.
прокатывает для всякого рода зазывающей рекламы для мамочке. в данном случае решили использовать так.)
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот слабенько вы тут икру мечете.
Кто завтра на митинг идёт-то? Кому рассказать как сухари сушить?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
СМИ сообщили об обходе кафе и баров в Москве с просьбой отключить Wi-Fi
Перед несогласованными с властями протестными акциями, по сведениям СМИ, полицейские обходят кафе в центре столицы и просят отключить Wi-Fi на время митинга. В центре столицы закроют станции метро и ограничат парковку
Сотрудники полиции проводят обход кафе, расположенных в центре Москвы, и просят их владельцев отключить доступ к Wi-Fi для посетителей днем 31 января, когда в столице должна пройти несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс» и телеканал «Дождь».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/202...om=from_main_3
Колесо белсансары
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лошары. Могли бы поставить штук 20 своих левых вафельных станций из ментовозов, у которых сигнал сильнее и соцсети через джеппу работают, например с потерей каждого 5 пакета.СМИ сообщили об обходе кафе и баров в Москве с просьбой отключить Wi-Fi
Перед несогласованными с властями протестными акциями, по сведениям СМИ, полицейские обходят кафе в центре столицы и просят отключить Wi-Fi на время митинга. В центре столицы закроют станции метро и ограничат парковку
Сотрудники полиции проводят обход кафе, расположенных в центре Москвы, и просят их владельцев отключить доступ к Wi-Fi для посетителей днем 31 января, когда в столице должна пройти несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс» и телеканал «Дождь».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/202...om=from_main_3
Колесо белсансары
18+
Галкин подтянулся. Вполне, адекватный ответ.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот взгляд с другой стороны.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/mironov_fm/status/1355612923083829251
--- Добавлено чуть позже ---Вторую неделю Россия живет в нескончаемом потоке сообщений о возбужденных уголовных и административных делах. «Санитарное дело», 318-я статья УК, аресты, аресты, аресты. Гайки завинчиваются туже, чем после прошлых массовых выступлений. Болотная площадь, ОккупайАбай, протесты 2019 года — во всех этих акциях было опасно участвовать, но о них еще можно было говорить. Можно было фиксировать их для истории. Теперь, кажется, опасным становится и это.
Корреспонденты независимых изданий — от Севастополя до Владивостока — уже вторую неделю получают угрозы. К ним приходят силовики и требуют «явиться для допроса». Нередко из них пытаются «слепить» «организаторов митингов». Их телефоны обрывают ублюдки, желающие им смерти, а их данные публикуют в Telegram-каналах с нарочито агрессивными призывами: «Передавайте привет!».
Однако между журналистами и авторами хейтерских каналов есть разница: журналисты не стыдятся своих имен. И не прячутся за никами.
Потому что — имеют смелость.
дальше по ссылке
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это боты Навального угрожают. Разве нет?
На авито по объявлению набирают на работу на 31 января крепких, спортивных молодых людей, з/п от 10 до 25 тысяч, рассчет в конце дня.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
О, а чо так?
Это кидалово. Я наймусь, меня повяжут и денежки тю-тю. Утром деньги, вечером протест.![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и снова интернет оторвал от реальности. Вот у меня один вопрос - как можно настолько не отдавать отчет тому что реально, а что нет? как можно настолько не понимать уровень своей ментальной силы/слабости??? ну если ты настолько слаб - нахрена лезешь в ситуацию, которую ты гарантированно не вывозишь? что бы потом вот так стоять плакать и просить прощения? лучше бы работал в своей библиотеке, выдавал людям книжки и нес пользу, чем вот это вот все.
Таких даже дураками не поворачивается язык назвать, скорее невинно заблудшие
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Канал RNVI ведет прямой репортаж из многих городов РФ с протестов. Показывали интервью сванидзе, после того как он выбрался из автозака. Он член какого-то общественного наблюдательного совета. Он интересно ответил корреспонденту на вопрос - вас отпустили когда вы показали свои документы??? Ответ был интересный - нет, у меня нет документов, но есть много влиятельных людей, которые могут помочь.
На это время в РФ задержано 755 человек. (RNVI)
Задержанных уже 878 человек. А это пока начало.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а почему наврального в соцсетях называют сисяном???![]()
Camry 2016
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм, хотел с дивана) посмотреть чё там.
но всё поломали, камеры не работают.
совпадение?))
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
18+